Регистрация   Вход

Anita: > 15.05.08 21:37

Ну там же написано: полукровки... А я про индейцев очень люблю читать, но лучше все же про метисов, т.к. жизнь в вигвамах что-то не очень прельщает. Хотя вот Касси Эдвардс Горячая зола роман из АР мне понравился, читала несколько раз.

Вот еще авторская серия мне понравилась:нарядная и красочная, руки так и чешутся - купи!

...

Беата: > 15.05.08 22:01

Анита, очень красивые обложки. А автор незнакомый. У нас же не издавались ее книги?
Сколько же у нас не издается наших любимыхЛР!

...

Июль: > 16.05.08 11:31

Слушайте, мы тут обсуждали в "Обложках", что за границей есть продолжение "Гордости и предубеждения", которое еще и премию получило. У нас в новинках есть ананос книги Хелен Холстед "Гордость и предубеждение-2". Это случайно не она?

...

Беата: > 16.05.08 11:52

Июль писал(а):
Слушайте, мы тут обсуждали в "Обложках", что за границей есть продолжение "Гордости и предубеждения", которое еще и премию получило. У нас в новинках есть ананос книги Хелен Холстед "Гордость и предубеждение-2". Это случайно не она?

Судя по аннотации, похоже, что это продолжение. Я не люблю такие продолжения. Сколько их читала , ни одного достойного оригиналу не встречала.

...

LUZI: > 16.05.08 12:48

Я тоже не очень!Есть печальный опыт. Crazy

...

Anita: > 16.05.08 22:50

» Парочки на обложках

Пары в экстазе Wink

...

Anita: > 16.05.08 23:06

И еще удачное решение серии книг:

А это просто милыми показались обложечки, такие сентиментальные:

...

Anita: > 19.05.08 22:02

Еще серийка понравилась, очень элегантно:

...

Фройляйн: > 19.05.08 23:53

» Серия Очарование

Пара не обычных обложек в нашем таком привычном "Очаровании":

...

Дафна: > 20.05.08 00:06

Фро, классные обложки! И сюжетики незабитые: дама перед зеркалом, мужчина перед окном и один!.... Супер!

...

black-angel: > 20.05.08 02:31

Фройляйн писал(а):
Пара не обычных обложек в нашем таком привычном "Очаровании":

понравилась девушка у зеркала)))

...

ЕленКа: > 20.05.08 12:48

Так надоели обнявшиеся герои с закрытыми глазами и открытыми ртами на обложках, что эти просто восхитили. Стало интересно, что там за кадром? И вообще такую книжечку сразу захотелось потрогать руками...

...

Юния: > 20.05.08 14:47

Девочки, просмотрела всю темку и сделала вывод: насколько наши обложки уступают зарубежным, там они все такие стильные,нежные и оригинальные. wo

...

Фройляйн: > 20.05.08 15:15

Юния писал(а):
Девочки, просмотрела всю темку и сделала вывод: насколько наши обложки уступают зарубежным, там они все такие стильные,нежные и оригинальные. wo

Ну и? Всё равно "зарубежные" обложки нам светят! Так что давайте искать в том, что имеем что-то хорошее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение