Регистрация   Вход
На главную » О любви »

За что мы обижаемся на любимых?

Aster Dara: > 10.01.13 02:15

Oska писал(а):
Я НИФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

так я тоже, просто совмещаю то что можно совместить.
Oska писал(а):
заведи второго ребёнка . тогда поймёшь, что времени с одним было до фига

ну уж фигушки, мне моей принцессы хватает, лет через 7 может и подумаю.
Kliomena писал(а):
вечно какая-то хрень остается в списке "к обработке")))

ага, вторую неделю не могу цветы полить, ой... да много чего уже не могу сделать. Хоть список пиши, опять таки когда Laughing Laughing Laughing

...

Kliomena: > 10.01.13 12:16

Aster Dara писал(а):
ага, вторую неделю не могу цветы полить

Моя единственная герань давным давно приказала долго жить Laughing Laughing Laughing

...

Aster Dara: > 10.01.13 14:08

Kliomena писал(а):
Моя единственная герань давным давно приказала долго жить

а мои дражайшее розы офигели от отсутствия внимания хозяйки и как-то самостоятельно начали расти.

...

Oska: > 10.01.13 18:11

Aster Dara писал(а):

а мои дражайшее розы офигели от отсутствия внимания хозяйки и как-то самостоятельно начали расти.

о, видишь, чтобы росли хорошо надо о них забыть

...

Aster Dara: > 11.01.13 02:24

Oska писал(а):
о, видишь, чтобы росли хорошо надо о них забыть

главное, чтоб не сдохли. Их смерть в мои планы не входит.

...

Oska: > 11.01.13 17:56

Aster Dara писал(а):
Их смерть в мои планы не входит.

Laughing Laughing Laughing чихать они хотели на твои планы Laughing Laughing Laughing
поливай раз в неделю или когда вспомнишь.... им и хорошо будет Laughing Laughing Laughing

...

Aster Dara: > 12.01.13 07:02

Oska писал(а):
чихать они хотели на твои планы

Ага! Наглые такие, я о них забочусь, а им свободу подавай Laughing Laughing Laughing
Пару строк тему: Обижаюсь на любимого и за всякой глупости, потому что обидеться больше не на что Laughing Laughing Laughing

...

Солнце: > 12.01.13 07:27

Aster Dara писал(а):
Обижаюсь на любимого и за всякой глупости, потому что обидеться больше не на что

prv и у нас такое бывает

...

marianadimitriu: > 06.06.13 14:17

я не могу обижаться на любимого вобще. говорю ему что думаю, если неправ - извинился и забыли. я его не придумала, а просто люблю, познаю, мне не надо, чтобы он был таким как я хочу, а чтобы был собой...

...

Одинокая странница: > 09.10.13 22:12

Сидела вспоминала, на что я обижалась в последний раз... не смогла вспомнить.
Помню года два назад поругались и он ушел из дома. Я поплакала, через 20 минут позвонила ему и обозвала дураком. Бросила трубку. Он перезвонил, разговор пошел в нужном русле. Вернулся, извинился. Больше так крупно не ссорились. А из-за чего вспыхнула та ссора - хоть убей, но я не помню.

Ну а в целом, есть у меня такая манера, ссоримся - ссоримся, понимаю, что не права, но отступать уже поздно. До последнего выворачиваю все так, будто виноват он. А если он на меня за это обижается - обижаюсь на то, что он на меня обиделся ( а нечего на меня обижаться Tongue ). Потом он признается что не прав и мы миримся. Наверно до него дошла замечательная фраза: Если девушка не права - подойди и извинись. Понимаю, что это не правильно, но не могу с собой ничего поделать. ну а вообще ссоримся мы редко, тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить.

Единственный недостаток: мой муж не умеет меня успокаивать, ну, когда я плачу, это редко бывает, я вообще сдержанный человек, по пальцам одной руки можно посчитать сколько раз я при нем плакала ( из-за фильма, жуткий был фильмец о том, как девушку приемная семья пытала, брр, а в конце она не дожила до прибытия помощи,из-за того, что умер домашний любимец, из-за ссоры, было таки раз, и совсем недавно из-за того, что кольцо золотое потеряла, слетело с пальца в море) так вот, вместо того, что бы обнять и гладить по голове, пока я не успокоюсь, он просто просит не плакать... А когда я не перестаю по его просьбе - злится... Просит прекратить. Когда я в нормальном состоянии даю ЦУ, как надо мня успокаивать, говорит, что не выносит моих слез и просто не может тихо ждать пока я сама успокоюсь...

...

Чудесная Леди: > 05.12.13 00:29

я иногда обижаюсь на нервный тон моего любимого=)

...

OlgaKudryavaya: > 07.01.14 11:37

Могу обидеться за безразличие или недостаток эмоций, когда мне они просто необходимы! На лень любимого в определенных ситуациях.

...

черная бестия: > 12.01.14 13:18

Я обижаюсь тогда,когда мой любимый человек просто не хочет меня услышать и делает все по-своему,а потом я еще и оказываюсь виновата.

...

Машенька Шкабардина: > 07.03.23 09:58

черная бестия писал(а):
Я обижаюсь тогда,когда мой любимый человек просто не хочет меня услышать и делает все по-своему,а потом я еще и оказываюсь виновата.

Наверное, мы все же больше в этом случае обижаемся на себя, на свою неспособность достичь желаемого...

...

Oska: > 08.03.23 05:49

Машенька Шкабардина писал(а):
черная бестия писал(а):

Наверное, мы все же больше в этом случае обижаемся на себя, на свою неспособность достичь желаемого...

бежать от такого надо. даже не раздумывая, иначе всю жизнь виноватой будет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение