Sinner:
06.05.10 22:47
я вот думаю, не должна Азбука забыть про Фрост... может, они сначала хотят эти четыре про Кэт с Костей издать, а потом уже на другие ее книги заглядываться...
...
Последняя любовь Самурая:
06.05.10 23:12
madermi писал(а):Но вот камень в огород Рейчел, думаю, ты бросила напрасно. Эта ведьмочка - нечто! Всем так надает, мало не покажется. Последняя любовь Самурая, ты дальше почитай! Там Много Всего Интересного!
madermi, я бросила читать на 2 книге серии((( прочитала восхищённые отзывы девочек на форуме и взялась за 1 книгу, мусолила, плевалась, но дочитала!!!
Даже взялась за 2, НО силОв моих не хватило дальше читать, как на Рейчел сожительница её кидается в очередной раз, а она опять-таки в очередной раз заливается слезами и чуть не помирает от страха((((
Может уже сразу с 3 книги продолжить? Когда там она сильной станет???
...
madermi:
07.05.10 18:53
Последняя любовь Самурая писал(а):madermi писал(а):Но вот камень в огород Рейчел, думаю, ты бросила напрасно. Эта ведьмочка - нечто! Всем так надает, мало не покажется. Последняя любовь Самурая, ты дальше почитай! Там Много Всего Интересного!
madermi, я бросила читать на 2 книге серии((( я прочитала восхищённые отзывы девочек на форуме и взялась за 1 книгу, мусолила, плевалась, но дочитала!!!
Даже взялась за 2, НО силОв моих не хватило дальше читать, как на Рейчел сожительница её кидается в очередной раз, а она опять-таки в очередной раз заливается слезами и чуть не помирает от страха((((
Может уже сразу с 3 книги продолжить? Когда там она сильной станет???
Ой, скоро она обнаружит дополнительные источники своей крутости! Только вот с Айви проблема останется. Правда, они поменяются ролями
Их взаимоотношения с соседкой - единственное, почему серия не попала у меня в избранные
...
07.05.10 19:02
madermi, спасибо большое за информацию
, всё-таки продолжу читать эту серию, хотя бы для того, чтобы узнать, как местами Айви с Рейчел поменяются
...
FAVORITKA:
09.05.10 00:07
Девочки, я в ауте. Такая страстая постельная сцена во 2-ой книги. Чуть не полезла на стену)))))) это не романтика, там тааакая крууутая эротика. Вот Фрост дает))) Млина так укусов Кости захотелося)))) гыгыгы
...
09.05.10 01:08
FAVORITKA писал(а):Девочки, я в ауте. Такая страстая постельная сцена во 2-ой книги. Чуть не полезла на стену)))))) это не романтика, там тааакая крууутая эротика. Вот Фрост дает))) Млина так укусов Кости захотелося)))) гыгыгы
Ой, если сцена ещё жарче, чем в первой книге, то я опасаюсь расплавиться, однако!!!! И вообще, давно я в романах не встречала так классно написанных постельных сцен!!!!!
...
FAVORITKA:
09.05.10 12:55
Женя , люб. сцена из первой книги по сравнению с этой - цветочки)))) У мена аж дух захватывает, как подумаю, что по словам Кости Кэт еще многое не знает, не испытала, а предстоит.. он еще кое-что покажет ей - я так понимаю в след. книгах))))))) гыгыгы
Все прочитала роман! Охх как хороша, совсем не хуже 1-ой, если даже не лучше!
Такие неожиданные повороты сюжета...
Фрост не дает нам скучать. Динамика еще та. Единственный минус - слишком уж самодовольна, груба и крута наша Кэт. ИМХО
Благо, что только Кости в состоянии ее приструнить
Ну а мать все больше и больше меня бесииит. Правильно сказал Кости:" не хватает хорошего секса"
...
09.05.10 15:39
FAVORITKA писал(а):Женя , люб. сцена из первой книги по сравнению с этой - цветочки)))) У мена аж дух захватывает, как подумаю, что по словам Кости Кэт еще многое не знает, не испытала, а предстоит.. он еще кое-что покажет ей - я так понимаю в след. книгах))))))) гыгыгы
ААааааа, хочу-хочу-хочу!!!! Обыскала все магазины в городе, второй книги нигде нет
А мне так хочется её прочитать!!!! Мочи нет ждать
FAVORITKA писал(а):Ну а мать все больше и больше меня бесииит. Правильно сказал Кости:" не хватает хорошего секса"
я так хотела, чтобы эту мамашу в 1 книге вампиры нечаянно убили!!!!!
...
FAVORITKA:
09.05.10 20:54
Жень, только спокойствие. Книга о бязательно появится
Последняя любовь Самурая писал(а):так хотела, чтобы эту мамашу в 1 книге вампиры нечаянно убили!!!!!
какая ты добрая
к сожалению мамочка будет продолжать облегчать жизнь своей дочурке, а также и Кости)))
...
Sinner:
09.05.10 23:37
но, вроде как, в следующих книгах она чуток подобреет к Кости... может ей дальше это самое хорошее обломится...
...
10.05.10 12:59
Sinner писал(а):но, вроде как, в следующих книгах она чуток подобреет к Кости... может ей дальше это самое хорошее обломится...
будем надеяться, что подобреет... очень уж она раздражает своей ненавистью к вампирам
...
valerylu:
11.05.10 15:15
Девочки.есть у кого-нибудь эта книжка в электронном варианте???Никто не знает где можно скачать?
Пожалуйста если можно выложите на почту dakota_lu@mail.ru
...
11.05.10 15:36
valerylu, какую именно книгу вы ищите?
Если первую, то тут я вам могу помочь, вот здесь её можно скачать -
"На полпути к могиле"
А, если вы имеете ввиду 2 и 3 книги этой серии, то в электронке их пока, к сожалению, нет
...
valerylu:
11.05.10 18:39
Первую я прочитала.В восторге.А никто не знает когда в электронке вторая появится???
...
Alice-LC:
12.05.10 17:50
Девчонки,а у кого-нибудь есть Destined for an Early Grave в электронке?
нигде найти не могу
скиньте кто-нибудь пожалуйста - Lenkin.ru@mail.ru
...