VictoriyЯ Kolesnikova:
23.01.23 13:33
Rozmarin писал(а):Это всё
Розмарин,да,это все
Читаешь книгу и пишешь отзыв. Ничего нового.
...
Elka:
23.01.23 20:36
Rozmarin писал(а):каталоге. Это всё, или надо еще какие-то действия выполнить для учета моего прогресса?)
Ну, и можешь иногда заглядывать в "Турнирную таблицу". Она наверху в "шапке" темы.
Там можно следить за участниками, кто какие книги прочитал и отслеживать свои.
...
фьора:
26.01.23 17:05
Девочки, всем привет и приятных чтений!
В этот раз пропускаю тур. Ещё в прошлых столько запасных вариантов насоветовали, а времени не хватает. Хочу до всех добраться. Мысленно с вами
И вот знаете, захотелось что то ещё прочитать про героиню/героя из серии Успешный успех))) чтоб что то, к чему шёл всю жизнь или порядочные время получилось...типа истории успеха. Ну не в плане вышла замуж за олигарха, но открыть свой дом моделей и стать авторитетной персоной в мире моды (это как пример). Хотя если для того, чтоб выйти замуж за герцога надо было пройти серьёзный путь самореализации- тоже пойдет))
Если можно посоветовать что то из нашего каталога, что есть для скачивания. Вне флешмоба. Просто как дружеский совет
Заранее спасибо. Ласт, надеюсь не нарушила правила темы.
Можно в личку, если так удобней...
...
эля-заинька:
26.01.23 17:41
Фьора, на ум пришли книги: "Замок из стекла" Джаннетт Уоллс, "Тай-пэн" Джеймс Клавелл, "Сёгун" Джеймс Клавелл, но это не ЛР.
Посмотри, может, вдохновишься на прочтение
...
Rozmarin:
26.01.23 17:51
фьора писал(а):И вот знаете, захотелось что то ещё прочитать про героиню/героя из серии Успешный успех)))
свой дом моделей и стать авторитетной персоной в мире моды
Если не читала, можно рассмотреть ЛР "Платье от Фортуни" Р. Лейкер
...
LuSt:
26.01.23 17:53
фьора писал(а):
И вот знаете, захотелось что то ещё прочитать про героиню/героя из серии Успешный успех))) чтоб что то, к чему шёл всю жизнь или порядочные время получилось...типа истории успеха. Ну не в плане вышла замуж за олигарха, но открыть свой дом моделей и стать авторитетной персоной в мире моды (это как пример). Хотя если для того, чтоб выйти замуж за герцога надо было пройти серьёзный путь самореализации- тоже пойдет))
Если можно посоветовать что то из нашего каталога, что есть для скачивания. Вне флешмоба. Просто как дружеский совет
Попробуй "Бессмертник" Белвы Плейн.
...
Nadin-ka:
26.01.23 18:20
фьора писал(а):прочитать про героиню/героя из серии Успешный успех
Харрис Рут "Сотворившая себя"
...
Elka:
26.01.23 18:24
фьора писал(а):И вот знаете, захотелось что то ещё прочитать про героиню/героя из серии Успешный успех))) чтоб что то, к чему шёл всю жизнь или порядочные время получилось...типа истории успеха.
Rozmarin писал(а):Если не читала, можно рассмотреть ЛР "Платье от Фортуни" Р. Лейкер
Вот тоже, первое, что вспомнилось - это "Платье от Фортуни".
Ещё можно прочитать:
Сьюзен Элизабет Филлипс "Спичка" (про создание компьютерной корпорации, подразумевается "Эппл").
И, тут немного сомневаюсь, но все равно напишу на всякий случай:
Луиза Бэгшоу "Фабрика грез" ...
фьора:
26.01.23 19:07
О Б О Ж А Ю Э Т У Т Е М У
Сейчас начну все качать))) А потом умру от мук выбора с чего начать))
Спасибо всем, мои хорошие!
П.С.
LuSt в каталоге файла не нашла
...
LuSt:
27.01.23 17:55
фьора писал(а):П.С.
LuSt в каталоге файла не нашла
Я его отправила, скоро должен появиться.
...
Лелешна:
27.01.23 18:02
Всем привет!
Прочитала "Целителя магических животных" Ю. Журавлевой - совет от
Elka Сразу взялась читать вторую книгу. Отличное фэнтези с приключениями, проклятьем, хорошей любовной линией и интригами конечно.) Буду и дальше читать книги автора.
А еще прочитала А. Ардову "Невеста снежного демона. Зимний бал в академии" - совет от
Кассиопея Хорошая академка, с магией, любовной линией и приключениями.
Девочки, спасибо!
Отзывы в каталоге.
...
эля-заинька:
06.02.23 12:17
Девы, привет!
У меня первый роман прочитан, Ламповый новогодний флэшмоб 2023 года открыт. "Изгнанницы" Клайн Кристина Бейкер мне понравились, Lanes спасибо за совет!
На очереди у меня роман по совету primmina, называется "Диагноз: любовь", написан отечественным автором. Сама бы эту книгу не выбрала, но совету Ирочки доверяю, сегодня начну читать)
...
LuSt:
09.02.23 18:37
Я тоже уже открыла счет по книгам этого года (прочитала по совету Тины "Суррогатную мать" Сьюзен Спиндлер, книга понравилась, пусть тема не совсем моя) и потихоньку дочитываю прошлогодние долги, осталось три книги - "Ясновидец", "Маленький друг" и "Наследство разоренных".
...
Freitag:
01.03.23 11:46
Приветик,
В моем списке есть тоже ошибка.
"Соули. Девушка из грёз" мне посоветовала
Шармелька. В таблице почему-то
Regina...
...
Лелешна:
04.03.23 01:30
Всем привет!