Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший герой из серии Уэстморленды Макнот

Лучший герой из серии Уэстморленды Макнот

Клейтон Уэстморленд
35%
35% [ 153 ]
Николя Дю Вилль
8%
8% [ 37 ]
Ройс Уэстморленд
44%
44% [ 192 ]
Стивен Уэстморленд
11%
11% [ 49 ]

Всего голосов: 431 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LaaGata: > 24.03.13 10:57

Среди Клейтона и Ройса выбрала Клейтона - скорее потому, что эпоха 18/19 веков мне гораздо милей, нежели рыцарский период.

...

Silket: > 26.03.13 01:46

Мне кажется, что низкий рейтинг у Дю Виля всего лишь потому, что Макнот не сделала ему полноценного романа. А так мне думается, он бы занял достойное место в этом рейтинге ))

...

Douillette: > 07.04.13 11:04

В этой серии мое средце принадлежит Стивену. Особенно после сцены неудавшейся свадьбы, когда он до последнего не отпускал священника и ждал, что Шеридан вернется к нему...

...

Ladi Di: > 08.04.13 14:04

Проголосовала за Ройса, но мне нравятся все мужчины Уэстморленды!!! Guby

...

Tutusik: > 10.04.13 00:48

Я проголосовала за Клейтона,они все хороши!!

...

Star fire: > 15.04.13 14:54

Я за Ники... Хотя о нём книга написана на скорую руку... В тех урывках в остальных книгах он был намного ручше изображо tender Я за его

...

Lady Адель: > 28.09.13 20:47

Без споров Very Happy Ройс - самый значимый персонаж романов Макнот! Но Клэйтон, по-моему, немного его опережает! Может, потому что его характер более раскрыт в романе, может, о нём больше написано, может, просто потому что он самый неотразимый мужчина, который по счастливой случайности влюбился в прекрасную Уитни, и получилась восхитительная история любви всех времён tender

...

Zvezda: > 28.09.13 21:23

Ройс Уэстморленд все же, Клейтон конечно тоже очень сильно нравится, но были пару моментов из-за его ревности злил меня! Dur

...

читательница: > 12.11.13 20:58

Только Ройс! tender ,,Королевство грез'' - для меня лучший роман в серии. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение