Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Гарвуд "Огонь и лед"

Little Swan: > 09.04.10 22:37

Классс!!! Девочки, большущее СПАСИБО!!!

...

очаровашка: > 10.04.10 00:49

Диана, Euphony, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Euphony: > 10.04.10 06:20

Джен, мы ж как всегда)). Это все Ди))).

очаровашка писал(а):
спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!

Мы правда очень стараемся. Передать юмор Гарвуд, где он есть (и где он просто "чувствуется")... Стараемся, честно-честно))

...

Авер: > 10.04.10 10:07

Euphony писал(а):
Мы правда очень стараемся. Передать юмор Гарвуд, где он есть (и где он просто "чувствуется")... Стараемся, честно-честно))

Мы видим, что стараетесь. Very Happy Very Happy Very Happy У вас получается очень-очень здорово. tender Это я как большой любитель Гарвуд пишу. shuffle Embarassed

...

Марийка: > 10.04.10 11:41

Спасибо большое за перевод! С нетерпением жду продолжения.Джулия Гарвуд одна из самых любимых моих писательниц.

...

Yulyshka: > 10.04.10 12:17

Спасибо!! Перевод чудесный. Люблю Гарвуд. Ar Ar Ar

...

Зима: > 11.04.10 15:33

Леди, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Suoni: > 11.04.10 19:25

Euphony писал(а):
Передать юмор Гарвуд, где он есть (и где он просто "чувствуется")... Стараемся, честно-честно))

Девочки, очень здорово передаете юмор Гарвуд!

...

liliana: > 11.04.10 23:25

Я вот тут решил потерпеть и пока не читать ,но все равно заглядываю,девочки вы просто умнички,что радуете такими быстрыми переводами СПАСИБО и удачи в дальнейшем!!! Very Happy

...

SOLAR: > 12.04.10 09:31

Диана, Euphony, огромное спасибо за перевод новой главы!!! Ar Ar

...

Akashea: > 19.04.10 07:17

аннотация захватила, но хотса целиком почитать... пасибо за ваш кропотливый труд)))

...

Jasmin: > 19.04.10 20:47

Akashea писал(а):
аннотация захватила, но хотса целиком почитать... пасибо за ваш кропотливый труд)))

И я, и я и я того же мнения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение