Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

Khushi: > 03.07.09 07:34

himera писал(а):
Сейчас смотрю второй сезон сериала "Ангел", Laughing

оказывается популярный сериал - уже не первый форум, где встречаю его поклонников я еще только начала Wink

...

himera: > 03.07.09 10:31

Заметь Катюша, при этом я не видела ни одной серии Баффи Smile, сериал "Ангел" просто обалденный, когда посмотрю все его сезоны перейду к сериалу "Узы крови".

...

Khushi: > 03.07.09 12:51

himera писал(а):
Заметь Катюша, при этом я не видела ни одной серии Баффи Smile, сериал "Ангел" просто обалденный, когда посмотрю все его сезоны перейду к сериалу "Узы крови".

Я сначала узнала Бореаназа в сериале "Кости", из-за него купила "Баффи", и влюбилась в Ангела как героя ... Pester

...

Khushi: > 04.07.09 13:06

himera писал(а):
А сериал "Кости" про что?

Сериал состоит из преступлений, которые раскрывает специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института под руководством доктора Темперенс «Кости» Бреннан. Путём осмотра человеческих останков убитых, доктор Бреннан и её команда предоставляют научную судебную экспертизу для ФБР. Кроме преступлений, сериал также раскрывает личные взаимоотношения между основными персонажами, включая возможный роман между Бутом и Бреннан.

...

Шантеклера: > 05.07.09 00:53

Там полностью серии. А звуковые дорожки просто приложены. Я люблю какчать с мегааплоудера. Качай с него. Эти серии девочки сами сделали - они скачали качественное аргентинское видео и наложили русский перевод с РТР -очень качественная рабюота рекомендую. Пока готовы только 100 серий. Но они обещают завершить это дело.

...

Анжелика: > 01.08.09 23:19

Тут недавно пересмотрела канадский сериал «Эмили», по роману Арлет Кустюр "Дочери Калеба: Эмили», его показывали по телевизору в 90годах.

И вот вроде бы, декорации из жизни деревенских фермеров и провинциальной деревенской учительницы то ли конец 19, то ли начало 20 века. История любви между учительницей и ее учеником (правда, разница у них всего в один год). Но как все захватывающе!!! И с таким чувственным оттенком!!!
Очень понравилось, как сняли/загримировали главного героя: в начале 16-летний подросток, влюбленный в свою 17-летнюю учительницу, мальчик, с пылающими и грустными глазами, а уже через год превращается в крепкого, мускулистого, прямо-таки жаркого мужчину. Нахального… но с тем же пылающим взглядом.
А актриса, играющая гл.героиню, хоть с первого взгляда некрасивая, в иные моменты, такая красавица…

...

Анжелика: > 03.08.09 17:51

Ага, продолжение сериала "Эмили" называется "Бланш" - тоже очень красивый фильм (только вот главный герой далеко не такой красавец как Рой Дюпуи в роли Овила). А еще у писательницы есть и 3-я книга "Элиза", только вот относится ли она к данной серии не известно, а если относится, то очень жаль, что и по этому роману фильма не сняли.

...

Харис: > 03.08.09 18:02

Khushi писал(а):
himera писал(а):
А сериал "Кости" про что?

Сериал состоит из преступлений, которые раскрывает специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института под руководством доктора Темперенс «Кости» Бреннан. Путём осмотра человеческих останков убитых, доктор Бреннан и её команда предоставляют научную судебную экспертизу для ФБР. Кроме преступлений, сериал также раскрывает личные взаимоотношения между основными персонажами, включая возможный роман между Бутом и Бреннан.

Я уже отписывалась поэтому сериалу, что он мне очень-очень нравится!!! Не люблю сериалы, но этот захватил.... Теперь вот смотрю онлайн, жду когда новые серии выложат... Пока досмотрела полностью все 3 сезона и 12 серий 4... Перевод, правда, у последних серий не ахти, но даже это меня не останавливает))) Очень интересно знать, что дальше будет)))

...

Анжелика: > 03.08.09 18:11

Харис, а что, роман между Бутом и Бреннан к 3-му сезону так и не случился? Я тут пару серий посмотрела по телеканалу "3й мистический", и мне показалось, что у них уже все к тому и идет...

...

Харис: > 03.08.09 18:22

Неа, никакого романа, только намеки... Они только, помню, под омелой на НГ иль Рождество поцеловались и то на спор.... А так... Я уже устала ждать, ну когда же, когда)))

...

Анжелика: > 03.08.09 18:28

Харис писал(а):
Неа, никакого романа, только намеки... Они только, помню, под омелой на НГ иль Рождество поцеловались и то на спор.... А так... Я уже устала ждать, ну когда же, когда)))

А я такое люблю Smile недосказанность в отношениях, и ожидание - когда же, когда?.. Начну-ка я смотреть этот сериал!
Спасибо за наводку

...

Харис: > 03.08.09 18:32

Ну мне тоже нравится))) Особенно когда Бут ревнует Бреннан... Плюс его "убедительные" отмазки....
Бут вообще лапа tender Да и Бреннан ему под стать, что немаловажно)))

...

Анжелика: > 03.08.09 18:41

А у кого больше чувств? У Бута? Мне показалось, что Бреннан вроде как "не догоняет", а Бут, пойми она его правильно, тут же бы расставил точки над е.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение