Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение"

Kliomena: > 25.10.09 21:42

Не нана на мну давить Сент-Экзюпери... А то знаешь кака его судьба постигла! Wink

УсЁ ушла тему открывать.

...

allissa: > 26.10.09 14:16

Клио, спасиб за новую главу
Почему Парис не просек, что в крепости поселилась ну ошшшень красивая девочка... Все таки демон похоти, и в его случае на разок...)

...

Marincha: > 26.10.09 14:54

Большое спасибо за чудесный перевод! Жду с нетерпением продолжения! Smile

...

Vesta: > 26.10.09 17:39

Kliomena, ты права противоположности не всегда притягиваются. Кстати, из "Самого темного узилища" можно понять, что "шутник" Крон для Париса готовит сюрприз Tongue Так что с нетерпением ждем следующие книги, может там все прояснится.

...

Katri: > 26.10.09 20:50

О-о-о-о какое интересное продолжение.
Kliomena, большое спасибо за новую главу!

...

Железная кнопка: > 27.10.09 09:31

Клиомена, ты само совершенство!!!!!Мой восторг твоим творчеством не знает предела!!!!Спасибо огромное за труд!!!!! А твои собственные произведения вызывают только восхищение!!! Ar Спасибо огромное!!!!

...

Pty: > 28.10.09 00:12

Большое Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kliomena: > 28.10.09 01:04

Железная кнопка писал(а):
Клиомена, ты само совершенство!!!!!Мой восторг твоим творчеством не знает предела!!!!Спасибо огромное за труд!!!!! А твои собственные произведения вызывают только восхищение!!! Ar Спасибо огромное!!!!

Кнопочка, ну захвалила! Я прям Embarassed Embarassed Embarassed

...

MessalinaVP: > 28.10.09 07:23

Ух ты! История еще одного Повелителя! tender Kliomena, огромное Вам спасибо thank_you ! Просто подарок судьбы - познакомиться поближе с Рейесом Poceluy

...

Астра: > 29.10.09 08:27

Леди, всем огромное спасибо за доставленную радость! Большое пребольшое спасибо!
У меня вопрос: вторая половинка Аэрона - Легион???? Shocked

...

Kliomena: > 29.10.09 13:05

Астра писал(а):
У меня вопрос: вторая половинка Аэрона - Легион????

Должна быть некая особа по имени Оливия... ангел по происхождению, убивающий демонов!

...

Астра: > 29.10.09 13:27

Kliomena писал(а):
Должна быть некая особа по имени Оливия... ангел по происхождению, убивающий демонов!
Час от часу не легче! Ну что ж, будем терпеливо ждать....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение