Lady in White:
30.09.09 14:20
Цитата:Lady in White, давно хотела спросить, а ты мои ответы получила?
Милашка, да, получила!
...
Kimmi:
30.09.09 18:41
Не успеваю прочитать некоторые романы в тесте
Lady in White , и в серии про Мэлори еще не все прочитала
.
Буду за всех активно болеть
...
Офелия:
30.09.09 18:52
И я так хотела прочитать если не все, то хотя бы большую часть, чтобы поучаствовать в тесте. Но не успеваю...
Так что тоже буду за всех болеть
...
Lady in White:
30.09.09 19:07
Кимми, Офелия, если вы не успеваете, то и болеть практически не за кого будет
Если читали хоть какой-то роман, почему бы не проверить свои знания?
Да и время ещё есть...
...
Офелия:
30.09.09 19:16
О... С моим единственным прочитанным романом из тех, по которым проводится конкурс, результат будет очень интересным
Я, конечно, может, и второй еще успею прочитать, но вряд ли это что-то изменит.
Почему-то я решила начать с семейства Рид.
...
Милашка:
30.09.09 19:30
Так девочки не паникуем, а участвуем! Думаете мне было просто участвовать в конкурсе знатоков современных романов госпожи Макнот, когда читала только два романа! Один из которых читала пять лет назад и больше не перечитывала! Но участвовала, благодаря интуиции! Да и я не обещаю слишком сложных вопросов!
...
Olgarumia:
01.10.09 11:46
Я вот тоже думала, не участвовать в тесте, потому что кроме "Кардинии" ничего не читала, но попробую.
А вот тест про "Мелори" с удовольствием буду участвовать.
...
Lady in White:
01.10.09 15:21
Цитата:Так девочки не паникуем, а участвуем! Думаете мне было просто участвовать в конкурсе знатоков современных романов госпожи Макнот, когда читала только два романа! Один из которых читала пять лет назад и больше не перечитывала! Но участвовала, благодаря интуиции!
Милашка! Молодец, сказала очень точно!
Я вот в тесте последнем по романам Макнот тоже только три романа читала, но всё же участвовала. И в тесте про Мэлори тоже хочу участвовать, хоть и про них ни одной книги не прочитала
Может, и успею ещё хоть одну прочесть )))
...
Brili:
01.10.09 18:47
Ой я не знала что тест уже готов... Завтра отправлю ответы
если конечно не поздно. . .
...
Kimmi:
01.10.09 20:31
Lady in White, если судить строго не будете
, за выходные отвечу
...
gromisa:
02.10.09 05:52
Интересно, а когда последний срок для ответа?
------------
Звиняюсь, увидела уже - 15 окт.
...
Mary:
02.10.09 05:55
Ох, девоки, ну и сложный тест вы придумали. Я,конечно много романов Джоанны прочитала, но сейчас таких мелочей уж и не вспомню. Надо заново все их прочесть что ли.
...
Lady in White:
02.10.09 09:22
Brili писал(а):Ой я не знала что тест уже готов... Завтра отправлю ответы если конечно не поздно. . .
Конечно, не поздно, до 15 можно отправлять
Kimmi писал(а):Lady in White, если судить строго не будете , за выходные отвечу
Судить строго не буду!
Mary писал(а):Ох, девоки, ну и сложный тест вы придумали. Я,конечно много романов Джоанны прочитала, но сейчас таких мелочей уж и не вспомню.
Мари, я, когда тест уже сделала и просмотрела его, тоже подумала, что малость сложноватый получился... Не учла, что многие половину уже забыли, хотя и старалась задавать вопросы, которые как-то влияли на ход событий в романах
...
Kimmi:
02.10.09 17:48
Ах, Мэлори
Постараюсь до теста еще три последних романа серии дочитать
.
...