Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дэй Алисия

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?

Да.
96%
96% [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
3% [ 2 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La gata: > 09.01.11 11:40

Ну мне помнится, что у Алисии все герои какие-нибудь потомки Посейдона, он вечно всех внучками или внуками зовет)))))

Катюша, спасибо за инфу!

...

IrinaMD: > 10.01.11 11:20

Катя , спасибо за инфу! Очень хотелось про этого загадочного вампирчика прочитать. Правда всё равно перевода ждать, но уже книга стала более осязаемой (пусть даже через экран )

...

InGA: > 10.01.11 13:34

А я очень жду книгу про жреца(имя забыла). так его жалко любит и страдает.

...

KattyK: > 10.01.11 15:34

InGA писал(а):
А я очень жду книгу про жреца(имя забыла). так его жалко любит и страдает.

Аларик. А пока аннонсированы только книга Дениэла и роман тигра-оборотня Джека (даты выхода пока нет).

...

Тэри: > 14.01.11 08:43

La gata писал(а):
Ну мне помнится, что у Алисии все герои какие-нибудь потомки Посейдона,
Гата потомки то потомками, но не каждый из них носит знак элитных войнов Посейдона.
KattyK писал(а):
роман тигра-оборотня Джека (даты выхода пока нет).
Катюша спасибо за информацию. Подскажи пожалуйста книга про Кристофа (кажись правильно имя написала) уже вышла?

...

Statty: > 14.01.11 10:48

Спасиб за новости )))

Тэри, вот
KattyK писал(а):
Вышедшая 7 сентября книга Кристофа сейчас находится на 18 месте в списке бестселлеров. Критики и читатели наперебой расхваливают эту историю. Правда, пока я дойду до нее, скорее всего выйдет следующая книга. а значит, есть чего ждать и скука нам не грозит Smile

Я тоже думала, что знак имеет только Семерка, давшая клятву .

*И про воинов и про вампов и про оборотней, когда ж уже до Аларика то дело дойдет*

...

Lamb of God: > 14.01.11 17:04

Всем привет! preved
Сейчас читаю книгу про Джастиса... Очень захватывающая вещь! Но млин, моя память с возрастном сильно начала подводить, становится все короче и короче Mr. Green Кто-нибудь расскажите или поясните, кто такие НЕИРИДы?
Читаю по порядку, хотя пропустила 2 рассказа "Принцесса и горошины", а так же "Shifter's Lady" - они слишком важны для дальнейшей истории? Или можно пропустить?

...

La gata: > 14.01.11 18:07

Ну может это решение издательства на всех обложках к серии ставить такой вот отличительный знак, ну чтобы ясно было - Воины Посейдона!

Mastodon, лучше читать подряд, все таки у Алисии сквозное повествование. А в Принцессе первый раз с фейчиком встретишься, он потом будет в книге про Алексиоса.

...

Lamb of God: > 14.01.11 18:23

La gata писал(а):
лучше читать подряд, все таки у Алисии сквозное повествование. А в Принцессе первый раз с фейчиком встретишься, он потом будет в книге про Алексиоса.

Спасибо! Придется немного назад возвращаться?
Так что по поводу Нереид? что за народ? И с чем его едят? Laughing

...

Viktory: > 15.01.11 09:36

Lamb of God, не думаю, что Алисия придумала что-то, вернее, кого-то нового с той же формулировкой...
Вот здесь вся информация. Smile

...

Lamb of God: > 15.01.11 10:46

Viktory о спасибо большое! Flowers
Я то думала, что это выдуманное автором существо Mr. Green а оказалось настоящим мифическим божеством Laughing
Джастис очень нравится! Serdce Вот наверное правильно сделала, что держу пока свой голос при себе Tongue Обо всех прочитаю и пойду голосовать, вот так устрою себе мозголомку типа - Джастис, нет Бреннан, нет нет, наверное все-таки Аларик, хм, а может все-таки Вэн )))))))))) Dytel

...

KattyK: > 17.01.11 09:53

В теме "Искупление Атлантиды" выложена 2 глава.
Ната, Viktory, Гата - спасибо, что отвечаете на вопросы читателей.

...

AFIR: > 17.01.11 11:56

Катюша, ОБОЖЕЖМОЙ, зашла в гости, чтобы почитать сообщения. мною пропущенные, а тут такая радость - стартовал перевод книги Бреннана - побежала знакомиться!!! Flowers

...

Верун: > 23.02.11 19:23

А я думала,что следующим Дэнал будет...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение