Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и невозвратная"

Kisyla: > 27.04.10 17:24

katana писал(а):
А продолжение когда ждать???

Меня этот вопрос тоже интересует. Извините за наглость Smile))

...

BeeHoney: > 02.05.10 11:52

Девочки, спасибо за продолжение!

...

katana: > 03.05.10 14:28

Ну кто-нибудь!!!! Подскажите!!!!! Когда ждать продолжение????? А то здесь такая тишина Sad

...

Kisyla: > 05.05.10 06:41

katana писал(а):
Ну кто-нибудь!!!! Подскажите!!!!! Когда ждать продолжение????? А то здесь такая тишина

Если судить по выкладкам прошлых глав, то не раньше чем через неделю. Мне так кажется, но не уверена. Wink

...

Zvezdochka: > 05.05.10 15:13

Вот что значит читать по главам раз в неделю, не поняла кто такая Энни -)) подскажите как они в доме престарелых-то оказались -((((((

...

Helena Ruk: > 06.05.10 11:07

Милые, спасибо огромное за перевод! Люблю Вас всех за это!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

Kisyla: > 06.05.10 21:41

Zvezdochka писал(а):
Вот что значит читать по главам раз в неделю, не поняла кто такая Энни -)) подскажите как они в доме престарелых-то оказались -((((((

Я ещё раз перечитала предыдущие главы и про Энни ничего не нашла, скорей всего она из предыдущей книги.

...

summer-sun: > 08.05.10 19:53

Zvezdochka писал(а):

Я так поняла, что они были в доме престарелых потому что Бетси попросила девушка-призрак из 6 главы...

...

Olga Vampire: > 14.05.10 22:59

Привет девченки а не подскажите когда появятся новые главы? очень хочется узнать что будет дальше Smile

...

Nathalte: > 18.05.10 16:14

Девочки, у Ласки были проблемы со здоровьем, поэтому новые главы зависли.
В связи с этим просьба откликнуться тех, кто может быстро перевести три (пока) зависшие главы.
И кстати, 10 глава будет или в воскресенье, или в понедельник.

...

Kisyla: > 19.05.10 20:11

Nathalte писал(а):
Девочки, у Ласки были проблемы со здоровьем, поэтому новые главы зависли.

В связи с этим просьба откликнуться тех, кто может быстро перевести три (пока) зависшие главы.

И кстати, 10 глава будет или в воскресенье, или в понедельник.

Спасибо за объянение. Пускай Ласка поскорее выздоравливает!!!

...

Mad Russian: > 19.05.10 20:16

Ната,пиши в почту - там главы короткие - подмогу

...

Nathalte: > 19.05.10 21:31

Мэдди, ты - спасительница!!!!
Сейчас скину.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение