Cornflower-girl:
18.02.09 23:41
Ну, скоро - не скоро это не так важно)))))Все равно ведь когда-нибудь это произойдет
И я с нетерпение этого жду))))))
...
black-angel:
19.02.09 21:38
Cornflower-girl писал(а):Ну, скоро - не скоро это не так важно)))))Все равно ведь когда-нибудь это произойдет
И я с нетерпение этого жду))))))
Да я тоже))) Но по-любому вперед надо "Ради прекрасной дамы" читать)))
...
Cornflower-girl:
19.02.09 23:43
Да, ты абсолютно права)))))) В этом случае надо непременно читать по порядку, книги достаточно тесно связаны.
...
black-angel:
20.02.09 10:21
Cornflower-girl писал(а):Да, ты абсолютно права)))))) В этом случае надо непременно читать по порядку, книги достаточно тесно связаны.
Засчет Аллегрето небось?))))
...
Cornflower-girl:
20.02.09 23:23
black_angel писал(а):Cornflower-girl писал(а):Да, ты абсолютно права)))))) В этом случае надо непременно читать по порядку, книги достаточно тесно связаны.
Засчет Аллегрето небось?))))
Да,
но не только, сюжет тоже замешан как раз на первой книге. Так что от
Ради Прекрасной Дамы никуда не денешься
...
Fedundra:
21.02.09 10:27
"Ради прекрасной Дамы", надо читать не только ради Аллегрето)..Но и для того, что бы понять
КТО ТАКАЯ -
ЭЛАЙН (Елена, Элли). Каковы отношения Аллегрето и Элли - не только на личном уровне, но и
во всей истории их семей. В "Разбойнике" Кинсейл не стала пересказывать все эти запутанные отношения. Что связывало Алегретто и Меланту, Аллегрето и Кару, Меланту и Элайн, Кару и Элайн.
Думаю ОБЯЗАТЕЛЬНО надо начинать с "ДАМЫ" читать эту Дилогию!!! Иначе образ Аллегрето будет слишком плоским и неполноценным, покажется пустым.
...
black-angel:
21.02.09 12:02
Fedundra писал(а):"Ради прекрасной Дамы", надо читать не только ради Аллегрето)..Но и для того, что бы понять КТО ТАКАЯ -ЭЛАЙН (Елена, Элли). Каковы отношения Аллегрето и Элли - не только на личном уровне, но и во всей истории их семей. В "Разбойнике" Кинсейл не стала пересказывать все эти запутанные отношения. Что связывало Алегретто и Меланту, Аллегрето и Кару, Меланту и Элайн, Кару и Элайн.
Думаю ОБЯЗАТЕЛЬНО надо начинать с "ДАМЫ" читать эту Дилогию!!! Иначе образ Аллегрето будет слишком плоским и неполноценным, покажется пустым.
Ну вот я наслушавшись вас и решила, что "Даму" вперед
А история там по ходу запутанная...
...
oko:
28.03.09 02:17
Летящая на пламя очень тяжелый роман,в прочем как и остальные у автора
...
black-angel:
28.03.09 11:17
oko писал(а):Летящая на пламя очень тяжелый роман,в прочем как и остальные у автора
Зато не пустой, как у многих других - прочел и забыл. А романы этого автора всегда что-то оставляют в душе.
...
Шантеклера:
28.03.09 16:50
Я вот до сих пор под впечатлением книг "Цветы из бури" и ".... разбойник" (про Аллегретто). Это мои самые любимые у Кинсейл.
...
black-angel:
29.03.09 17:20
"Цветы из бури", говорят, тяжеловатая, зато всем запомнилась. Я когда снова вернусь к чтению Кинсейл, решила именно с нее вернуться.
...