butskiy:
01.08.12 19:46
ЛОВ писал(а): У меня британская короткошерстная. Я могу о ней написать.
Девочки, у меня тоже типа британец, по крайней мере, его мне с такими словами привезли.
...
Bulavka:
01.08.12 19:51
Кстати, да, я на 100% согласна, что кошки без определенной породы также заслуживают внимания и ничем не хуже. Можно помимо описания пород выкладывать интересные факты, мифы и легенды, истории из жизни, ЖЗК (жизнь замечательных кошек
, может про каких-то особ, исторически известных и т.д.)
...
Повилика:
01.08.12 20:14
Мне понравилась идея с отдельной страничкой о породах,туда можно выкладывать новые факты и новые породы(фото,основные хар-
,повадки и т.п),может кто на нашем сайте захочет приобрести кота породистого и будет думать,кого.а тут всё по полочкам разложено.Что касается беспородных,то это тоже такая новая,старая беспородная порода (как у собак-двортерьер),всем и каждому известная,и о повадках (плюсы,минусы) тоже интересно знать и можно придумать название.
...
сун:
01.08.12 20:32
Повилика писал(а):туда можно выкладывать новые факты и новые породы
В принципе можно и здесь это делать, а потом Мерлин просто на первой странице дает ссылки на интересные факты.
...
Повилика:
01.08.12 21:14
Могу написать про шотландских вислоухих и прямоухих и некоторых новых породах.
...
Bulavka:
01.08.12 21:20
Я про Тайских хочу
ну и сиамчиков прицепом.
...
сун:
01.08.12 21:42
Bulavka писал(а):больше подробностей и сроки
Так мы это и пытаемся сейчас обсудить нам надо:
1 Определиться с породами
2 Выбрать ответственного и определиться со сроками
3 Сделать афишу и баннер
...
Bulavka:
01.08.12 21:52
сун писал(а):1 Определиться с породами
Предлагаю завести список и вносить туда всех желающих и породы. Допусти я могу собирать эту информацию, мне не трудно.
сун писал(а):2 Выбрать ответственного и определиться со сроками
Сроки... давайте хотя бы 2 недельки на все
...
Lorelei:
01.08.12 22:20
Всем привет!!!
Ого! Как у нас тут знойно!!!
Мне идея про банк кошачьих пород очень понравилась!
Сама недавно копала про отличия
невских маскарадных и рэгдоллов... Скажу я вам, непростое это дело, найти толковую информацию от профессионалов. А в основном в инете сайты перетаскивают сведения друг у друга...
Будем ли вырабатывать какие-то критерии подачи информации или в произвольном исполнении?
Могу взяться за выше упомянутые породы, не против?
...
Повилика:
01.08.12 22:41
Конечно не против! А по поводу подачи информации,ну какие-то основные критерии наверно должны быть.Например:
1.Краткая история породы
2.Виды,подвиды породы(например у шотландцев их три)
3.Международный стандарт(внеш.вид)
4.Фото(видео)
5.Особенности характера.
6.Болезни,которые часто бывают у данной породы.
7.Интересные факты
и т.д. и т.п ,я думаю,что-то такое,может кто дополнит или ещё предложит.
...
сун:
02.08.12 00:13
Повилика писал(а): А по поводу подачи информации,н
Мне кажется все таки это с поправкой "желательно", потому, что про некоторые породы очень мало информации, единственная надежда если после освещения информации будут отзываться форумчане у которых живут представители этой породы.
...
Айс:
02.08.12 10:08
Ой, девочки, сколько у вас тут всего интересного!
Я тоже хотела бы поучаствовать. Мне нравится порода Египетский мау. Такие миленькие киски.
Могу написать про них.
...
Тигрёнок:
02.08.12 10:09
Так девочки тогда давайте составим список пород а напротив каждой породы будем ставить имя того человека кто взял эту породу. Чтобы не повторяться.
...
Ameni:
02.08.12 10:35
Привет девчонки!
Какая хорошая идея, я с вами. Очень балдею от породы мейн-кун если никто не против забью за собой
...
Ассоль:
02.08.12 11:16
Молодцы девочки, как быстро все раскрутили!
Вот уже можно составлять список кто какую породу берет, чтобы не дублировать друг друга.
У нас есть фото выставка у клуба, возможно именно туда и рассказы о породах можно поместить или отдельно все сделать????
Надо с Мерлин посоветоваться, что и как сделать, я так думаю.
Кто взялся быть организатором, пусть попробует с ней списаться.
...