Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorelei: > 29.01.11 19:55

Конечно, многое зависит от настроения, главное, чтобы была интрига, хороший сюжет и добротно написано!
Цитата:
Будущее - это то, что спешит человеку навстречу со скоростью 60 минут в час

...

Феридэ: > 30.01.11 10:51

Lorelei писал(а):
Конечно, многое зависит от настроения, главное, чтобы была интрига, хороший сюжет и добротно написано!

+1

...

vinSar: > 30.01.11 11:47

Проголосовала за исторический - больше романтики! Балы, джентльмены, рыцари, леди, замки И, наверное, в таких романах у мужчин больше возможностей быть мужчинами.

...

Феридэ: > 30.01.11 11:53

vinSar писал(а):
Проголосовала за исторический - больше романтики! Балы, джентльмены, рыцари, леди, замки И, наверное, в таких романах у мужчин больше возможностей быть мужчинами.

Возможности одинаковые, только каждый использует их по-своему...........

...

БЕЛК@: > 30.01.11 12:07

исторический роман мне нравится тем,что время такое далёкое от нас,вся эта романтика:красивые платья, пышные балы, рауты,дуэли,мужчины настоящие джентельмены(как правило), дамы- порядочные особы( тоже как правило)

хотя и современные романы тоже привлекают по-своему,особенно если автор сильный)
так что, меня оба привлекают)

...

vinSar: > 30.01.11 12:14

БЕЛК@ писал(а):
исторический роман мне нравится тем,что время такое далёкое от нас,вся эта романтика:красивые платья, пышные балы, рауты,дуэли,мужчины настоящие джентельмены(как правило), дамы- порядочные особы( тоже как правило)

хотя и современные романы тоже привлекают по-своему,особенно если автор сильный)
так что, меня оба привлекают)

Белк@, я с тобой полностью согласна! Тебе удалось лучше выразить то, что я хотела сказать prv

...

серина: > 30.01.11 21:42

Проголосовала за оба жанра, и я тоже полностью согласна с БЕЛК@ по поводу исторических романов. Привлекает романтика, и когда читаешь, так хочется в этот момент побывать в той эпохе. Но не надолго, без современных удобств себя представить не могу.

...

БЕЛК@: > 30.01.11 22:24

серина писал(а):
Но не надолго, без современных удобств себя представить не могу.

точно-точно,когда читаю романы среденвековые, то меня просто ужас пробирает от мысли,что они там душ раз в год принимали,и зубы не чистили Sad

хотя,обычно,главные герои таких романов,напротив,настоящие чистюли,не в пример своим современникам)))

...

Natochka: > 07.02.11 16:13

Мне нравятся оба жанра, всё зависит от автора и настроения Smile

...

lka: > 13.02.11 21:32

Наверное современный роман, т.к знакомство с любовными романами началось именно с современного.

...

Murmaid: > 14.02.11 01:44

Проголосовала за современный. Если мне нравится автор, который пишет и те, и другие, я с бОльшим удовольствием читаю современные романы - может быть, герои в них мне понятнее? Но выбирая между историческим у автора, читать которого люблю, и современным, но "не моим", предпочту исторический.
Бывают периоды, когда я читаю только исторические романы, но как-то быстро эти периоды у меня заканчиваются, хочется привычных реалий. Laughing

...

key: > 26.02.11 14:35

Люблю современные. Хотя временами читаю и исторические, с паранормалом не люблю и не читаю - не мое.

...

pupsichek: > 28.02.11 14:41

Проголосовала за исторические,с современными как-то не сложилось,хотя может пробывала не те романы читать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение