Я покупаю книги только... |
без разницы лишь бы была интересная книга |
|
10% |
[ 45 ] |
без разницы, лишь бы в бумажном варианте |
|
4% |
[ 18 ] |
в мягком переплете |
|
5% |
[ 25 ] |
в мягком, если нет в мягком покупаю в твердом |
|
2% |
[ 11 ] |
в твердом переплете |
|
19% |
[ 83 ] |
Все зависит от возможности - если есть, беру в твердом. Нет - так хоть в мягком... |
|
12% |
[ 52 ] |
Если не удается купить в бумажном варианте, тогда читаю в электронке |
|
3% |
[ 16 ] |
Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете. |
|
17% |
[ 73 ] |
покупаю твердый переплет, только если книга очень нравится, а так читаю в электронке |
|
1% |
[ 7 ] |
Раньше покупала в мягком(когда не работала),а теперь вообще скачиваю с интернета |
|
11% |
[ 50 ] |
Читаю в ридере/мобильном/ноуте - покупаю в подарок/эксклюзив |
|
0% |
[ 2 ] |
Читаю исключительно в электронке, это гораздо удобнее |
|
6% |
[ 28 ] |
я не покупаю книги, довольствуюсь электронными вариантами. |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 427 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Katarinapromisse:
12.12.12 12:34
Сейчас я практически не покупаю книги, все читаю в электронном виде.
...
Rinaa:
12.01.13 10:41
Зависит от обстоятельств: когда в твёрдом, когда в электронном, а может и в мягком переплёте.
...
Lerka-Valerka:
13.01.13 18:16
В электронном
...
хомчик:
13.01.13 18:51
Если мне книга нужна - ее я могу купить в любом варианте.
...
совунья:
14.01.13 13:53
Раньше старалась покупать книги в твердом переплете, но и короткие романы в мягкой обложке не оставляла без внимания. После того ,как в на прошлый Новый год, подарили электронную книгу, читаю только в электронном варианте, даже тогда когда эти же книги имеются дома в книжном.
...
galchonok:
15.01.13 08:51
совунья писал(а):читаю только в электронном варианте, даже тогда когда эти же книги имеются дома в книжном.
Вот и я разучилась читать бумажные книги,мне электронная удобнее.
...
Siverian:
19.01.13 01:10
проголосовала за "Без разницы лишь бы была интересная книга" но на мой взгляд удобнее читать книги в твердом переплете, а вот электронные я почему то не очень люблю.
...
Кадеточка:
22.01.13 18:14
Зависит от обстоятельств - и в мягком покупаю, и в твердом, и в электронном виде читаю. Тут все зависит от самой книги, от наличия денег, от того в серии книга или нет - про Макса в Ехо я все распечатываю на альбомных листках, которые на работе в виде черновиков сохраняются: с одной стороны тебе работа, а с другой вкусняшка
...
Этерия:
22.01.13 20:32
Покупаю исключительно только в твердом... ну вот как то не люблю книги в мягкой обложке, да и не живут они у меня долго, и потом все равно стараюсь заменить эту же книгу на твердый вариант. Если же книги нет в продаже то ищу электронный вариант.
galchonok писал(а):совунья писал(а):
читаю только в электронном варианте, даже тогда когда эти же книги имеются дома в книжном.
Вот и я разучилась читать бумажные книги,мне электронная удобнее.
А вот я наоборот никогда не буду читать книги с ридера, если у меня они есть на бумаге.
...
сalandra:
11.02.13 11:14
Беру книги в основном в твердом переплете, но если книга очень нужна, то приходится брать в мягком, хотя раньше мне было без разницы.
...
valja:
11.02.13 11:58
Я покупаю и в твердом и в мягком.Если в мягком рвется просто прошиваю книгу и делаю ей твердую обложку.
...
IFANNA:
12.02.13 12:09
valja писал(а): покупаю и в твердом и в мягком.Если в мягком рвется просто прошиваю книгу и делаю ей твердую обложку.
valja, как вы трепетно относитесь к книгам!!!!
Похвально!!!!
...
valja:
12.02.13 12:24
IFANNA.Спасибо.просто это привычка с детства,у меня отец был большим любителем книг.Поэтому у нас дома очень большая библиотека разного жанра.
...
Siverian:
13.02.13 14:20
Вот я раньше ненавидела читать а когда прочитала свой первый роман просто ушла в запой))) и когда встречаю любой роман стараюсь его беречь)))
...
SHERRY:
11.03.13 14:21
Вариант -
в мягком, если нет в мягком покупаю в твердом
В мягком удобнее, и в сумке носить (мало места занимает) и держать приятнее.
В твердом покупаю только когда езжу на ярмарки и когда нет в мягком.
...