Anita:
15.05.08 21:37
Ну там же написано: полукровки... А я про индейцев очень люблю читать, но лучше все же про метисов, т.к. жизнь в вигвамах что-то не очень прельщает. Хотя вот Касси Эдвардс Горячая зола роман из АР мне понравился, читала несколько раз.
Вот еще авторская серия мне понравилась:нарядная и красочная, руки так и чешутся - купи!
...
Беата:
15.05.08 22:01
Анита, очень красивые обложки. А автор незнакомый. У нас же не издавались ее книги?
Сколько же у нас не издается наших любимыхЛР!
...
Июль:
16.05.08 11:31
Слушайте, мы тут обсуждали в "Обложках", что за границей есть продолжение "Гордости и предубеждения", которое еще и премию получило. У нас в новинках есть ананос книги Хелен Холстед "Гордость и предубеждение-2". Это случайно не она?
...
Беата:
16.05.08 11:52
Июль писал(а):Слушайте, мы тут обсуждали в "Обложках", что за границей есть продолжение "Гордости и предубеждения", которое еще и премию получило. У нас в новинках есть ананос книги Хелен Холстед "Гордость и предубеждение-2". Это случайно не она?
Судя по аннотации, похоже, что это продолжение. Я не люблю такие продолжения. Сколько их читала , ни одного достойного оригиналу не встречала.
...
LUZI:
16.05.08 12:48
Я тоже не очень!Есть печальный опыт.
...
Дафна:
20.05.08 00:06
Фро, классные обложки! И сюжетики незабитые: дама перед зеркалом, мужчина перед окном и один!.... Супер!
...
black-angel:
20.05.08 02:31
Фройляйн писал(а):Пара не обычных обложек в нашем таком привычном "Очаровании":
понравилась девушка у зеркала)))
...
ЕленКа:
20.05.08 12:48
Так надоели обнявшиеся герои с закрытыми глазами и открытыми ртами на обложках, что эти просто восхитили. Стало интересно, что там за кадром? И вообще такую книжечку сразу захотелось потрогать руками...
...
Юния:
20.05.08 14:47
Девочки, просмотрела всю темку и сделала вывод: насколько наши обложки уступают зарубежным, там они все такие стильные,нежные и оригинальные.
...
Elioni:
20.05.08 14:49
И соответствуют содержанию...
...
Фройляйн:
20.05.08 15:15
Юния писал(а):Девочки, просмотрела всю темку и сделала вывод: насколько наши обложки уступают зарубежным, там они все такие стильные,нежные и оригинальные.
Ну и? Всё равно "зарубежные" обложки нам светят! Так что давайте искать в том, что имеем что-то хорошее.
...