Кто из Универа вам больше всего нравится ? |
Алла |
|
13% |
[ 17 ] |
Антон |
|
1% |
[ 2 ] |
Все |
|
4% |
[ 6 ] |
Гена |
|
2% |
[ 3 ] |
Гоша |
|
3% |
[ 5 ] |
Кузя |
|
21% |
[ 28 ] |
Лиля |
|
1% |
[ 2 ] |
Майкл |
|
13% |
[ 17 ] |
Никто |
|
8% |
[ 11 ] |
Саша |
|
2% |
[ 3 ] |
Сильвестр Сергеев |
|
26% |
[ 34 ] |
Таня |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
04.10.10 19:51
Ольга Н писал(а):Гена и правда, очень славный
И мне он нравится. Такой милый.
Я, пожалуй, тоже за него проголосую.
...
Brili:
04.10.10 22:27
Irinita писал(а):А вот это до сих пор остаётся тайной. Надеюсь, когда-нибудь мы узнаем, что там произошло. Помню, Таня ещё упоминала какие-то фотографии.
Спойлер
надо же они так и оставили этот момент не раскрытым, надеюсь все же раскроют нам тайну, какая бы она не была)))))
Душечка писал(а):Я тут подумала и решила проголосовать за всегда молчаливого шкафа с антресолями! Голосуй за Гену!!! Ура, ура, ура!!
а мне тоже он нравится , особенно его привязанность к СИЛЕ
...
Whitney:
04.10.10 22:41
Что именно за тайна была я уже не помню, но нашла номер серии - 133. По-моему, там что-то незначительное было.
...
Brili:
04.10.10 22:48
Whitney писал(а):133. По-моему, там что-то незначительное б
этой серии раскрывают тайну ? Я скоро дойду до этой серии )) У меня три сериала на просмотр , а времени совсем нету )))
...
Whitney:
04.10.10 23:16
Айша, что-то там точно будет про эту тайну, как мне кажется.
Я эту серию давно смотрела и уже точно не помню что там к чему.
...
myaukalo:
05.11.10 19:12
Проголосовала за Кузю, а еще Сильвестр Сергеевич очень нравится...
...
Irinita:
05.11.10 21:03
Завтра на ТНТ снова "День Универа".
...
Katyabes:
10.11.10 07:26
Я за Силю!
...
Irinita:
10.11.10 13:50
Кто-нибудь видел новые серии? Как вам?
Я вот очень рада, что вернулся Петрович! А вот Полиночка меня бесит, поскорее бы Сильвестр её раскусил и выгнал!
...
Эли:
10.11.10 23:12
Мой самый любимый сериал. Нравятся все герои, но больше всех: Алла, Кузи и Сильвестр.
...
Katyabes:
12.11.10 08:04
Я вчера посмотрела все новые серии, ну вообщем, мне не понятно как долго Полиночка будет еще Сильвестору голову морочить. А в общем очень даже ничего, только я надеялась, что комната Тане и Саше сразу достанется, но уж теперь то точно она им отойдет
вообщем впечатлений много
...
Ольга Н:
13.11.10 04:39
Irinita писал(а):Кто-нибудь видел новые серии? Как вам?
Мне пока не очень.
Но у меня со всеми сезонами "Универа" так бывает, всматриваюсь лишь к концу
...
Whitney:
13.11.10 12:58
Скажите, а что Сильвестр еще не выгнал Боню? Я просто не все серии смотрела, но помню, что в одной серии Саша случайно подслушал разговор Бони с подругой и узнал всю правду. Тогда Боня стала жаловаться Сильвестру, что Саша к ней пристает. И, если я ничего не путаю, то Саша и Таня ушли из папиного дома.
...
Irinita:
13.11.10 13:51
Whitney писал(а):Скажите, а что Сильвестр еще не выгнал Боню?
К сожалению, нет. Сама жду этот момент.
Whitney писал(а):Я просто не все серии смотрела, но помню, что в одной серии Саша случайно подслушал разговор Бони с подругой и узнал всю правду. Тогда Боня стала жаловаться Сильвестру, что Саша к ней пристает. И, если я ничего не путаю, то Саша и Таня ушли из папиного дома.
Всё так и было. Сильвестр вместо того, чтобы поверить сыну, поверил своей драгоценной Полиночке и выгнал Сашу.
Читала тут интервью с Боней об её участии в сериале, так она заявила, что Полина - её полная противоположность. Конечно, так я и поверила.
...
Whitney:
13.11.10 13:57
Иринита, а что она еще может сказать в интервью?
Ясное дело, будет отверждать, что она - полная противоположность этой охотнице за чужими деньгами.
...