Регистрация   Вход

Лучшая книга Сесилии Ахерн

PS. Я люблю тебя
41%
41% [ 55 ]
волшебный дневник
0%
0% [ 1 ]
Время моей жизни
0%
0% [ 1 ]
Люблю твои воспоминания
5%
5% [ 7 ]
мне понравилось))
1%
1% [ 2 ]
Не верю, не надеюсю, люблю
23%
23% [ 31 ]
не читала этого автора
8%
8% [ 11 ]
Подарок
1%
1% [ 2 ]
Посмотри на меня
12%
12% [ 17 ]
Там где заканчивается радуга
0%
0% [ 1 ]
Там, где ты
2%
2% [ 3 ]
У неё все плохие
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 133 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nissa: > 07.12.11 08:35

эля-заинька писал(а):

Оксана, ты только одну книгу у Ахерн читала?

Две. Ещё Не верю. Не надеюсь. Люблю. После этой книги у меня депрессивное настроение. Хотя, её тоже можно назвать книгой-учителем. Она наглядно демонстрирует, что жизнь у нас ОДНА.

...

Olivka: > 07.12.11 08:55

Всем привет!
А я как раз зашла в тему чтобы обсудить за какие книги автора будем голосовать Smile Я к сожалению, пока только Не верю. Не надеюсь. Люблю. читала, поэтому за эту книгу собираюсь голосовать сразу в трех номинациях:
Книга-друг
Книга-учитель
Книга-потрясение

Книга ведь на самом деле великолепна, многому учит и о многом заставляет задуматься. Давайте поддержим её?

...

Nissa: > 07.12.11 16:29

эля-заинька писал(а):
А желания изменить свою жизнь не появилось? Я когда прочла несколько дней ходила под впечатлением и хотела все изменить в своей жизни

Я стараюсь не жалеть о прошлом. Это тоже хороший жизненный принцип! И считаю лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. А если уж не сделала, то не оглядываюсь.

Olivka писал(а):
Книга ведь на самом деле великолепна, многому учит и о многом заставляет задуматься. Давай поддержим её?

Скорее всего в номинации книга-учитель и проголосую. Книга-друг - нечто другое в моем понимании.

...

deva-iren: > 15.01.12 19:03

Прочитала роман "Посмотри на меня", это мой первый роман у автора.
Роман написан хорошим языком, легко читается, но я когда начинала читать почему-то ожидала совсем другого, а тут оказался сказочный сюжет, правда для взрослых. Очень понравилась героиня романа- Элизабет, которая пожертвовала своей личной жизнью ради своих родственников и погрязла бы в этом болоте, если бы не появился человек- невидимка Айвен, который расшевелил Элизабет, заставил пересмотреть свою жизнь, посмотреть вокруг себя. Между ними возникают чувства, но Элизабет не понимает, что Айвен это фантом и когда он исчезает, она очень сильно переживает и долго не может в это поверить. Мне роман не очень понравился, это не то, что я с удовольствием читаю, мне не хватило эмоций , но всё равно было интересно познакомится с новым автором. Конечно, прочитаю ещё что-нибудь у С. Ахерн, но только попозже.

...

Розамунда: > 15.01.12 19:12

Девочки, а кто-нибудь уже прочитал новую книгу Ахерн "Время моей жизни"?

Тридцатилетняя Люси влачит жалкое существование: неинтересная работа, одиночество, а главное - разлука с любимым. Блейк, ведущий телешоу о путешествиях и кулинарии, бросил ее, и теперь Люси видит его только по телевизору. Обеспеченные родители, с которыми у нее очень напряженные отношения, подписывают контракт: их дочь наконец-то должна встретиться со своей жизнью и взглянуть в лицо реальности. Это лицо оказывается непривлекательным - жалкий субъект появляется в ее жизни и рубит правду-матку ей прямо в глаза. Ту самую правду, которую она так долго гнала от себя…

Как вам роман?

...

эля-заинька: > 16.01.12 05:16

deva-iren писал(а):
Прочитала роман "Посмотри на меня", это мой первый роман у автора.

Ирина, спасибо за отзыв) Рада, что Ахерн тебе понравилась)
deva-iren писал(а):
онечно, прочитаю ещё что-нибудь у С. Ахерн, но только попозже.

уже определилась с следующим романом?
Розамунда писал(а):
Девочки, а кто-нибудь уже прочитал новую книгу Ахерн "Время моей жизни"?

присоединяюсь к вопросу
Esenia писал(а):
Я недавно прочитала "Люблю твои воспоминания" . Очень мне понравилась книга.

я тоже недавно ее перечитала) Отец Джойс - просто звезда книги)

...

deva-iren: > 16.01.12 11:31

эля-заинька писал(а):
Ирина, спасибо за отзыв) Рада, что Ахерн тебе понравилась)
эля-заинька писал(а):
уже определилась с следующим романом?

Эля, я в растерянности , попробую "Не верю. Не надеюсь. Люблю"(Там, где заканчивается радуга)- на этот роман только положительные отзывы, а если мне не понравится? Я опять буду чувствовать себя белой вороной, а это очень даже неприятно . Как я поняла, это роман в виде переписки, никогда не читало такого, страшновато браться, но попробую , только маленько попозже.

...

эля-заинька: > 16.01.12 16:40

deva-iren писал(а):
попробую "Не верю. Не надеюсь. Люблю"(Там, где заканчивается радуга)- на этот роман только положительные отзывы, а если мне не понравится?

Ирина, это удивительный роман: грустный, и в тоже время веселый, трогательный и реалистичный, все должно сложиться)
Даже моя мама (!) сказала, что книга ничего (это высшая похвала)
deva-iren писал(а):
Я опять буду чувствовать себя белой вороной, а это очень даже неприятно

ерунда. Даже если роман и не понравится, что тут такого? Это ж твое мнение, не нравится, ну и что. Мне будет интересно почитать твой отзыв, даже отрицательный (отрицательный, наверное, даже больше, чем положительный)))
deva-iren писал(а):
Как я поняла, это роман в виде переписки, никогда не читало такого, страшновато браться

не бойся, Ахерн его написала мастерски, имхо, он лучший у нее
ЗЫ: даже чем-то Гавальду напомнил)

...

juliaest: > 16.01.12 18:24

deva-iren писал(а):
попробую "Не верю. Не надеюсь. Люблю"(Там, где заканчивается радуга)- на этот роман только положительные отзывы,

Я перичитывала его пару месяцев назад. Восприятие немного другое, чем раньше, может взрослее стала.
эля-заинька писал(а):
не бойся, Ахерн его написала мастерски, имхо, он лучший у нее

Раньше мне казалось, что "ПС.Я люблю тебя" лучшая книга. Но вот теперь...Она стала мне как то ближе. "Не верю. Не надеюсь. Люблю", наверное для более взрослых людей.
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: даже чем-то Гавальду напомнил)

prv Да, вот именно эта книга напоминает- надеждой на совместное будущее. Так хочется, чтобы у всех была своя тишина.

...

Яла: > 28.02.12 16:51

Проголосовала за "Не верю. Не надеюсь. Люблю". Самая любимая книга писательницы (из 4 прочитанных), и одна из любимых книг вообще
Собственно, искала тему, чтобы узнать какое издание лучше покупать. "Не верю. Не надеюсь. Люблю", или "Там, где заканчивается радуга"? Я читала первый вариант. Но о втором слышала больше положительных отзывов. Меня волнует качество перевода. Девочки, что посоветуете?

...

oksankaua: > 08.03.12 01:05

Для меня самая лучшая книга С.Ахерн "Там где заканчивается радуга" (Не верю. Не надеюсь. Люблю), очень затягивает, и кстати очень жизненно...нет слов, просто шедевр!
на 2-м месте "Посмотри на меня",
на 3-м месте "Волшебный дневник",
на 4-м месте "P.S. Я люблю тебя",
на 5-м месте "Время моей жизни",
и т.д.

...

Яла: > 22.03.12 20:02

Девочки, я теперь счастливая обладательница книги "Время моей Жизни".
Создалось впечатление, что я читаю про себя... Хотя, наши жизни с Люси кардинально друг от друга отличаются. Но только на первый взгляд. Если копнуть глубже, то видно, что много схожих проблем. Ни одна из ГГ С.Ахерн меня не раздражала, а Люси иногда - да. Наверно, причина лежит в той схожести, о которой я говорила. Но книга очень-очень понравилась. Ни одна из книг Сесилии на другую не похожа, и все-таки, именно эта стоит особняком. К сожалению, не могу написать подробней - болею. Просто хотела поделиться радостью)) Очень хочется тоже встретить свою Жизнь Но поскольку это, врядли, возможно... придется менять жизнь к лучшему самой

...

Блер: > 23.03.12 13:17

Привет всем!!
Я только начала читать романы Сесилии!!
Первая и в данный момент читаю "Посмотри на меня",очень нравиться я так давно не смеялась над книгой и, как поняла по вашим отзывам, по ходу в конце буду плакать

...

Блер: > 24.03.12 09:01

эля-заинька писал(а):
Блер, буду ждать ваш отзыв)

Привет всем!!
Знаете после того как закончила читать "Посмотри на меня"-мне хотелось стать и запротестовать по детски, со слезами . Говорить- "Что это не правильно...что это роман...тут должно, должно заканчиваться все хорошо!!" Laughing
До сих пор вспомню Айвена,слезы наворачиваются SadТакой хороший,милый,по детски счастливый- в то время, когда у него сердце разрывается.
Ни как не выходит отрывок книги, из головы :
-Айвен!- снова позвала она
-Да-а,- нетерпеливо сказал я, глядя на нее. Ее глаза скользнули по мне, и она продолжала оглядывать сад.
МОЕ Сердце остановилось, клянусь, я это почувствовал"

Я плакала....

Но еще в романе очень много рассказывается про семью Элизабет....а мне хотелось больше..больше историй про главных героев..
Ну в общем роман очень понравилось! По детски смешной...разрывающий сердце..без всякой плотской любви.Просто неземная, в каком то роде, фантастическая ЛЮБОВЬ!!!!! Smile Smile Flowers Serdce Serdce Serdce

...

Флорина: > 24.03.12 13:06

Привет всем! Я прочитала роман P.S. Я люблю тебя и посмотрела экранизацию этого романа. Книга понравилась мне больше, чем фильм. Роман читается очень легко, он немного грустный, трогательный. Но впечатление он произвел.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение