Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мы "макнотизированы"

Kimana: > 18.07.09 09:01

Мари, вот и я о том )) У Линдсей запоминаешь отдельных мужчин, но перечитываешь редко, а у Макнот целые отрывки наизусть и каждый раз все тот же трепет

La comtesse, привет )))

...

La comtesse: > 18.07.09 09:39

Самое интересное, что, несмотря на то, что книги Макнот похожи, каждый отдельный роман под отдельное настроение... "Королевство грез", скажем, если немного грустно, а "Уитни", наоборот, весело...

...

Brili: > 18.07.09 09:57

У Макнот действительно сколько бы не перечитывали, всегда с таким волнением и интересно это делаешь, вот за это и люблю Макнот. Больше всего люблю ее, конечно же за Мужчин!!

...

lea: > 18.07.09 10:54

Тала писал(а):
А я сегодня прочитала "Раз и навсегда" и там ГГ ооочень даже...

Вот с этим я полностью согласна,а ещё Майкл Валенте,его здесь не очень помнят,а зря.

...

Brili: > 18.07.09 11:11

Джейсон мне тоже очень нравится И роман этот неоднократно перечитывала!

...

La comtesse: > 18.07.09 11:44

Я "Раз и навсегда" чаще других перечитываю, хотя он не самый любимый. Люблю таких героев, с раной в душе... у Макнот мало таких, обычно невозмутимые уверенные в себе. В Джейсоне сначала еще разобраться надо...

...

Kimana: > 18.07.09 15:20

Да, девочки, полностью согласна )) Джейсон, без сомнения, наиболее темная лошадка из всех героев Макнот. Сама его обожаю )) А насчет раны в душе... La comtesse, зря Вы так )) У Макнот много таких: Ян, Стивен, Зак, Митчел, Мэтт... может кого и забыла. Но Филдинг меня тоже тронул немного больше. Даже перечитать захотелось )))

...

alkagol: > 18.07.09 16:38

Я когда первый раз читала сцену издевательства над Джейсоном - плакала, и это был первый раз, когда я плакала над любовным романом. И до сих пор, когда перечитываю - сердце сжимается от жалости

...

Aminaomar: > 18.07.09 16:45

Я тоже не удержалась от слез, когда читала. А самый трогательный момент, это когда Тори замечает шрамы на спине Джейсона!!!

...

alkagol: > 18.07.09 16:50

Aminaomar писал(а):
Я тоже не удержалась от слез, когда читала. А самый трогательный момент, это когда Тори замечает шрамы на спине Джейсона!!!

Амина, prv А когда они объясняются друг с другом - это вообще что-то с чем-то - и плакать и смеятся хочется

...

alkagol: > 18.07.09 16:55

Aminaomar писал(а):
Аллочка, это я и сделала! И плакала над романом и смеялась...

Амина, вот за это мы все Макнот и любим - она создает таких героев и описывает такие ситуации, которым искренне сопереживаешь, а не занимаешь 2 часа времени, а наутро уже и имен не помнишь

...

carrida: > 18.07.09 18:27

lea писал(а):
Тала писал(а):

Вот с этим я полностью согласна,а ещё Майкл Валенте,его здесь не очень помнят,а зря.

Действительно, зря. Такой яркий персонаж, а как мужчина... Один из моих любимых у Макнот.
ЗЫ: кто-то знает, когда будут результаты?

...

Curly: > 20.07.09 16:06

carrida писал(а):
lea писал(а):
Тала писал(а):

Действительно, зря. Такой яркий персонаж, а как мужчина... Один из моих любимых у Макнот.
ЗЫ: кто-то знает, когда будут результаты?

Согласна, Майкла забывают и очень-очень зря!!!! Dur Скорее всего, из-за того, что в романе преобладает детективная линия, и ГГ-ям мало уделено времени, и все же даже так Макнот сумела полностью раскрыть их характеры, один из любимых мною романов! ИМХО, Майкл - самый лучший современный герой у Макнот!

...

Freyja: > 20.07.09 23:23

Amili Ну как там с опросом? А то мы уже скоро будем драки вести за последнее место Laughing (шутка). Просто терпение начинает подводить. Интересно же ведь!......
Девочки, очень даже красиво звучит "Стажер Макнот". Почему нет? Если первые места отмечаются званиями, так почему не отметить последнее? Я только "ЗА". И не обидно будет вовсе.
Curly Ну почему Майкла забывают? Я его тоже очень-очень люблю, также как и Коула. В этих двух романах больше всего мне импонирует то, что нет ни недомолвок, ни недоразумений, нет таких бешеных ссор. Все тонко выверено, любовь проходит через все препоны без всяких там "битых тарелок и т.д.". Только нежная любовь, доверие..... tender . (Ну вот, вспомнила и захотелось снова окунуться в атмосферу этих книг.... Вот так всегда с Макнот...)

...

wasilisa: > 22.07.09 15:44

Девочки, зашла посмотреть отзывы в вашем клубе и решила прочитать хотя бы одну книгу.... За два дня прочитала уже 4 романа. Я в восторге (особенно от "Благословления небес" и "Битвы желаний")!!!!! Примите в клуб, иначе я просто умру Laughing ! Ведь теперь я обожаю ЛР благодаря Макнот!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение