Нюрочек:
10.12.09 09:44
Меня тошнит. Виктор просто козел!!!
Здесь и правда нет никаких оправданий типа отключки, невменяемого состояния и т.д. И как автор собирается "заставить" Эшли полюбить его снова - я просто не представляю. Тут не 8 оставшихся глав понадобится, тут надо еще глав 20!!! Конечно, если она хочет сделать это логично и достоверно, а не стандартное - трам-пах! - люблю!
Лузи, никаких тапок, понятное дело, но правда, в гробу такую семейную жизнь и супружеский долг!
...
liran:
10.12.09 10:30
Перевод блеск. А по поводу Эшли, если она так его не хотела, то не надо было выходить за него. Я не оправдываю Виктора, ни в коем случае. Но не хочешь спать с мужчиной, то зачем ложиться в одну постель. Все не так просто и однозначно. Прошу, дамы не бейте меня за этот комментарий тапками. Ну во всяком случае сильно
...
Нюрочек:
10.12.09 10:35
Лиран, он же ей угрожал. А в беремчатом состоянии поверишь в любые угрозы отобрать ребенка. Так что, думаю, выбора у нее особо не было.
Девочки, знаете, что меня еще бесит? Он даже не потрудился подготовить ее! Хоть как-то попытаться! Практически ни одного поцелуя, простой "перепихон"...ФУ!
И, кстати, в то, что она начала возбуждаться от минимума его ласк, как-то не очень верится. Или это штамп такой, обязательный для ЛР?
...
liran:
10.12.09 10:44
Не согласна. Всегда много возможностей, например уехать. Штаты страна большая, можно и затеряться. Короче, это фантазия автора, посмотрим как она будет развиваться.
...
Mad Russian:
10.12.09 10:49
удивляюсь своему выбору...такой странный роман, Света была права.
...
upssss:
10.12.09 11:28
О, да! Я такая!
Если кому-нибуь интересно мое мнение, то автор пытается создать некую глубину и трехмерность чувств: типа, не положительные со всех сторон ГГ, а вполне живые люди. Я, правда, очень сильно бы поспорила на предмет "реальности" личности Виктора, но если предположить у него легкую степень аутизма (а у Эшли акцентауцию по циклоидному и истероидному типу), то можно сказать, что автор близок к истине.
У Эшли внутренний конфликт между гордостью и влечением. Но у нее все легко объяснимо условиями, в которых она выросла - куча детских комплексов: один на другом, и третьим погоняет.
У Виктора внтуреннего конфликта нет. Но есть какие-то совершенно максималистские рассуждения для взрослого мужика. Что за девчачья реплика: "Ты никогда не будешь готова"? Аффигеть! Единственное логичное объяснение такого поведения, которое у меня возникает - человек не совсем здоров психически. С клинической неспособностью читать, объяснять и прогнозировать эмоциональное состояние других людей.
...
Lynx-from-the-forest:
10.12.09 11:41
Оххх..неоднозначные впечатления...с одной стороны
фууууууууууууу а с другой ясно понимаешь, что постпенно ее приручать не получилось бы. Она бы постоянно от него бегала, вон какая сила воли. А так он хотя бы приучит ее наслаждаться сексом с ним. Но как это все происходило....
жуть...эти ее крики НЕ ХОЧУ..
блин, но ведь это лицемерие, она его так хотела, что еле-еле сдерживалась. А по поводу подготовить...да она бы ему просто не позволила к себе прикасаться, причем долго, чтобы не пришлось использовать смазку. Охххх...в общем, одна нервотрепка
...
liran:
10.12.09 12:02
upssss писал(а): если предположить у него легкую степень аутизма (а у Эшли акцентауцию по циклоидному и истероидному типу), то можно сказать, что автор близок к истине.
Ой, а с кем Вы только что разговаривали
(шутка, не обижайтесь)
...
LUZI:
10.12.09 12:40
Mad Russian писал(а):удивляюсь своему выбору...такой странный роман, Света была права.
Мэдди!Тем и хорош этот роман, что он не однозначен и вызывает кучу споров и мнений.
Странный роман ,не то слово!
...
Moonlight:
10.12.09 14:09
Большое спасибо за новую главу! ...
Vero-nik:
10.12.09 14:56
Согласна. Я не очень большой поклонник современных ЛР, но этот мне очень даже понравился. Мое мнение, что брачная ночь ГГ под термин "насилие" не совсем подходит.
Что уж скажешь, многие мужчины эгоистичны в своих желаниях, а Ггероя вроде как оправдывает то, что он считает такие действия единственно возможным путем для налаживания взаимоотношений. Да и Эшли, мне кажется, не боится Виктора, она, скорее с собой борется, пугается своих чувств. К тому же, если бы она так и продолжала бегать от него, а он не предпринимал бы решительных действий, что было бы... ?
...
Suoni:
10.12.09 16:45
Мне не нравятся ни Эшли, ни Виктор! Какая-то нездоровая ситуация получилась. Интересно, чем же кончится эта странная история?
Девочки, спасибо за перевод!
...
Бася:
10.12.09 17:00
Спасибо за очередную главу!
...
Коша:
10.12.09 18:12
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!
В данной ситуации я пожалуй больше на стороне Виктора...А вообщем согласна- сплошная нервотрепка
...