Aster Dara:
10.01.13 02:15
Oska писал(а):Я НИФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!
так я тоже, просто совмещаю то что можно совместить.
Oska писал(а):заведи второго ребёнка . тогда поймёшь, что времени с одним было до фига
ну уж фигушки, мне моей принцессы хватает, лет через 7 может и подумаю.
Kliomena писал(а):вечно какая-то хрень остается в списке "к обработке")))
ага, вторую неделю не могу цветы полить, ой... да много чего уже не могу сделать. Хоть список пиши, опять таки когда
...
Kliomena:
10.01.13 12:16
Aster Dara писал(а):ага, вторую неделю не могу цветы полить
Моя единственная герань давным давно приказала долго жить
...
Aster Dara:
10.01.13 14:08
Kliomena писал(а):Моя единственная герань давным давно приказала долго жить
а мои дражайшее розы офигели от отсутствия внимания хозяйки и как-то самостоятельно начали расти.
...
Oska:
10.01.13 18:11
Aster Dara писал(а):
а мои дражайшее розы офигели от отсутствия внимания хозяйки и как-то самостоятельно начали расти.
о, видишь, чтобы росли хорошо надо о них забыть
...
Aster Dara:
11.01.13 02:24
Oska писал(а):о, видишь, чтобы росли хорошо надо о них забыть
главное, чтоб не сдохли. Их смерть в мои планы не входит.
...
Солнце:
12.01.13 07:27
Aster Dara писал(а):Обижаюсь на любимого и за всякой глупости, потому что обидеться больше не на что
и у нас такое бывает
...
marianadimitriu:
06.06.13 14:17
я не могу обижаться на любимого вобще. говорю ему что думаю, если неправ - извинился и забыли. я его не придумала, а просто люблю, познаю, мне не надо, чтобы он был таким как я хочу, а чтобы был собой...
...
Одинокая странница:
09.10.13 22:12
Сидела вспоминала, на что я обижалась в последний раз... не смогла вспомнить.
Помню года два назад поругались и он ушел из дома. Я поплакала, через 20 минут позвонила ему и обозвала дураком. Бросила трубку. Он перезвонил, разговор пошел в нужном русле. Вернулся, извинился. Больше так крупно не ссорились. А из-за чего вспыхнула та ссора - хоть убей, но я не помню.
Ну а в целом, есть у меня такая манера, ссоримся - ссоримся, понимаю, что не права, но отступать уже поздно. До последнего выворачиваю все так, будто виноват он. А если он на меня за это обижается - обижаюсь на то, что он на меня обиделся ( а нечего на меня обижаться
). Потом он признается что не прав и мы миримся. Наверно до него дошла замечательная фраза: Если девушка не права - подойди и извинись. Понимаю, что это не правильно, но не могу с собой ничего поделать. ну а вообще ссоримся мы редко, тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить.
Единственный недостаток: мой муж не умеет меня успокаивать, ну, когда я плачу, это редко бывает, я вообще сдержанный человек, по пальцам одной руки можно посчитать сколько раз я при нем плакала ( из-за фильма, жуткий был фильмец о том, как девушку приемная семья пытала, брр, а в конце она не дожила до прибытия помощи,из-за того, что умер домашний любимец, из-за ссоры, было таки раз, и совсем недавно из-за того, что кольцо золотое потеряла, слетело с пальца в море) так вот, вместо того, что бы обнять и гладить по голове, пока я не успокоюсь, он просто просит не плакать... А когда я не перестаю по его просьбе - злится... Просит прекратить. Когда я в нормальном состоянии даю ЦУ, как надо мня успокаивать, говорит, что не выносит моих слез и просто не может тихо ждать пока я сама успокоюсь...
...
Чудесная Леди:
05.12.13 00:29
я иногда обижаюсь на нервный тон моего любимого=)
...
OlgaKudryavaya:
07.01.14 11:37
Могу обидеться за безразличие или недостаток эмоций, когда мне они просто необходимы! На лень любимого в определенных ситуациях.
...
черная бестия:
12.01.14 13:18
Я обижаюсь тогда,когда мой любимый человек просто не хочет меня услышать и делает все по-своему,а потом я еще и оказываюсь виновата.
...
Машенька Шкабардина:
07.03.23 09:58
черная бестия писал(а):Я обижаюсь тогда,когда мой любимый человек просто не хочет меня услышать и делает все по-своему,а потом я еще и оказываюсь виновата.
Наверное, мы все же больше в этом случае обижаемся на себя, на свою неспособность достичь желаемого... ...
Oska:
08.03.23 05:49
Машенька Шкабардина писал(а):черная бестия писал(а):
Я обижаюсь тогда,когда мой любимый человек просто не хочет меня услышать и делает все по-своему,а потом я еще и оказываюсь виновата.
Наверное, мы все же больше в этом случае обижаемся на себя, на свою неспособность достичь желаемого...
бежать от такого надо. даже не раздумывая, иначе всю жизнь виноватой будет
...