Amiti:
01.09.09 17:49
Девченки,мне кажется,что драгарами эти 8,т.е. 9 не могут быть.Эобил их уничтожила в конце книги про Дэйгиса.
На счет 4-го принца, я думаю, им был Адам Блэк.В тех книгах упоминалось, что Адам последний принц Д'Жай и что он темный, что он самый страшный из фейри (так писалось в книге про самого Адама). Но, мне кажется, что когда Эобил первый раз побывала у ТК, или Адам ей помог выбраться, или он просто ей очень понравился и она забрала его ссобой.Облагородила его, так сказать, и стала выпускать "в люди", ну а потом он заинтересовался людьми, ну и получилось то.... что получилось.Возможно, как я думаю, он будет одним из 5, кто спасет всех, как говорила Эобил.Трое МакКелтаров, ИБ и Адам, ну или Кристиан МакКелтар, не знаю, только предполагаю.
Насчет ИБ уже столько надумано, что я и не знаю,что и предположить.Мне кажется в нем намешано всего понемногу: и сына,и человека, иэлексира бессмертия и др.
А Риодан - это наверное тот светловолосый из 8,которых видела Дэни.
А вот кто такой ЕТУ - это очень серьезный вопрос.Наверное, если узнаем ответ на него, то и узнаем кто такой ИБ.
Вообщем,накрутила КММ как только могла и не могла.
Это же надо,блин, такую фантазию иметь...
...
lerona:
01.09.09 19:58
Ого, сколько вариантов появилось! Некоторые меня, если честно очень удивляют, даже не могу понять откуда такие догадки взялись.
В первый раз голосовала за третью силу и пока своего мнения менять не буду. Как-то и Адама Блэка упоминала. Но тут события уже кажись после того, как он смертным стал, так что, надеюсь, все у него в человеческой жизни хорошо.
Мне все-таки кажется нельзя забывать о той расе, которая эльфов-то и выгнала на Землю. Но вопросов все равно больше догадок. Поэтому буду ждать пока Монинг раскроет нам эту тайну.
...
leina:
01.09.09 22:41
А я все-таки думаю, что ИБ- сам Темный король! Ну не может он быть кем-то попроще
...
Amiti:
02.09.09 10:12
Девченки,На счет Адама,я так думаю, что его еще нельзя сбрасывать со счетов.Да он стал смертным и в его жизни все хорошо, но ведь произошли эти события в Лихорадке и нельзя думать, что когда весь мир эта напасть затронула, его собственный маленький мирок остался цел и невредим.К тому же Лихорадка начинается примерно через полгода после окончательных событий описанных в книге про Адама Блэка.Да и нельзя забывать, что он был принцем фейри (как говорилось темным).
Хотя ,конечно, мое мнение может быть несколько предвзятым - он мне таааак нравился, поэтому хочется встретиться с ним еще разочек.
Мне кажется,что Войной не может быть Бэрронс.А как же тогда еще 8 таких же как он?Они что ли тоже "Войны", или как?Ведь всадников аппокалипсиса только 4, а не 12.
И уж точно Дэррок не может быть Войной, он был старейшиной светлого двора.
А на счет рассы, которая выгнала эльфов с их планеты,... так вроде бы их никто не выгонял,просто они сами угробили свой дом, "погавкались" между собой, и часть ушла осваивать новые "горизонты", а часть осталась на родной планете.Разве не так, может я что-то упустила?
А в прнципе, lerona права,надо просто читать и ждать ,когда КММ сама раскроет нам все загадки.Это наверняка, будет очень неожиданно.
...
Lark:
03.09.09 20:28
В конце Эльфийской лихорадки я бы руку отдала на отсечение, что ИБ - Война. После Лихорадки грез остается только гадать, кем он был...
Монинг первоклассно закрутила интригу. Наверно, у нее есть такой же списочек (если не подлиннее) из которого она выберет, ткнув пальцем наугад.
...
Korichek:
03.09.09 23:30
leina писал(а):А я все-таки думаю, что ИБ- сам Темный король! Ну не может он быть кем-то попроще
+1 Вот и моё мнение из тех же побуждений, уж больно крут!!!!! Хотяяяяяя про Друида тоже ничего версия
...
La gata:
04.09.09 02:10
Думать мы можем, все что угодно, а КММ по своему рассудит...
Взять тизеры, когда мы думали, что Z-lo в подвале воет, а оказалось, что это Мак-нимб "усовершенствованный"! Была версия, что он ее вылечит от прийянства (во сказанула!!!) песней или танцем, практически Созидания, а тут танец-то был, и в лечении присутсвовал, но обычный, под любимую музыку Мак! Вот так-то!
...
просто мария:
04.09.09 07:48
lerona писал(а):
Цитата:....про Адама Блэка.Да и нельзя забывать, что он был принцем фейри (как говорилось темным)
А разве у нас Адам - темный?
...
Sinner:
04.09.09 08:21
нет, Адам - Светлый, просто фамилия у него такая
...
Amiti:
04.09.09 09:42
Девочки,я не утверждаю, что Адам был Темным, а предполагаю.
Вот как он нем говорилось в "Сердце горца":
"В отличие от других томов, написанных несвязно и беспорядочно, в которых говорилось о Существах, увиденных недавно, тонкая черная книжка описывала лишь одно из них, события в ней излагались в хронологическом порядке и сопровождались многочисленными ссылками. И в отличие от других томов, озаглавленных лишь римскими цифрами, этот заслужил собственное название: «Книга о син сириш ду».
Или, в неточном переводе с гаэльского – на большее Габби была неспособна, – «Книга о самом темном/черном эльфе/ Существе».
И она нашла имя Существа, которое видела в тот вечер, – Адам Блэк.
Самые ранние упоминания о нем были в виде набросков, описаний его шарма, предупреждений о его магических способностях, замечаний о его ненасытной сексуальности и страсти к смертным женщинам: «Способен так удовлетворить женщину, что та лишится дара речи, а рассудок ее помутится на полмесяца или даже больше».
«О нет, – думала Габби, – неужели тут сказано на древнем языке, что оно вскружит мне голову?» Но по мере приближения к первому тысячелетию описания становились все более подробными.
В середине девятого века – около 850 г. н. э. – упоминалось о неистовой страсти Существа, о том, что оно соблазняло смертных с одной лишь целью –
спровоцировать раздоры и войны по всей Шотландии. Тысячи людей умерли, прежде чем оно удовлетворило свое желание поразвлечься.
Сколько же было зрелищ, на которые, улыбаясь, смотрело оно, тогда как на бесчисленных полях битв лилась кровь? На протяжении какого-то времени его видели не только женщины О'Каллаген; оно вовсе не пыталось прятаться, и ее предки сообщали о бесчисленных зрелищах, описывая их очень подробно.
Ни одно другое Существо не могло осмелиться на такое грубое, хладнокровное вмешательство в жизнь человечества.
АдамБлэк, Туата-Де Данаанский, известный негодяй даже для своей расы. Любимый облик – невероятно сексапильный кузнец-горец с сильным мускулистым телом, золотистой кожей, длинными черными волосами и радужными глазами. Обладает незаурядным умом, дьявольски привлекателен. Известен тем, что якобы чуть не нарушил Договор, причем дважды. Он – самый опасный и непредсказуемый представитель своей расы. Внимание: при встрече проявлять особую осторожность! ИЗБЕГАТЬ КОНТАКТА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
Из «Книг о Чаре» О'Каллагенов"
...
Sayra-hafize:
04.09.09 12:36
Amiti,да это было написано,но АДАМ
СВЕТЛЫЙ!!! Он всегда был при светлом дворе
и в этой книге и ранних,что он был при Эобил на побегушках!
Его полное имя Amadan Du-в переводе на наш-Адам Блэк,а темным потому,что в светлом дворе у всех были светлые волосы,и самыми темными Темно каштановые,и
только у него ЧЕРНЫЕ и глаза тоже!!!!!
...
lerona:
09.09.09 09:31
просто мария писал(а):lerona писал(а):
Цитата:....про Адама Блэка.Да и нельзя забывать, что он был принцем фейри (как говорилось темным)
А разве у нас Адам - темный?
Эт, не я писала.
А Войной Берронс не может быть, потому что Мак не узнала его, когда Берронс явился за ней.
Насчет другой расы. Так в кельской мифологии была раса посильнее эльфов, которая по легендам и выгнала их на Британские острова с материка. С планетой это я уже с рассказами с Лихорадки связала.
...
Виталинка:
09.09.09 11:01
Да,Войной он точно не может быть.Ведь Война погиб еще тысячу лет назад(как сказал Дэррок).
Я вот все-таки не пойму,зачем было КММ было упоминать о том мальчике?.И в голове у Бэрронса сплошная неразбериха,то ребенок,то женщина,то мужчина....И что интересно,что все мертвы.
А нащет мальчика он ведь сам сказал,что его уже нет.(или не говорил...)
Я чето совсем запуталась.
...
Sinner:
09.09.09 19:38
Рустик,
новая версия в твою копилочку
...
Надежда:
10.09.09 17:45
Третья Сила (древний враг эльфов) – человек, служащий расе, доминирующей на исторической родине эльфов. или сын короля и смертной, 1 потому как их таких шустрых 9 человек, но не факт, будем ждать
,
...