Фиби:
14.05.08 22:28
Калли, спасибо огромное за доставленную радость!
Как подумаю о том, что книга выйдет только в конце года (или нет?
), а мы уже её прочитали...
Слов нет. Спасибо!
Моя сестра все никак поверить не могла, что я читаю эту книгу.
Пришлось доказать.
Показала текст.
Она сначала долго визжала, потом передавала "огромное спасибо" переводчику.
Рисочка, тебе тоже спасибо за первые главы.
...
LUZI:
14.05.08 22:29
Беата писал(а):LUZI писал(а):Беата писал(а):Я обязательно буду перечитывать этот роман. Он у меня скачан, книжечкой читается. Замечательно!
Теперь буду постепенно скачивать Дьявола.
Би!А я даже распечатала ( и допечатала остатки- сладки). И в папочку подшила!!!!!!
Я бы тоже распечатала, надо катриджи менять, кончились чернила в них. Никак не соберусь купить.
А я на Савеле шприцы покупаю!( 150 рублей 3 шприца- на 10-14 заправок).Там почти на все ксероксы есть ( название ксерокса и № катриджа надо).
...
Беата:
14.05.08 22:35
Луз, спасибо, что подсказала, буду знать. А то эти катриджи такие дорогие, жуть!
...
LUZI:
14.05.08 22:41
Беата писал(а):Луз, спасибо, что подсказала, буду знать. А то эти катриджи такие дорогие, жуть!
Би!Там на коробке шприцов показано и написано как заправлять!Я бы со своей работой уже в трубу вылетела!!!!!!
...
JULIE:
14.05.08 23:08
Калле и Рис, спасибо вам огромнейшее за переведенный роман! Превод отоличный, роман тоже) только что дочитала вашу русскую версию и получила большее удовольствие, чем от английской!
Низкий вам поклон
...
Tess:
15.05.08 00:34
Калли и Рис, огромное спасибо, что с вашей помощью удалось прочитать этот роман. Я в восторге.
...
Serpiente:
15.05.08 09:50
так трогательно!! Спасибо большое, Калли за эту книгу.
...
tirein:
15.05.08 14:14
Супер! Супер!! Супер!!!
Спасибо, Калли!
...
Gella:
15.05.08 19:48
Ооооооо, какая книга! Очень трогательно! Цепляет невероятно! Думаю, плюс один роман в список любимых.
Девочки, Люлик, Калли, еще раз огромнейшее спасибо!
...
Nyria:
19.05.08 11:45
Рис и Kalle СПАСИБО!!!!!!!!
Такое наслаждение.
Один из моих самых любимых авторов.
А перевод очень очень на высоте 5+++
Девочки если бы не вы мы бы пропустили такой взрыв эмоций
...
karisha9000:
20.05.08 13:40
"Вернуть волшебство" просто фантастика!!!! Я только до середины дочитала. не тороплюсь, специально себя останавливаю, получаю огромное наслаждение. Все так интригующее и стиль замечательный. Спасибо большое девочки, даже не буду теперь ждать и читать книгу на русском)
...
karisha9000:
20.05.08 18:21
СПАСИБО огромное!!!!! Мне очень-очень понравился этот роман, необыкновенный, нежный и трогательный. Плакала местами)))
Спасибо за с душой проделанную работу!!! Под впечатлением весь вечер!
...
oxygen:
20.05.08 19:11
Калли и Дамарис большое спасибо за перевод романа, получила просто массу удовольствия и восторга
...