Регистрация   Вход

Sinner: > 09.10.09 14:15

nastasya писал(а):
А Ромашка вроде как вернется в четвертой книге? Smile

вернется пупсичек)))

...

Ell: > 09.10.09 14:19

nastasya писал(а):
не будет она с этим Сетом(брррр).

Ну это еще бабушка на двое сказала, но мы все ненавидим Сета - мерзкого червяка, а спойлеры не читай!!!

nastasya писал(а):
Скользкий он какой-то, хотя в первой книжке и нет ничего о нем плохого

За то сколько будет в остальных!!!!! прочти обязательно рассказ между 2 и 3 книгой!!!!

nastasya писал(а):
А Ромашка вроде как вернется в четвертой книге?

Солнышко ясное вернется в 4 книге как раз!!!! Ух скорее бы уже 5-ая вышла!

...

Laskiell: > 09.10.09 14:31

вопрос на засыпку - как дождаться марта?))))
мне вот эта строчка больше всего понравилась - Roman, is cluttering her apartment with sexual tension может чего-нибудь да срастется? Wink хоть бы а....

...

Ell: > 09.10.09 14:37

Laskiell писал(а):
вопрос на засыпку - как дождаться марта?))))
мне вот эта строчка больше всего понравилась - Roman, is cluttering her apartment with sexual tension может чего-нибудь да срастется? Wink хоть бы а....

Ой Ласк, да уж надеюсь, а то бедный Ромашка - одын совсем одын! Мне вообще описание все понравилось кроме свадьбы Сета, не ну не тварь, а? еще и подружкой невесты ее сделать!!!

Простите меня за мою речь, но по другому не могу, валил бы со своей японкой из города и женился бы сколько хочет, нееет надо все на виду у Сета сделать, может еще и устроителем свадьбы ее сделать!!! Чтобы совсем добить нашу Джорджианну!!!

Марта не знаю как дождаться!

У нас никто на форуме переводить не берется серию??? Я думаю она очень многим бы понравилась, хотя эксмо обещало выпустить, но пока их дождешься….

...

Laskiell: > 09.10.09 14:49

про свадьбу - это даааа...совсем охамел гад....я надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, что он все таки женится на японке, а не откажется в последний момент, что продолжать по тихому издеваться над Джорджи...

ну а про перевод - да, хорошая идея, кто бы взялся? я бы наверно тоже поучаствовала...

...

Sinner: > 09.10.09 15:16

Эля, а разве Эксмо и про суккуба выпускать будет? Они только про ВА первые две сознались...
Кстати, 5 ВА выйдет 18 мая...

получается и в суккубе и в ВА уже 5-ые книги, а ведь Ришелька на эти серии по 6 книг обещала?

...

Ell: > 09.10.09 23:15

Лен, я не знаю какое издательство, Ришель мне написала что права куплены на всю серию про суккуба, но без уточнения.

Да в суккубе будет 6 книг, а вот ВА, там вроде 6 книг про Роуз и Дмитрия, всего в серии будет 2 книг, но про остальных персонажей, видимо Р и Д заживут счастливо, и другие выйдут на передний план, но Р и Д в сериях присутствовать будут, просто история буде не про них!

Кстати Ришель замуж выходит, ей даже обручальное кольцо подарили)))

...

Sinner: > 09.10.09 23:21

ОООООО, здорово как! Счастья ей! (А я думала она уже замужем)

Ооооооооо, куплены на всего суккуба!?
Ну все, пошла всем подряд издательствам вопросы задавать! Хочу знать, кто решил облагодетельствовать! Laughing
И можно ли будет дождаться книг ДО того как я на пенсию выйду.... Gun

Эль, спасиб за хорошие вести Ar

...

Ell: > 09.10.09 23:55

Ласк, может за перевод возьмешься, из меня переводчик никакой, может а ?

Лен, да не за что, вот ее фотка с кольцом

Сонат, мне тоже хочется книжек на русском)))

...

Laskiell: > 10.10.09 02:12

Ого!! это МИД?! какая молоденькая))) и какая симпатишшшшшная)))))
а за перевод я бы может и взялась - но не одна же! ищи давай соучастников))))

...

Sinner: > 10.10.09 02:32

ага, Эль, фотку эту видела, и даже где кольцо крупным планом есть) Но как-то прочесть о чем речь, мне ума не хватило))))))))))

но все ж она разведенная получается, на фф вот что написано:

Цитата:
Richelle Mead has an MA in comparative Religion and a passion for all things wacky and humorous. She currently lives in Seattle with her husband and four cats.

...

Sonata: > 10.10.09 10:48

Какая она хорошенькая на фото, жаль колечко расмотреть нельзя Wink
Да, книг ее хочется)))

А переводить здесь было бы очень даже неплохо

...

Sinner: > 10.10.09 10:54

Sonata писал(а):
Какая она хорошенькая на фото, жаль колечко расмотреть нельзя Wink

Сонат,

...

Sonata: > 10.10.09 11:32

Син, спасибо!
А фото жениха нет случайно, любопытно кто смог ее добиться Wink

...

МариАнна: > 10.10.09 13:29

Фотки жениха видела в ее блоге - обычный такой парень, приятный.
Вот она, фантазия автора!))))))))
ОТКУДА только берутся харизматичный Иерихон Бэрронс, сексапильный Адам Блэк, невозмутимый и надежный Дмитрий Беликов и юморной очаровашка Ромашка?
))))))))))))))

Короче, надо читать эти книги и мораль такую выводить - а может, твой принц - сосед по подьезду или друг детства, которого ты знаешь уже неизвестно сколько, но еще ни разу действительно НЕ видела))))))))

Эля, аннотацию прочла и еще больше Shocked Shocked Shocked
Свальба эта......
Слушайте, вот я правда не верила, что японка может оказаться настолько подлой, чтобы знать, что у Сета с Джоржи что-то есть и все равно внпглую отбить его.
Но такая знаете ... свтая простота....
Вот правду Эля сказала - дура она!!!!!
Ну женская интуиция у тебя есть хоть какая то????
Поражаюсь я таким людям. Воистину, наглость - второе счастье.

И джоржи жалко. Блин, бегеат у этих сволочей счастливых на побегушках.
Послала бы всех нах! (так бы сказала Вика))))))))))

Пфф... Я, конечно, буду ждать марта и ежели Синни книжечку подкинет, сразу же прочитаю, но меня эта эпопея начинает утомлять.

ЗАМУТИ УЖЕ С РОМАНОМ!!! Пока бессмертная!)))))) А то меня пугает, что ей дочку и "человечность" пообещали. А как же тогда Ромашка????????

Эль, напиши где нить в блоге МИд ПОЖАЛУЙСТА что если она Джо с Сетом оставит русские фанаты в ней разочаруются! Gun Gun Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение