Мерлин:
02.11.09 17:16
» Ролевая игра "Клуб свиданий старшей школы Оран"
Девочки, на форуме начали заниматься организацией ролевой игры под названием
Клуб свиданий старшей школы Оран . Пока
открыли раздел и создали организационные темы. Далее необходимо определиться со списком игровых тем, ну, и, конечно же, со списком персонажей.
Как всегда нужны добровольцы)) Ну, и, конечно же, игроки.
...
Likaris:
04.11.09 15:36
Тебе моё сообщение то дошло? Что там с анкетой?
Таинственая игра
Описание:
Феодальный Китай ждёт! Миака и Юи, обычные токийские школьницы, переворачивают страницы старинного фолианта - и начинается невероятное путешествие, полное тайн, волшебства и смертельных опасностей! Удивительная книга переносит читательниц в свой мистический мир, Вселенную Четырёх Богов.
"Таинственная игра" - увлекательная экранизация многотомной манги художницы Ватасэ Юу, снискавшая славу одного из лучших романтических аниме прошлого десятилетия. Основанная на древнекитайской мифологии история развивается на протяжении 52 серий, в которых старшеклассница Миака Юки становится жрицей божества Судзаку и пытается противостоять тёмным силам, угрожающим не только Вселенной Четырёх Богов, но и нашему миру.
...
Mihailina:
07.11.09 21:16
Привет всем!
Советую любителям аниме посмотреть "Школу Убийц" режиссера Асаки Морио. Критики называют его шедевром, оправдывающим существование всего аниме - от кавая до хентая. Это повествование о пяти девочках: Клео, Генриете, Рико, Триеле, Анжелике. Они обычные дети, которые влюбляются и мечтают, дружат и ненавидят. Но также они профессиональные убийцы с искусственными телами, использование которых укорачивает их жизнь. Им не суждено стать взрослыми, поэтому надо жить каждым оставшимся мигом...
...
Izobella:
09.11.09 15:44
Соня, поискала картинки..

Вот что накапала:

-
Кафе

-
Торговый центр.

-
Классы

-
Окрестности школы

-
Музыкальный класс

-
Клуб свиданий

-
Мед. кабинет ...
Andromaxa:
10.11.09 00:52
Сёстры Минами Minami-ke
Дамы, очень советую всем посмотреть! Невероятно смешная история повседневной жизни трех сестер: ответственной положительной во всех отношениях Харуки, взбалмошной непоседливой Каны и меланхоличной Чияки. У каждой есть кавалер, этим мальчикам и их взаимоотношениям с сестрами следует уделить отдельный трактат. Смешно просто до слез!
Ханаан
Я бы сказала на любителя аниме. В 13 серий умудрились напихать столько всякой мути, в общем, лично мне не понравился сериал. Тут и правительственные эксперименты по созданию сверх солдат, влекущие за собой огромные человеческие жертвы, и террористическая группировка "Змеи", и соперничество двух учениц киллера, икровьислезыилюбовь. В общем жуткий коктейль, а поступки героев часто абсолютно не мотивированы. Единственно, мне очень понравилась трагическая история любви Хакко и цэрэушника, проникновенная, прочувствованная.
...
Rin:
12.11.09 09:45
А кто-нибудь смотрел аниме
"Saikano" (Моя девушка — совершенное оружие)?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Saikano
Я как раз сейчас смотрю... Ух и слезливое же...
...
Likaris:
13.11.09 11:24
Девочки начала тут смотреть Тетрадь дружбы Нацумэ очень нравиться советую посмотреть)
первый сезон
Описание:
Такаси Нацумэ – духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»... Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался.
После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему...
второй сезон
Описание: Второй сезон полностью наследует первому: Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.
Правда я ещё второй сезон не смотрела он у мя на закачке стоит) ...
Nadin:
15.11.09 01:04
За 2 дня посмотрела аниме "
Сказание Бездны"
Люк фон Фабр – юный избалованный дворянин, сын герцога, вырос во дворце родителей в королевстве Кимласка. Рядом с ним верный друг Гай Сесиль, который опекает его, и мудрый Ван Грантс из Ордена Лорелей, обучающий Люка мастерству боя на мечах. Кроме того, есть невеста, с которой он обручён с самого рождения. Но она для него как чужой человек, ведь память Люка о детстве была полностью утеряна после того, как семь лет назад его похитили враги Кимласки – Империя Маркус.
Однажды во время тренировки Люк сталкивается с девушкой по имени Тиа. Происходит реакция загадочного седьмого фонона – и Люк вместе с Тией переносится далеко от Кимласки. Теперь им надо вернуться назад, а по пути разобраться, с какой целью Тиа ворвалась во дворец и зачем похитители Люка лишили его памяти.
Надвигается новая война, в которую оказывается втянут Орден Лорелей, и путешественникам то и дело приходится защищаться от нападений чудовищ и магов. Юноша, привыкший к обеспеченной и беззаботной жизни, вынужден многому научиться у новых друзей и узнать о тайнах окружающего мира.

Я под впечатлением. Советую посмотреть.
...
Likaris:
20.11.09 13:12
Tomoa писал(а):Ваше впечатление, особенно от Рубак, т.к. я Очень редко встречаю людей смотревших это аниме
Впечатление)) Хм позитивное аниме) Когда смотрела сильно отдыхала мозгами)) ни чего грузящего что очень радовало. больше всего понравились первые два сезона.
Tomoa писал(а): Очень редко встречаю людей смотревших это аниме
ну не знаю это одно из первых моих аниме не считая (сейлор мун) именно после просмотра рубак началось моё основное увлечение аниме культурой) я много кого знаю из своего окружения анимешников, которые смотрели Рубаки))
...
Likaris:
20.11.09 19:12
Хелсинг не смотрела?
Описание:
Со времён легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанстких Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанстких Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остаётся могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденый служить своим новым хозяевам - людям.
...
Likaris:
20.11.09 22:10
Tomoa писал(а):А ты не знаешь еще какого-нибудь аниме на подобии Рубак или Дьявола?
нАподобие рубак знаю Волшебный воин Луи
Описание:
Главный герой Луи считает себя магом, так как учится в специальной магической академии, да и к тому же его отец глава это академии. Троим искательницам приключений, жрице Мелиссе, паладину Джини и вору Мирелл как раз нужен был маг в команду и они случайно встречают Луи. Но выясняется, что Луи хоть и считается магом, у него куда лучше получаются сражаться кулаком. Он постоянно путает заклинания (вместо «усыпления» бывает использует «взрыв») и предпочитает все проблемы решать грубой силой. Искательницы приключений уже были готовы отказаться от его услуг, но случилось невероятное, одной из искательниц, жрице Мелиссе, было откровение от бога, которому она поклоняется, оно гласило, что Луи должен стать её «героем» и она должна постоянно его сопровождать. Теперь Луи были вынуждены принять в команду, и поэтому благодаря нему еще случится немало неприятных для команды и смешных для зрителя моментов.
Кстати от создателя Рубак))
...
Nadin:
22.11.09 22:33
А я сейчас смотрю второй сезон "Чара-хранители"...
Икуто...

просто прелесть
Йору - кавай!
Оторваться не могу!
Только бесит то. что серии сильно растягивают, да постоянно кто-то что-то вспоминает где не надо....
...
MaGic NeKo:
22.11.09 23:39
Я уже 2 сезона Чара-хранителей смотрела. Остался 3, но пока так лень смотреть...
Икуто обожаю))) и Йору))
Меня тоже это все бесит, еще не люблю когда показывают в сериях просто как они очищают Х, ?- яйца.... На месте создателей я бы половину там убрала))
...
Nadin:
23.11.09 01:10
Цитата:Меня тоже это все бесит, еще не люблю когда показывают в сериях просто как они очищают Х, ?- яйца.... На месте создателей я бы половину там убрала))
Там даже не половину, а две трети убрать надо

(очищение, и превращение характера) Хоть оно и красочно, и красиво...но за 2 сезона давно надоело...
И по больше бы Икуто и Йору в каждую серию
В середине первого сезона меня убило как персы 2 серии вспоминали прошлое...это был ужас...
Но все равно не могу дождаться когда наконец выйдет весь 3 сезон!
Кстати, кто-то смотрел аниме "
Сказание Бездны"?
...