Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)? |
Да. |
|
96% |
[ 52 ] |
Нет, сойдет тот, что есть. |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La gata:
09.01.11 11:40
Ну мне помнится, что у Алисии все герои какие-нибудь потомки Посейдона, он вечно всех внучками или внуками зовет)))))
Катюша, спасибо за инфу!
...
IrinaMD:
10.01.11 11:20
Катя , спасибо за инфу!
Очень хотелось про этого загадочного вампирчика прочитать.
Правда всё равно перевода ждать, но уже книга стала более осязаемой (пусть даже через экран
)
...
InGA:
10.01.11 13:34
А я очень жду книгу про жреца(имя забыла). так его жалко любит и страдает.
...
KattyK:
10.01.11 15:34
InGA писал(а):А я очень жду книгу про жреца(имя забыла). так его жалко любит и страдает.
Аларик. А пока аннонсированы только книга Дениэла и роман тигра-оборотня Джека (даты выхода пока нет).
...
Тэри:
14.01.11 08:43
La gata писал(а):Ну мне помнится, что у Алисии все герои какие-нибудь потомки Посейдона,
Гата потомки то потомками, но не каждый из них носит знак элитных войнов Посейдона.
KattyK писал(а): роман тигра-оборотня Джека (даты выхода пока нет).
Катюша спасибо за информацию. Подскажи пожалуйста книга про Кристофа (кажись правильно имя написала) уже вышла?
...
Statty:
14.01.11 10:48
Спасиб за новости )))
Тэри, вот
KattyK писал(а):Вышедшая 7 сентября книга Кристофа сейчас находится на 18 месте в списке бестселлеров. Критики и читатели наперебой расхваливают эту историю. Правда, пока я дойду до нее, скорее всего выйдет следующая книга. а значит, есть чего ждать и скука нам не грозит Smile
Я тоже думала, что знак имеет только Семерка, давшая клятву
.
*И про воинов и про вампов и про оборотней, когда ж уже до Аларика то дело дойдет*
...
Lamb of God:
14.01.11 17:04
Всем привет!
Сейчас читаю книгу про Джастиса... Очень захватывающая вещь! Но млин, моя память с возрастном сильно начала подводить, становится все короче и короче
Кто-нибудь расскажите или поясните, кто такие НЕИРИДы?
Читаю по порядку, хотя пропустила 2 рассказа "Принцесса и горошины", а так же "Shifter's Lady" - они слишком важны для дальнейшей истории? Или можно пропустить?
...
La gata:
14.01.11 18:07
Ну может это решение издательства на всех обложках к серии ставить такой вот отличительный знак, ну чтобы ясно было - Воины Посейдона!
Mastodon, лучше читать подряд, все таки у Алисии сквозное повествование. А в Принцессе первый раз с фейчиком встретишься, он потом будет в книге про Алексиоса.
...
Lamb of God:
14.01.11 18:23
La gata писал(а):лучше читать подряд, все таки у Алисии сквозное повествование. А в Принцессе первый раз с фейчиком встретишься, он потом будет в книге про Алексиоса.
Спасибо! Придется немного назад возвращаться?
Так что по поводу
Нереид? что за народ? И с чем его едят?
...
Viktory:
15.01.11 09:36
Lamb of God, не думаю, что Алисия придумала что-то, вернее, кого-то нового с той же формулировкой...
Вот
здесь вся информация.
...
Lamb of God:
15.01.11 10:46
Viktory о спасибо большое!
Я то думала, что это выдуманное автором существо
а оказалось настоящим мифическим божеством
Джастис очень нравится!
Вот наверное правильно сделала, что держу пока свой голос при себе
Обо всех прочитаю и пойду голосовать, вот так устрою себе мозголомку типа - Джастис, нет Бреннан, нет нет, наверное все-таки Аларик, хм, а может все-таки Вэн ))))))))))
...
KattyK:
17.01.11 09:53
В теме "
Искупление Атлантиды" выложена 2
глава.
Ната, Viktory, Гата - спасибо, что отвечаете на вопросы читателей.
...
AFIR:
17.01.11 11:56
Катюша, ОБОЖЕЖМОЙ, зашла в гости, чтобы почитать сообщения. мною пропущенные, а тут такая радость - стартовал перевод книги Бреннана - побежала знакомиться!!!
...
FrEy:
17.01.11 15:36
...
Верун:
23.02.11 19:23
А я думала,что следующим Дэнал будет...
...