Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс "Лучшая аватарка сезона"

Ale-fti-nA: > 13.01.12 00:56

kukusia писал(а):
И значки появились!!! Приятно то как!!! tender

ооооооооооочень! пасиба башое!
SIZI писал(а):
Огромное спасибки, а то очень грустно, если никому не понравилось. Ar

самое главное, чтоб нравилось тебе и что б ты носила с удовольствием и хорошим настроением

я вот решилась показать мужу, похвасталась и конечно он сказал, что моя лучше всех пусть бы попробовал сказать что нет

...

Laskiell: > 13.01.12 22:05

вау! Значки появились и я узнал, что тут выиграл!))
Большое спасибо всем, кто за меня голосовал!
Поздравляю победителей, простите, что с опозданием - реал заел((
Большое спасибо организаторам))
Света, Клэр вы просто супер))
Надеюсь это не последний конкурс на сезонный аватар и нас еще ждет весна, лето и так далее))

...

Evelyn: > 14.01.12 00:29

Девочки, поздравляю всех со старым Новым годом!

Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.

Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.

Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

...

OxIGeN: > 14.01.12 11:36

Леди,Поздравляю со Старым Новым Годом!

Такие значки красивые и забавные! Спасибо Большое!
Ale-fti-nA писал(а):
Ксюнечка! май лаффффффф! вот видишь! а ты сопротивлялась мне! эт бэспалезна! теперь не жалеешь, что я тебю уговорила?

Ты моя Жайка! Что бы без тебя делала, вдохновительница моя!
Девочки, Спасибо ещё раз за поздравления!

...

Clare: > 15.01.12 13:29

Запоздало поздравляю победителей!

Ласки, тебе не тяжело столько значков на себе таскать?
Светик, ну, ты сама все прекрасно знаешь Pester

...

Танюшка: > 28.02.12 19:12

Золотце ты наше! Светик дорогой! Давай!

Надо с Мастером это согласовать, нет? Конкурс же всеобщий, а не только аватарщиков.

...

Cascata: > 04.03.12 20:57

» Конкурс "Весенняя аватарка 2012" прием работ

Конкурс "Весенняя аватарка 2012"

На календаре март месяц, и по сложившейся традиции на форуме Леди стартует конкурс весенних аватарок.

Напоминаем, что отправить на конкурс свою любимую весеннюю аватарку может любой желающий, при этом вовсе не обязательно являться автором работы. То есть совершенно не важно, была ли ваша авочка сделана собственными руками, заказана у мастериц из нашего знаменитого Аватар-Ателье, или же найдена на бескрайних просторах сети Интернет.

Условия участия просты:
- Аватарка должна быть связана с весенней тематикой
- От одного участника одна аватарка
- Размер аватарки – не более 120х120px, вес - до 100Кб

Аватарки принимаются до 18 марта2012г., присылайте их в личку мне

...

Cascata: > 19.03.12 00:16

сама только прочитала письмо, что голосование началось

голосовать тут https://lady.webnice.ru/awards/ava/

...

Танюшка: > 19.03.12 00:19

Я всё равно была первая в голосовании)))

Первый раз мне так удалось нуль размочить А то вечно, когда я прихожу, там уже с десяток отметились.

...

Irisha-IP: > 19.03.12 13:07

Светик-Каскатик, спасибо тебе за всё! Flowers За предоставленную возможность поучаствовать, за красивое оформление и, вообще, мне так показалось, что с началом конкурса, действительно пришла ВЕСНА. Столько красивых работ и согласна с Авроркой, выбрать 5 из такого количества ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ТРУДНО. У меня лично за бортом осталось, как минимум 3, которые хотелось бы выбрать. Удачи ВСЕМ!

...

Сrimpson: > 19.03.12 17:01

Света, суперское оформление! Ok А 5 голосов действительно мало...Мне бы минимум 10... Не могу пока определится - так много всего- и красивое, и душевное - молодцы девочки, хорошо подбирали материал. Спасибо за конкурс!

...

Irysya: > 19.03.12 17:43

Ох,девочки, ВЫ-КУДЕСНИЦЫ!!!
Какие красивые авочки .Глаза разбежались,ручки затряслись.Я бы их все отметила, но по правилам проголосовала за № 7,12,15,24,34.

...

goldann: > 19.03.12 18:35

Наконец можно проголосовать Ar страница оформлена красиво и тепло!

мой выбор - 5 (цветовая гамма сразу попала мне в сердце), 14, 19 (понравилась сама идея), 35 и 13.

Всем удачи!

...

Кассиопея: > 19.03.12 18:50

Света, оформление очень нежное и романтическое!!!

Все авочки просто загляденье. tender Несколько раз меняла кандидатов, глаза разбегались. В итоге, путем долгих колебаний, оставила свой выбор на 2, 9, 19, 36, 39.

...

RIO SHEI: > 19.03.12 21:56

Выбирала больше по ощущениям, что-то атмосферное, дарящие не обязательно пряма весеннее настроение, но что-то такое нежное, веселое и родное. Очень запомнились: 4, 7, 11, 14 и 20. А вообще, все аватарки абсолютно прекрасные, поразглядывала их с большим удовольствием Отдельное спасибо организаторам за теплое оформление страницы!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение