Sinner:
09.10.09 14:15
nastasya писал(а):А Ромашка вроде как вернется в четвертой книге?
вернется пупсичек)))
...
Ell:
09.10.09 14:19
nastasya писал(а):не будет она с этим Сетом(брррр).
Ну это еще бабушка на двое сказала, но мы все ненавидим Сета - мерзкого червяка, а спойлеры не читай!!!
nastasya писал(а): Скользкий он какой-то, хотя в первой книжке и нет ничего о нем плохого
За то сколько будет в остальных!!!!! прочти обязательно рассказ между 2 и 3 книгой!!!!
nastasya писал(а):А Ромашка вроде как вернется в четвертой книге?
Солнышко ясное вернется в 4 книге как раз!!!! Ух скорее бы уже 5-ая вышла!
...
Laskiell:
09.10.09 14:31
вопрос на засыпку - как дождаться марта?))))
мне вот эта строчка больше всего понравилась -
Roman, is cluttering her apartment with sexual tension может чего-нибудь да срастется?
хоть бы а....
...
Ell:
09.10.09 14:37
Laskiell писал(а):вопрос на засыпку - как дождаться марта?))))
мне вот эта строчка больше всего понравилась -
Roman, is cluttering her apartment with sexual tension может чего-нибудь да срастется?
хоть бы а....
Ой
Ласк, да уж надеюсь, а то бедный Ромашка - одын совсем одын! Мне вообще описание все понравилось кроме свадьбы Сета, не ну не тварь, а? еще и подружкой невесты ее сделать!!!
Простите меня за мою речь, но по другому не могу, валил бы со своей японкой из города и женился бы сколько хочет, нееет надо все на виду у Сета сделать, может еще и устроителем свадьбы ее сделать!!! Чтобы совсем добить нашу Джорджианну!!!
Марта не знаю как дождаться!
У нас никто на форуме переводить не берется серию??? Я думаю она очень многим бы понравилась, хотя эксмо обещало выпустить, но пока их дождешься….
...
Laskiell:
09.10.09 14:49
про свадьбу - это даааа...совсем охамел гад....я надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, что он все таки женится на японке, а не откажется в последний момент, что продолжать по тихому издеваться над Джорджи...
ну а про перевод - да, хорошая идея, кто бы взялся? я бы наверно тоже поучаствовала...
...
Sinner:
09.10.09 15:16
Эля, а разве Эксмо и про суккуба выпускать будет? Они только про ВА первые две сознались...
Кстати, 5 ВА выйдет 18 мая...
получается и в суккубе и в ВА уже 5-ые книги, а ведь Ришелька на эти серии по 6 книг обещала?
...
Ell:
09.10.09 23:15
Лен, я не знаю какое издательство, Ришель мне написала что права куплены на всю серию про суккуба, но без уточнения.
Да в суккубе будет 6 книг, а вот ВА, там вроде 6 книг про Роуз и Дмитрия, всего в серии будет 2 книг, но про остальных персонажей, видимо Р и Д заживут счастливо, и другие выйдут на передний план, но Р и Д в сериях присутствовать будут, просто история буде не про них!
Кстати Ришель замуж выходит, ей даже обручальное кольцо подарили)))
...
Sinner:
09.10.09 23:21
ОООООО, здорово как! Счастья ей! (А я думала она уже замужем)
Ооооооооо, куплены на всего суккуба!?
Ну все, пошла всем подряд издательствам вопросы задавать! Хочу знать, кто решил облагодетельствовать!
И можно ли будет дождаться книг ДО того как я на пенсию выйду....
Эль, спасиб за хорошие вести
...
Ell:
09.10.09 23:55
Ласк, может за перевод возьмешься, из меня переводчик никакой, может а ?
Лен, да не за что, вот ее фотка с кольцом
Сонат, мне тоже хочется книжек на русском)))
...
Laskiell:
10.10.09 02:12
Ого!! это
МИД?! какая молоденькая))) и какая симпатишшшшшная)))))
а за перевод я бы может и взялась - но не одна же! ищи давай соучастников))))
...
Sinner:
10.10.09 02:32
ага, Эль, фотку эту видела, и даже где кольцо крупным планом есть) Но как-то прочесть о чем речь, мне ума не хватило))))))))))
но все ж она разведенная получается, на фф вот что написано:
Цитата:Richelle Mead has an MA in comparative Religion and a passion for all things wacky and humorous. She currently lives in Seattle with her husband and four cats.
...
Sonata:
10.10.09 10:48
Какая она хорошенькая на фото, жаль колечко расмотреть нельзя
Да, книг ее хочется)))
А переводить здесь было бы очень даже неплохо
...
Sinner:
10.10.09 10:54
Sonata писал(а):Какая она хорошенькая на фото, жаль колечко расмотреть нельзя
Сонат,
...
Sonata:
10.10.09 11:32
Син, спасибо!
А фото жениха нет случайно, любопытно кто смог ее добиться
...
МариАнна:
10.10.09 13:29
Фотки жениха видела в ее блоге - обычный такой парень, приятный.
Вот она, фантазия автора!))))))))
ОТКУДА только берутся харизматичный Иерихон Бэрронс, сексапильный Адам Блэк, невозмутимый и надежный Дмитрий Беликов и юморной очаровашка Ромашка?
))))))))))))))
Короче, надо читать эти книги и мораль такую выводить - а может, твой принц - сосед по подьезду или друг детства, которого ты знаешь уже неизвестно сколько, но еще ни разу действительно НЕ видела))))))))
Эля, аннотацию прочла и еще больше
Свальба эта......
Слушайте, вот я правда не верила, что японка может оказаться настолько подлой, чтобы знать, что у Сета с Джоржи что-то есть и все равно внпглую отбить его.
Но такая знаете ... свтая простота....
Вот правду Эля сказала - дура она!!!!!
Ну женская интуиция у тебя есть хоть какая то????
Поражаюсь я таким людям. Воистину, наглость - второе счастье.
И джоржи жалко. Блин, бегеат у этих сволочей счастливых на побегушках.
Послала бы всех нах! (так бы сказала Вика))))))))))
Пфф... Я, конечно, буду ждать марта и ежели Синни книжечку подкинет, сразу же прочитаю, но меня эта эпопея начинает утомлять.
ЗАМУТИ УЖЕ С РОМАНОМ!!! Пока бессмертная!)))))) А то меня пугает, что ей дочку и "человечность" пообещали. А как же тогда Ромашка????????
Эль, напиши где нить в блоге МИд ПОЖАЛУЙСТА что если она Джо с Сетом оставит русские фанаты в ней разочаруются!
...