Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Отель "Twilight"

Вэл: > 10.06.09 14:32

Я лежала свернувшись калачиком на кровати. Мой телефон молчал.
Он даже меня не ищет. Ему все равно, где я и с кем.
Я зарылась лицом в подушку. Было очень одиноко и я решила позвонить Элле, узнать не искал ли меня Эммет.
Я набрала ее номер.
- Элла, привет это Вэл. Как ты? Я хочу съездить домой забрать вещи. Можешь составить мне компанию?
Элла согласилась и мы договорились встретиться у нашего дома.
Наш дом, как странно называть его нашим.
Бросив взгляд на свое отражение в зеркале, я вышла из номера в отеле.

»» 10.06.09 15:07 Private residence

...

Вэл: > 11.06.09 22:12

Я открыла дверь своего номера и мы вошла в него.
А как его зовут?
Я включила свет и закрыла дверь. Повернувшись и прислонившись к входной двери я спросила.
- А кстати как тебя зовут?
Незнакомец подошел ко мне и...

...

Феликс Волтури: > 11.06.09 22:52

Цитата:
- А кстати как тебя зовут?

Я подошёл к ней и ухмыльнулся:
-"Странно, ты пошла со мной не зная, кто я! Теперь это имеет какое-то значение? - не дожидаясь ответа я произнёс -"Можешь звать меня Фил! А как тебя зовут, милая леди?

...

Вэл: > 11.06.09 22:56

Цитата:
- Странно, ты пошла со мной не зная, кто я! Теперь это имеет какое-то значение? Можешь звать меня Фил! А как тебя зовут, милая леди?

По мой спине побежали мурашки.
Фил.
- Вэл, - произнесла внезапно охрипшим голосом, но потом повторила более уверенно - можешь звать меня Вэл.
Губы пересохли и я быстро облизала их.

...

Феликс Волтури: > 11.06.09 23:18

Цитата:
-Вел, можешь звать меня Вел.

Она быстро облизала губы, я как зачарованный смотрел на неё,боясь что не сдержусь и накинусь на неё прямо без прелюдий, но я не хотел пугать Вел, она мне сильно понравилась, уже давно никто не будил в моей "душе" такого дикого желания.
-" Ну вот мы и знакомы, Вел! Меня тянет к тебе,больше чем мне бы хотелось, я хочу сейчас одного забыться в твоих объятьях, зарыться в шёлк твоих волос своими руками,но я боюсь спугнуть тебя, мне кажется ты чем то озабочена? Хочешь мы выпьем и поговорим?

...

Вэл: > 11.06.09 23:35

Цитата:
- Ну вот мы и знакомы, Вел! Меня тянет к тебе, больше чем мне бы хотелось, я хочу сейчас одного забыться в твоих объятьях, зарыться в шёлк твоих волос своими руками, но я боюсь спугнуть тебя, мне кажется ты чем то озабочена? Хочешь мы выпьем и поговорим?

Слова Фила теплом разлились по моей душе. Я шагнула к нему и произнесла.
- Фил, я очень хочу быть с тобой. Я чувствую, что в твоих объятьях я забуду о разочарованиях моей первой любви. Я не хочу что бы ты счел меня ветреной.
Я обошла его и опустила свою сумочку на кресло. Потом повернулась к Филу и продолжила.
- Но если ты меня сейчас не поцелуешь я сойду с ума.

...

Феликс Волтури: > 12.06.09 00:19

Цитата:
- Но если ты меня сейчас не поцелуешь я сойду с ума.

Только этих слов я ждал весь этот долгий вечер,с рычанием вырвавшемся у меня из груди я рванулся к ней и с силой прижал к себе,я не хотел с ней говорить сейчас ни о чём, я хотел её подмять под себя и взять прямо на этом полу,так велико было моё желание обладать этой вампиршей! Я припал к её губам и в этом поцелуе не было мягкости,лишь напор и желание подчинить, пометить эту женщину! Я не желал ответной ласки, я требовал! Наверное Вел почувствовала это и ещё теснее прижалась ко мне отдавая себя в мою власть,как она пьянила меня,я начал целовать её медленно, мои губы дразнили её, усыпали их лёгкими поцелуями. Я хотел прикасаться к ней ощущать вкус её кожи,мой язык проник в её рот и между нами пали последние барьеры,я знал, что сегодня для нас не будет пути назад.Она обхватила мою голову и начала извиваться всем телом выражая покорность,не прерывая поцелуя мы двинулись к кровати,дойдя до края я легонько толкнул её на кровать, Вел упала и её прекрасные волосы разметались веером по шёлковому покрывалу!
-"Ты прекрасна! Сейчас, у тебя есть последняя возможность остановить меня!

...

Вэл: > 12.06.09 01:25

От его поцелуев кружилась голова. Чувство реальности происходящего покидало меня. Оставалось только одно желание растворится в объятиях Фила. Я не заметила, как оказалась на кровати. Надо мной возвышался Фил.
Цитата:
- Ты прекрасна! Сейчас, у тебя есть последняя возможность остановить меня!

- Если бы я хотела тебя остановить, я бы сделала это гораздо раньше.
Я сняла с себя топ и поманила его к себе.
- Иди ко мне.
Он мгновенно оказался рядом со мной и наши губы слились в поцелуе. Фил быстро справился за стежкой на моем лифчике и освободил меня от него. Когда его рука легла на мою грудь, я выгнулась на встречу его ласкам. Я стащила с него футболку и закинула ее куда-то.

...

Феликс Волтури: > 12.06.09 12:19

Цитата:
- Если бы я хотела тебя остановить, я бы сделала это гораздо раньше. Иди ко мне!

- прошептала Вел, снимая с себя топ.
Два раза мне повторять не надо, детка
- подумал я и кинулся в её объятья.
Я целовал её со всей страстью, на какую был способен, в тоже время, пытаясь справиться с застёжкой лифчика, она с нетерпением стаскивала с меня футболку, и когда мы, наконец, избавились от лишней преграды, я коснулся её груди, Вел, выгнулась, мне на встречу поощряя меня. Какие прекрасные у нее груди, восхитительно округлые, упругие и чувствительные! Наклонив голову, коснулся языком её соска, она вскрикнула, запустила руки мне в волосы и крепче притянула к себе, я ласкал, посасывал, терзал её груди. Она пахла… свежестью, не дурманящей сладостью цветочных духов, а чем-то легким, дразнящим! Мои руки спустились на её бёдра, осталась ещё одна преграда, которую срочно нужно "ликвидировать" - юбка! Я быстро справился с этой задачей, за моими ладонями следовали губы, я покрывал всё её тело поцелуями, Вел, металась подо мной, она подняла голову и позвала меня:
«-Фил, иди ко мне!- быстро встав с кровати, я начал расстегивать молнию на джинсах, не отрывая взгляд от Вел, она закрыла глаза:
«-Нет, открой глаза смотри на меня, когда я раздеваюсь!»- сказал я
Быстро справившись с джинсами, я встал на колени возле кровати и подтянул Вел к себе так, чтобы я оказался между её ног, наклонился и начал стягивать зубами с нее кружевную ткань трусиков, все ниже, ниже, слегка покусывая ее, осыпая все её тело быстрыми нежными поцелуями, посылая волны дрожи к ее позвоночнику. Когда она осталась, обнаженной я с жадностью пожирал её тело взглядом. Всё! Больше не мог терпеть. Рванулся вперёд, входя в её поддатливое лоно.
-Я в тебе!– прорычал я. Начал двигаться бедрами – не бросаясь, а медленно и глубоко, проникая в нее. Погружаясь в нее, затем немного отступая и снова погружаясь, каждый раз задевая как бы невзначай бутон ее клитора, чем вызывал у нее бурю эмоций. Вел притянула мою голову к себе, яростно поцеловав прошептала:
«-Фил, еще, быстрей»- я сорвался начал врываться в неё дико и неудержимо, она вонзила свои когти в мою спину, я до боли сжал её бёдра, вместе мы неистово сплетались, поднимались и падали, пока не пришло освобождение, наши крики удовлетворения слились в один!

...

Вэл: > 12.06.09 13:11

Ласки Фила пробуждали во мне, что-то неизведанное. Я бросилась к новым ощущениям и желаниям.
- Фил, иди ко мне!
Я умирала от желания и закрыла глаза, наслаждаясь ощущениями.
Цитата:
- Нет, открой глаза смотри на меня, когда я раздеваюсь!

Услышав его голос, я послушно открыла глаза.
Он великолепен.
Каждое прикосновение, каждый поцелуй Фила запечатлелся в моей памяти навсегда. И вот наступил долгожданный момент когда мы стали одним целым. Я отдавалась ему со всем пылом на который была способна. Но мне этого уже было не достаточно, я была ненасытна и жаждала большего. Притянув любовника к себе я прошептала:
- Фил, еще, быстрей.
И он исполнил мою просьбу.
Через четверть часа мы все еще лежали в объятиях друг друга.

...

Феликс Волтури: > 12.06.09 14:16

За окном занимался рассвет, я посмотрел на Вел:
"-Вел, мне было чертовски приятно встретить с тобой рассвет!"- Она молча смотрела на меня будто чего-то ждёт, я наклонился, нежно поцеловал её и спросил:
"-Ну что, прекрасная незнакомка, может расскажешь, кто ты?Я ничего не знаю о тебе, кроме твоего имени. Как думаешь, нам стоит узнать друг друга поближе? Или ближе некуда?

...

Вэл: > 12.06.09 17:45

Цитата:
- Ну что, прекрасная незнакомка, может расскажешь, кто ты? Я ничего не знаю о тебе, кроме твоего имени. Как думаешь, нам стоит узнать друг друга поближе? Или ближе некуда?

Я бы конечно продолжила наше узнавание друг друга другим способом.
Я улыбнулась своим мыслям. Фил лег на спину, а я сложив руки на его груди и положив на них подбородок, ответила ему:
- Я живу в Форксе совсем недавно. До этого путешествовала по миру.
Я убрала не послушную прядь упавшую ему на глаза. Я тонула в его глазах. Переведя дух, я продолжила.
- Наверно поздно об этом говорить, но я замужем. За Эмметом Калленом. - я ждала его реакции.
Что он обо мне подумает?
- У нас сейчас трудности в отношениях. Но после сегодняшней ночи я не уверенна, что хочу чтобы наши отношения с ним становились прежними.

...

Феликс Волтури: > 12.06.09 19:03

Цитата:
- Наверно поздно об этом говорить, но я замужем. За Эмметом Каленом!

- услышал я как в тумане, моё прекрасное настроение улетучилось мгновенно.
Цитата:
«-У нас сейчас трудности в отношениях. Но после сегодняшней ночи я не уверенна, что хочу, чтобы наши отношения с ним становились прежними»

Только вчера я пил с Эммом и Эдом за мужскую дружбу, мы конечно ещё не были друзьями, но, я думал, что вчера положил этому начало. Эд и Эммет братья, вот я попал. Но как? Подруга Эметта Таня, Вел, была вчера в баре, когда он уводил её. Блин, Санта-Барбара получается
-мысли лихорадочно проносились у меня в голове, я растерянно посмотрел на Вел.
Шикарная девочка, что случилось? Замужем? Вот подстава подстав!
- Вел, как получилось, что ты замужем за Эметом? Я думал он с Таней, ведь вчера в баре, ты была там, всё видела, как они уходили. Или у вас с ним договор, что можно изменять друг другу? Объясни, что, чёрт возьми, происходит, я не должен был с тобой спать, я живу по принципу «подруга друга для меня мужик»

...

Вэл: > 12.06.09 19:27

- У нас с Эмметом все происходило слишком быстро. И наша свадьба так же была внезапной. Но теперь я уверенна все произошло слишком быстро. я опустила глаза.
Я не могу рассчитывать на то, что он захочет быть со мной еще когда-нибудь. А он в принципе прав. И будет прав если отныне наши отношения будут в рамках приличия. Но я не хочу этого. Как я хочу еще испытать, то что испытывала в его объятьях.
Я отстранилась от него и прикрылась покрывалом.

...

Феликс Волтури: > 12.06.09 19:37

Цитата:
- У нас с Эмметом все происходило слишком быстро. И наша свадьба так же была внезапной. Но теперь я уверенна все произошло слишком быстро.

Вел отстранилась от меня и прикрылась покрывалом, мне даже показалось, что она съёжилась вся. Меня мучило два вопроса,один я должен был выяснить у Эммета, а другой у неё.Мне хотелось обнять её успокоить, прижать к себе,но я должен был выяснить.Было ощущение, что она хотела посредством меня заставить Эммета ревновать.
"-Вел, ты его любишь?" - спросил я

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение