Morning:
05.09.08 07:30
Идея на счет колечек из ивовых прутиков конечно была великолепна, но я не могу найти ничего подобного..А как вы смотрите на то, что у Леди будут колечки с самоцветами? Я постаралась подобрать самые-самые простенькие, но тем не менее, очень милые:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Не забываем посмотреть
сюда ...
Вебмастер:
05.09.08 08:25
Июль писал(а):Лана, изменяю жирной айседоре с худым генрихом
Ага?!!! (торжествующе) Еще пара дней таких творческих терзаний и вы будет умолять меня вообще убрать с сайта все эти финтифлюшки
Ну что, будем еще продолжать измываться над жертвой нашего непостоянства? Морни, давай нам тогда на десерт нежирного хорошо прожаренного Генриха, но колечки слева от текста, потом текст выровненный по левому краю и хотя бы по пару пикселей отступов сверху и снизу.
Но вообще, я все же склоняюсь теперь больше к варианту внизу только колечки, а звание вверху обычным текстом. Я могу прописать в коде сайта название шрифта, тогда установившие себе на компьютер генриха, будут видеть звание генрихом, установившие изадору - изадорой, да собственно, можно будет выбирать любой понравившийся шрифт. А колечки внизу без надписей имеют еще и те плюсы, что:
-во всех темах это будет выглядеть одинаково
-посетители сэкономят немного трафика
-к колечкам в последующем можно будет еще что-нибудь добавлять
...
Morning:
05.09.08 08:50
Вебмастер писал(а):Июль писал(а):Лана, изменяю жирной айседоре с худым генрихом
Ага?!!! (торжествующе) Еще пара дней таких творческих терзаний и вы будет умолять меня вообще убрать с сайта все эти финтифлюшки
Мастер,
исключено! ))))
Вебмастер писал(а):Морни, давай нам тогда на десерт нежирного хорошо прожаренного Генриха, но колечки слева от текста, потом текст выровненный по левому краю и хотя бы по пару пикселей отступов сверху и снизу.
С работы, через часик-полтора)))
Вебмастер писал(а):Но вообще, я все же склоняюсь теперь больше к варианту внизу только колечки, а звание вверху обычным текстом. Я могу прописать в коде сайта название шрифта, тогда установившие себе на компьютер генриха, будут видеть звание генрихом, установившие изадору - изадорой, да собственно, можно будет выбирать любой понравившийся шрифт.
Вот выбор шрифта - это интересно..Но вот колечко одиноко и сиротливо как-то вниху смотрится, вот лично мне совсем неинра ((
Вебмастер писал(а):А колечки внизу без надписей имеют еще и те плюсы, что:
искушаете, да,
Мастер?
...
Июль:
05.09.08 08:56
Вебмастер писал(а):
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
И не рассчитывайте на это, Мастер, неа, мы можем только попросить увеличить количество финтифлюшек! Ага.
Цитата:Но вообще, я все же склоняюсь теперь больше к варианту внизу только колечки, а звание вверху обычным текстом. Я могу прописать в коде сайта название шрифта, тогда установившие себе на компьютер генриха, будут видеть звание генрихом, установившие изадору - изадорой, да собственно, можно будет выбирать любой понравившийся шрифт. А колечки внизу без надписей имеют еще и те плюсы, что:
О! Вот это вообще Супер!!!!
Мастер...вы - змей...искуситель, точно...
...
Джайлин:
05.09.08 09:15
Вебмастер писал(а):Июль писал(а):Лана, изменяю жирной айседоре с худым генрихом
Ни за что!
Как же без финтифлюшек можно то?
...
Июль:
05.09.08 09:18
Для леди вот это очень миленько:
...
Беата:
05.09.08 09:54
Для Леди мне понравилось колечко под № 3. А может лучше веночек? Все-таки первое звание, а колечки пойдут уже после, когда камешки присваивать будут. Это так, предложение.
Выбор шрифта - это хорошо. И я бы оставила всё внизу, вот как есть сейчас, нравится.
...
Фройляйн:
05.09.08 10:10
Вебмастер писал(а):Но вообще, я все же склоняюсь теперь больше к варианту внизу только колечки, а звание вверху обычным текстом. Я могу прописать в коде сайта название шрифта, тогда установившие себе на компьютер генриха, будут видеть звание генрихом, установившие изадору - изадорой, да собственно, можно будет выбирать любой понравившийся шрифт. А колечки внизу без надписей имеют еще и те плюсы, что:
Мастер - родственная душа!
По-моему, лучшего варианта, чем он сейчас предложил, не бывает! Колечко внизу и к нему, со временем, может ещё что-то добавиться, а шрифт написания званий выбираем сами, каждая индивидуально!!!
Perfect!!! ...
Матильда:
05.09.08 10:49
Fedundra писал(а):Вебмастер писал(а):А мало у нас девушек участвует в обсуждении своих будущих драгоценностей. Или сейчас у девушек новые "лучшие друзья"? Новеньких вообще никого нет. Может робкие они? Может нам создать "школу молодого бойца" для воспитания и поддержки подрастающего поколения?
Д Е В О Ч К И ! (ДО Леди и ПОСЛЕ Леди!) Если вам нравится на форуме. Можете принимать участие во всех его начинаниях. У нас нет никаких предпочтений и исключений. Один человек - один голос.)))
Да не робкие мы совсем! Не надо нас воспитывать. Ну, пожалуйста...
Прочитала темку, очень колечки нравятся. И я за "худого" Генриха, мне кажется он более читаемый.
Для Леди нравится колечко №2! и №4 тоже ничего.
...
Morning:
05.09.08 10:49
Вебмастер писал(а):Морни, давай нам тогда на десерт нежирного хорошо прожаренного Генриха, но колечки слева от текста, потом текст выровненный по левому краю и хотя бы по пару пикселей отступов сверху и снизу.
Мастер,
девочки, к сожалению, на работе у мну нет возможности прям все звания переделывать, сделала 5 для примера, думаю, хватит ведь, чтобы понять, что к чему?))
Мастер, сделала отступы по 2 pxl сверху и снизу, пришлось, правда, отказаться от 14 шрифта, теперь здесь 13:
1.
2.
3.
4.
5.
Не забываем голосовать за колечки для Леди. ...
Матильда:
05.09.08 11:01
Беата писал(а):Для Леди мне понравилось колечко под № 3. А может лучше веночек?
А может не надо веночек? Что-то не нравятся они мне, веночки эти.
Беата писал(а):И я бы оставила всё внизу, вот как есть сейчас, нравится.
Мне тоже нравится всё как сейчас. А отдельно сверху звание, а внизу колечко и другие штучки что-то не очень. Не понятно будет что за колечко.
...
Беата:
05.09.08 11:10
Вот этот шрифт, который на мне сейчас, это какой номер? Мне нравится этот шрифт, он-то останется?
...