Мияби:
08.03.12 09:29
Мне очень нравится Д. Гарвуд "Тайна" и "Роковое сокровище", а так же Д. Линдсей "Вражда и любовь"
...
asd:
15.03.12 17:13
Мне понравились книги, где ГГ шотландец, автора Ханны Хауэлл из серии Мак-Лаган.
...
patya:
19.04.12 22:36
[quote="Анни"]Ой, а я про шотландцев-горцев совершенно книг не люблю (хотя, как ни странно, перечитала их великое множество
), исключение составляет только лишь один роман -
"Неистовый рыцарь" Ш.Дрейк. Его перечитывала пару раз
Хотя, в этом ЛР, именно Ггероиня шотландского происхождения.
Полностью согласна. После прочтения этой книги я буквально влюбилась в Брета и несколько дней ходила как в трансе))) Что касается книг, где ггеры горцы, то здесь конечно надо упомянуть горцев Монинг (просто шедевр!), Гарвуд (шедевральный шедевр, особенно Коннор), Сэндс (горцы,с которыми не соскучишься), Макгрегор(Син, ммммм), Дрейк (Грэхэмы просто класс), можно еще парочку авторов добавить. Линдсей и Хауэлл не читала, но в ближайшем времени собираюсь это исправить.Если вспомню еще кого-нибудь,обязательно отпишусь.
...
ellegirl:
20.04.12 07:57
Я читала только одну книгу, где герой был шотландским графом- "Супруг для леди" Элоизы Джеймс. Книга очень понравилась. Прочитав сообщения на форуме, поняла, что я надо обратить внимание такой тип героя.
...
-Иринка-:
20.04.12 12:34
Моя любимая книга пор шотландца - Люси Монро серия Дети Луны. Там еще и оборотни-шотландцы
...
Валя Шушпанова:
23.04.12 18:25
Мне очень нравятся у Гарвуд и вообще Викинги одни из моих любимых))
...
Камилла Фокс:
03.05.12 22:36
Валя Шушпанова писал(а):Мне очень нравятся у Гарвуд и вообще Викинги одни из моих любимых))
Викинги и шотландцы - это не одно и тоже. Викинги жилы на территории современных Швеции, Дании и Норвегии.
Любимую книгу про шотландцев не могу вспомнить, надо подумать
...
Solt:
06.05.12 01:44
Согласна с Patya
насчет горцев Морнинг. Прочитала всю серию и буду еще читать повторно... Кстати хотела спросить ваши отзывы касательно «Лихорадка» от Морнинг. Ну как поделитесь…
...
Нана:
12.06.12 15:55
Джоанна Линдсей Дикарь и простушка!
...
Фрейя:
13.06.12 13:53
Горцы Монинг, особенно Дейгис МакКелтар
...
Рузанна:
13.06.12 14:28
Линдсей "Люби меня вечно", Ну и еще Хауэлл Ханна только у нее книги друг на друга похожи
...
primmina:
14.06.12 04:59
Признаюсь, тема о горцах - не самая любимая, но заинтересовалась, прочитав такое количество хвалебных отзывов об авторах - Рэнни, Монинг, Гарвуд, Грэм, Линдсей, буду читать, наверстывать упущенное...
Леди, спасибо за подсказки!!!
С интересом прочла в последнее время о шотландцах - "Великолепный" Барнет Джилл, "В объятиях врага" Элизабет Сьюзен и "Покоренные страстью" Вирджинии Хенли
А любимая книга, где герой - шотландец, это- незабываемое "Благословение небес"!
...
Oksima:
04.07.12 18:05
Мои любимые:
Сью-Эллен Уэлфондер "Влюбленный дьявол."
серия про горцев К.М. Монинг
серии Свадьба, Тайна Д.Гарвуд
...
Aмаль:
09.08.12 22:20
Естественно,
Джейми Фрэзер, лорд Брох-Туарах из "Странника" Д. Гейблдон. Это наиболее благородный и великолепный шотландец.
...
stasyaumnica:
10.08.12 11:58
Макгрегор Кинли "По приказу короля", главный герой Син.
...