Регистрация   Вход

Яла: > 13.04.11 15:47

Олюшка писал(а):
Я так понимаю "Песнь льда и пламени" не дописана?

Нет, не дописана.
Цитата:
Песнь Льда и Пламени:
1. Игра Престолов / A Game of Thrones (1996)
2. Битва Королей / A Clash of Kings (1998)
3. Буря Мечей / A Storm of Swords (2000)
4. Пир Стервятников (другой перевод – «Пир для Воронов») / A Feast for Crows (2005)
5. A Dance with Dragons (не окончено)
6. The Winds of Winter (не окончено)
7. A Dream of Spring (не окончено)

Есть информация, что "Танец с драконами" вроде как, скоро выходит. Ранее в теме уже об этом писали.

...

Олюшка: > 13.04.11 17:15

Яла писал(а):
Нет, не дописана.

а хоть Пир Стервятников имеет какой-то логический конец? Или просто все обрывается.

...

Statty: > 28.04.11 21:34

Олюшка писал(а):
Или просто все обрывается.

Скорее этот вариант.

И 27.04.2011 Дж. Р. Р. Мартин сообщил, что дописал 5ю книгу "Танцы с драконами".

...

basilevs: > 27.05.11 23:23

Принимайте и меня в компанию любителей "льда и пламени". За два дня заглотнула 4 книги и 5 серий. Увлекательно, хорошая балансировка характеров, очень хороший, богатый различными вариантами сюжет. Такие серии можно писать долго, почти бесконечно. А насколько хорошо удался образ Тириона Ланистера, с первого взгляда его прототип, Ричард Глостер, угадывается. Иных тоже к месту присобачили, здорово разбавили мистикой политические дрязги. Красивая история, ничего не скажешь...

...

KALI N: > 12.06.11 22:35

Прочла первые 2 книги из цикла,очень понравилось))).На этом сайте написано http://7kingdoms.ru,что "Танец с Драконами" выйдет в 2011)))

...

Zafiris: > 21.06.11 21:43

KALI N писал(а):
"Танец с Драконами" выйдет в 2011)
Да уж, при условии что предыдущая книга - "Пир воронов" вышла у нас в 2008, а "Танец" он обещал в 2009. Будем ждать. Эх.
А серия великолепная.

...

Lark: > 26.06.11 16:16

Zafiris писал(а):
Будем ждать. Эх.
Ну, ждать осталось 15 дней и 14 часов Wink На Амазоне можно сделать предварительный заказ уже.

...

Lacrimosa: > 10.07.11 16:59

"Песнь" я пока ещё не читала, но у Мартина есть много и других хороших книг. Я обожаю цикл "Путешествия Тафа", надеюсь, что когда-нибудь и по нему снимут сериал. Ещё мне нравятся "Летящие сквозь ночь" и "Шторм в Гавани Ветров".

...

alkagol: > 19.07.11 21:17

Кто-нибудь уже прочитал? Поделитесь, пожалуйста, спойлерами Wink У Камши в дайри нашла небольшой огрызочек, но маловато будет)

...

Statty: > 20.07.11 19:00

Книгу читают... Обсуждение наверное лучше вести как раз там, где и читают. Чтобы всем было удобно Плюс это займет немало времени ))).
На Вестеросе и Цитадели (перевод начат там) есть спец. темы
И отзывы на Амазоне уже есть.

...

Рысь: > 21.07.11 18:40

Statty писал(а):
На Вестеросе и Цитадели (перевод начат там) есть спец. темы

А ссылку на перевод не дадите случайно?

...

alkagol: > 01.08.11 21:10

А можно и мне ссылки в личку, пожалуйста Wink

...

Statty: > 09.08.11 22:58

alkagol писал(а):
А можно и мне ссылки в личку

Уточню, что переводов несколько и предполагаемые сроки окончания разные.
И значит: гугл-набор "танцы с драконами перевод" и все ссылки будут )))

alkagol писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, спойлерами

Один из переводов вроде как в августе уже финиширует. И тем, кто в оригинале и тем кто на русском читает, все доступно будет. Так что это уже не спойлеры, читательские отзывы уже вполне могут быть...

Про издательский перевод глухо…

Мой опыт (заметила, что и у многих других также) переход к чтению по ПОВам, удобнее и без перескоков в разные места и события. Плюс интерес к разным сюжетным линиям разный.
Больше всего ждала Брана. Спасибо HBO, теперь некоторых персов при чтении представляешь визуально.

...

Lark: > 11.08.11 12:59

Хотела сегодня заказать ТсД на озоне (с амазоном дело не выгорело). Сама книга стоит приблизительно 2500 р., это еще полбеды. Можно купить подешевле, но так называемую "книгу под заказ", т.е. сделают специально для тебя по какой-то технологии, суть которой сотрудники озон так не раскрыли мне по телефону, ужав текст с 1021 страниц до 120... В раздумьях, как такое может быть и стоит ли подписываться.

А вообще в переводе прочитала пролог - неплохо, интересно.

...

Statty: > 12.08.11 00:53

Хочется все-таки прочитать книгу, а не узнать содержание. Так что читать в электронке неайс, даже перевод, 73 главы как никак.

Вот тут в оригинале, магазин норм.
http://www.logobook.ru/prod_show.php?object_uid=11247943

Lark писал(а):
ужав текст с 1021 страниц до 120

Может что-то типа репринта? Но это значит размер уменьшат.
Так можно и самим электронную версию распечатать и переплет сделать.

К некоторым ПОВам душа не лежит. Новеньких нужно детально разбирать, чтобы оценить. Кое-что потрясающе написано. В лучших традициях Мартина: залезть под кожу перса и вывернуть на изнанку.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение