black-angel:
21.02.11 21:07
Virgin писал(а):А что? Разве не хорошие у нее сюжеты? Неужели только я вижу их, а другие - только секс?
Ну я видела, конечно, не тока секс, раз поставила ей "5"
но сюжеты по-моему хромоваты))))
Virgin писал(а):Нет, не из-за откровенных сцен, как можно было бы подумать. Просто мне не нравится тип героинь Смолл. А также количество мужчин героини
а-а... это понятно))) а дивайн?
Virgin писал(а):"3" я ставлю, когда меня книга раздражает, а эта очень веселила. Ладно, буду думать.
Поржать - это хорошо
думай)))))
...
Virgin:
22.02.11 01:24
black_angel писал(а):Ну я видела, конечно, не тока секс, раз поставила ей "5"
Эт хорошо!
black_angel писал(а):но сюжеты по-моему хромоваты))))
А мне ничего так.
Бывает гораздо хуже.
black_angel писал(а):а дивайн?
А
Дивайн - это такой бред, на который даже не хочется тратить время.
black_angel писал(а):Поржать - это хорошо Laughing думай)))))
Ок!
...
black-angel:
22.02.11 01:50
Virgin писал(а):А мне ничего так. Бывает гораздо хуже.
бывает, конечно... хотя больше меня на Сюзи не тянет, утомляет этот секас на полкниги... хотя вот Когда вас кто-то любит чем-то заинтерисовала))
Virgin писал(а):А Дивайн - это такой бред, на который даже не хочется тратить время.
бедная Зитина Зайка
...
Virgin:
22.02.11 01:56
black_angel писал(а):хотя больше меня на Сюзи не тянет, утомляет этот секас на полкниги... хотя вот Когда вас кто-то любит чем-то заинтерисовала))
Я тоже ее давно не читала. Я читала
"Когда вы кого-то любите". Хорошая книга.
black_angel писал(а):бедная Зитина Зайка Laughing
Ты читаешь мои мысли! Если бы Зита была тут, я бы вместе с ней прочитала планируемую
"Реку блаженства". Прикинь, я помню, что мы хотели ее прочитать!
А так.. Ну ее..
А кто чистит эту тему? Флудим тут...
...
black-angel:
22.02.11 16:03
Virgin писал(а):Я тоже ее давно не читала. Я читала "Когда вы кого-то любите". Хорошая книга.
пойду поищу твой отзыв, интересно стало)))
Virgin писал(а):Ты читаешь мои мысли! Если бы Зита была тут, я бы вместе с ней прочитала планируемую "Реку блаженства". Прикинь, я помню, что мы хотели ее прочитать! А так.. Ну ее..
странная у тебя память, ей-Богу
...
Virgin:
22.02.11 19:24
black_angel писал(а):пойду поищу твой отзыв, интересно стало)))
Надеюсь, он есть в каталоге.
black_angel писал(а):странная у тебя память, ей-Богу Laughing
А у кого она не странная?
...
black-angel:
23.02.11 01:36
Virgin писал(а):Надеюсь, он есть в каталоге.
я в темке пошастаю))))
Virgin писал(а):А у кого она не странная?
гм... ну мне моя кажется вполне такой сравнительно обьяснимой
...
Virgin:
23.02.11 09:37
black_angel писал(а):я в темке пошастаю))))
А ответишь в теме?
black_angel писал(а):гм... ну мне моя кажется вполне такой сравнительно обьяснимой Laughing
Мне так не повезло.
Три дня уже пишу отзыв на роман
Додд.
То текст исчезнет, то еще что. Мистика какая-то.
...
black-angel:
23.02.11 14:50
Virgin писал(а):Три дня уже пишу отзыв на роман Додд. То текст исчезнет, то еще что. Мистика какая-то.
сохраняй после каждого написанного предложения, что ли))))))
Virgin писал(а):А ответишь в теме?
как раз собиралась))))
...
Irinita:
23.02.11 15:15
black_angel писал(а):Это как так?))))))
Ну я на один фильм написала слишком положительный отзыв, не заслуживает он такой высокой оценки. Почему-то когда я его смотрела, то отнеслась ко всем недостаткам снисходительно. Наверно, потому что был Новый год, и я немного выпила. Вывод: надо меньше пить.
Virgin писал(а):Чтобы меня потом расстреляли?
Ну вроде поклонники Додд не отличаются кровожадностью. Так что не бойся.
Virgin писал(а):"3" я ставлю, когда меня книга раздражает, а эта очень веселила.
Ну если веселила, то можно и повыше оценить)))
Virgin писал(а):Три дня уже пишу отзыв на роман Додд. То текст исчезнет, то еще что. Мистика какая-то.
Это покруче, чем реакция моего компа, когда
Блэки читает Линдсей.
...
black-angel:
23.02.11 15:20
Irinita писал(а):Наверно, потому что был Новый год, и я немного выпила. Вывод: надо меньше пить.
так тебе стыдно потому что напилась или потому что ты вообще с пьяни это смотрела?
Irinita писал(а):Это покруче, чем реакция моего компа, когда Блэки читает Линдсей.
ой ли? тут всего лишь отзыв исчезает, а ты рискуешь когда-нибудь лишиться компа, Линдсей-то у меня не убавляется
Irinita писал(а):Ну вроде поклонники Додд не отличаются кровожадностью. Так что не бойся.
Вы еще найдите этих самых поклонников
Сидим тут я да Виржи
...
Angel:
23.02.11 17:18
black_angel писал(а):Irinita писал(а):Ну вроде поклонники Додд не отличаются кровожадностью. Так что не бойся.
Вы еще найдите этих самых поклонников. Сидим тут я да Виржи.
Только хотела написать, что поклонников-то никто никогда и не видел))))))))))
Virgin, а что за роман-то?
...
black-angel:
23.02.11 17:42
Angel писал(а):Только хотела написать, что поклонников-то никто никогда и не видел))))))))))
ну надо же, у нас первый раз в жизни сошлись мысли
...
Virgin:
23.02.11 23:59
black_angel писал(а):сохраняй после каждого написанного предложения, что ли))))))
Так сохраняю (я всегда сохраняю), а документ исчезает, а после восстановления текст пропадает.
Irinita писал(а):Вывод: надо меньше пить.
Хороший вывод.
А что за кино?
Irinita писал(а):Ну вроде поклонники Додд не отличаются кровожадностью. Так что не бойся.
Ну тогда ладно.
Irinita писал(а):Ну если веселила, то можно и повыше оценить)))
Тут надо подумать.
Irinita писал(а):Это покруче, чем реакция моего компа, когда Блэки читает Линдсей.
До сих пор действует?
black_angel писал(а):Вы еще найдите этих самых поклонников Laughing Сидим тут я да Виржи Laughing
А мы разве поклонники?
Angel писал(а):Только хотела написать, что поклонников-то никто никогда и не видел))))))))))
Ой, не смешите меня! Я уже тут валяюсь от смеха. А как еще роман вспомню, так вообще!
Angel писал(а):Virgin, а что за роман-то?
Сейчас возьму себя в руки, напишу отзыв и выложу в теме конкурса
Блэки.
Если вы не увидите моего отзыва, то, значит, он мистически исчез. ...
black-angel:
24.02.11 00:51
Virgin писал(а):Так сохраняю (я всегда сохраняю), а документ исчезает, а после восстановления текст пропадает.
мож сохраняешь куда не туда? попробуй поиск выполнить...
Virgin писал(а):А мы разве поклонники?
нет... но мы - засегдатаи... отсюда вывод, что поклонников нет
...