Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lorelei:
29.01.11 19:55
Конечно, многое зависит от настроения, главное, чтобы была интрига, хороший сюжет и добротно написано!
Цитата:Будущее - это то, что спешит человеку навстречу со скоростью 60 минут в час
...
Феридэ:
30.01.11 10:51
Lorelei писал(а):Конечно, многое зависит от настроения, главное, чтобы была интрига, хороший сюжет и добротно написано!
+1
...
vinSar:
30.01.11 11:47
Проголосовала за исторический - больше романтики! Балы, джентльмены, рыцари, леди, замки
И, наверное, в таких романах у мужчин больше возможностей быть мужчинами.
...
Феридэ:
30.01.11 11:53
vinSar писал(а):Проголосовала за исторический - больше романтики! Балы, джентльмены, рыцари, леди, замки
И, наверное, в таких романах у мужчин больше возможностей быть мужчинами.
Возможности одинаковые, только каждый использует их по-своему...........
...
БЕЛК@:
30.01.11 12:07
исторический роман мне нравится тем,что время такое далёкое от нас,вся эта романтика:красивые платья, пышные балы, рауты,дуэли,мужчины настоящие джентельмены(как правило), дамы- порядочные особы( тоже как правило)
хотя и современные романы тоже привлекают по-своему,особенно если автор сильный)
так что, меня оба привлекают)
...
vinSar:
30.01.11 12:14
БЕЛК@ писал(а):исторический роман мне нравится тем,что время такое далёкое от нас,вся эта романтика:красивые платья, пышные балы, рауты,дуэли,мужчины настоящие джентельмены(как правило), дамы- порядочные особы( тоже как правило)
хотя и современные романы тоже привлекают по-своему,особенно если автор сильный)
так что, меня оба привлекают)
Белк@, я с тобой полностью согласна! Тебе удалось лучше выразить то, что я хотела сказать
...
серина:
30.01.11 21:42
Проголосовала за оба жанра, и я тоже полностью согласна с БЕЛК@ по поводу исторических романов. Привлекает романтика, и когда читаешь, так хочется в этот момент побывать в той эпохе. Но не надолго, без современных удобств себя представить не могу.
...
БЕЛК@:
30.01.11 22:24
серина писал(а): Но не надолго, без современных удобств себя представить не могу.
точно-точно,когда читаю романы среденвековые, то меня просто ужас пробирает от мысли,что они там душ раз в год принимали,и зубы не чистили
хотя,обычно,главные герои таких романов,напротив,настоящие чистюли,не в пример своим современникам)))
...
Natochka:
07.02.11 16:13
Мне нравятся оба жанра, всё зависит от автора и настроения
...
lka:
13.02.11 21:32
Наверное современный роман, т.к знакомство с любовными романами началось именно с современного.
...
Murmaid:
14.02.11 01:44
Проголосовала за современный. Если мне нравится автор, который пишет и те, и другие, я с бОльшим удовольствием читаю современные романы - может быть, герои в них мне понятнее? Но выбирая между историческим у автора, читать которого люблю, и современным, но "не моим", предпочту исторический.
Бывают периоды, когда я читаю только исторические романы, но как-то быстро эти периоды у меня заканчиваются, хочется привычных реалий.
...
key:
26.02.11 14:35
Люблю современные. Хотя временами читаю и исторические, с паранормалом не люблю и не читаю - не мое.
...
pupsichek:
28.02.11 14:41
Проголосовала за исторические,с современными как-то не сложилось,хотя может пробывала не те романы читать.
...
Инет:
09.03.11 21:37
Читаю оба жанра
...