elenna:
25.11.13 17:04
Ох, этот День Доктора от которого я никак не могу отойти!!!Это было просто восхитительно!!!
Челюсти, Кед и Дед!!!
А
все воплощения Докты в финале!!!
А умопомрачительные
ГЛАЗА Капальди, которые появились лишь на секунду, но наобещали такой жары в новом сезоне!!!
А появление
ЧЕТВЕРТОГО Доктора!!!
До сих пор прыгаю от восторга!!! Как быстро
спелись Десятый и Одиннадцатый!!! Как работали на синхроне!!! А их разговор - Десятый просил рассказать о том, что ждет и как Одиннадцатый его остановил. Разве хотел бы он знать как регенерирует, о том, что Мастер вернется, что это именно Уилфред постучит четыре раза...нет, не думаю. А последняя фраза "Я не хочу уходить" Десятого - он ведь ее и говорил в самом конце. Одиннадцатый еще заметил "Он всегда ее говорит"
.
И множество потрясающих моментов. Это была великолепная дань
Юбилею. Кстати, хувиане обеспечили Дню Доктора место в К
ниге рекордов Гиннеса - по самому массовому просмотру сериала!!!
KattyK писал(а):Доктора и отрубить ему в голову" (по крайней мере я так это запомнила). С чего ей это делать, если они были супругами?
как это с чего? Женился, а потом пропал без вести - улетел и обещал вернуться, как обычно
гифки
и маленькое
поздравление от тех, кого мне недоставало в юбилейной серии, а именно от
Карен Гиллан (Эми),
Артура Дарвилла (Рори),
Алекс Кингстон (Ривер) и....
Мастера!!!
а это постеры и маленькое промо
Рождественского эпизода. Да, это кровь рядом с отверткой...и бабочка...все я ушла рыдать по Смиту....Джеронимо
...
elenna:
06.12.13 23:50
Кстати, кто-то смотрел полнометражку
Доктор Кто (8 Доктор)? После мини-эпизода Ночь Доктора я была под таким впечатлением, что незамедлительно посмотрела!
Пол Макганн давно его уважаю за роли, но Доктор из него вышел просто чудесный!!! Такой милый, обаятельный, еще и беспомощный - ну прямо медвежонок. У кого еще коронная фраза
"Хочешь мармеладку?". А эпизод с ботинками.
Короче, Восьмой - лапочка.
Кино, конечно, вышло в духе 90-х и чересчур американское, но образ Доктора заслуживает признания. Кстати, вы знали что был жуткий скандал и горячие дискуссии по поводу того, что в фильме Доктор
поцеловал свою спутницу. Да-да, впервые в истории это сделал Восьмой (сейчас даже смешно слышать, 9-10-11 постоянно лобызают и не только Спутников).
Кстати, о Спутниках.
Грейс такая в духе времени - (первым делом прикончила доброго Седьмого)
агента Скалли напоминает. Мальчик -китаец честно говоря мне не очень понравился, а
Мастер из
Эрика Робертса очень даже ничего, колоритный!
Еще, видели документалки
Doctors revisited, снятые к 50-летию, 11 серий, о каждом из Докторов. Обязательные к просмотру всем фанатам. Там Моффат, Теннант, Нил Гейман, Хью Бонневиль и многие другие обсуждают сериал, настоящая энциклопедия. И если о Доктах я более-менее знала, то про спутников ...очень понравилась
Пери и девочка 7 Доктора, которая избила далека бейсбольной битой. Вообще здорово, как образ Доктора менялся в зависимости от времени.
А
Почти Пять докторов видели???? О, это просто ржака. Псевдодокументалка снятая
Питером Девидсоном (5 Доктор) в которой Докты олдскуда 5, 6,7 задумали пролезть на площадку и попасть в Юбилейную серию!!! Там все, даже Рассел Т. Дэвис снялся!!!
Особо взрывные моменты с
Теннантом и 5. Кто не в курсе, Теннант женат на дочке 5 Доктора (она еще играла его дочь Дженни), так вот она звонила и слезно умоляла помочь папику помочь. А
Барроумен какой там - такого вы точно не видели! А экскурс на площадку
Хоббита (Сильвестр Маккой 7 Докта там играет) и
Джексон с Маккеленом. Короче, смотреть. У меня 5 Доктор первый из Олдскула, на которого я хочу глянуть.
Теперь охочусь за
An adventure in space and time - говорят эта документалка не уступает Юбилейной серии.
...
очаровашка:
19.12.13 11:57
Расширенный трейлер Рождественского эпизода «Doctor Who»
...
marishel:
21.12.13 21:26
Раз уж все тащат видюшки, поделюсь и я.
...
Lisbet:
26.12.13 17:19
Всем привет! Можете подсказать сериалы типа "Доктора Кто"? Фантастика, путешествия во времени и все такое. А то у меня сестра хочет что-нибудь похожее посмотреть, а я не в теме
...
elenna:
26.12.13 22:09
Lisbet писал(а): типа "Доктора Кто"
Доктор - уникален
Торчвуд - спин-офф есть если что
Я не плачу...я не плачу...ах, черт
...
Бонни:
26.12.13 22:22
Lisbet писал(а):Всем привет! Можете подсказать сериалы типа "Доктора Кто"? Фантастика, путешествия во времени и все такое. А то у меня сестра хочет что-нибудь похожее посмотреть, а я не в теме
Есть ещё Приключения Сары Джейн (в нескольких сериях появляется Доктор).
...
marishel:
28.12.13 16:09
Чет меня совсем не вдохновил Рождественский эпизод. Мрачно и депрессивно, а само прощание вышло скомканным.
...
очаровашка:
28.12.13 16:14
Мари такая же ерунда, такое ощущение что сценаристы не знали как закончить с доктором вот и напихали всего помаленьку...
...
elenna:
28.12.13 22:26
KattyK писал(а): вы меня расстроили,
Моффат нанес мне моральную травму, я на него в суд подам....никогда бы не подумала, что стану хныкать над головой кибермена....но
Рууучки
о регенерации я вообще не говорю, обрыдалась. "
Время Доктора" - это бенефис Мэтта, бенефис Одиннадцатой эры....и Докта, который отдал почти всю свою жизнь, посвятил все оставшиеся годы защите одного маленького городка по имени Рождество, отбивал атаки всех захватчиков и мастерил детям игрушки и танцевал свой фирменный "танец пьяного жирафа"... даже повелители времени оказались удивлены и подарили ему новый цикл регенераций...но боже ж мой, когда он развязал бабочку, когда появилась
Эми, когда гвоорил
"Я никогда не забуду того времени, когда Доктор был мной"... думаю в конце он тихонько все же прошептал себе под нос "
Джеронимо"...Это было удивительное время, это был Одиннадцатый. Мой Доктор.
...
elenna:
07.01.14 19:10
намбер 12 - первые фото Капальди и Дженны со съемок 8 сезона (док еще в костюме 11)
ps - а кто-то еще смотрит олдскул, в частности
Пятого?
...
очаровашка:
13.01.14 05:40
8 и 9 сезоны «Doctor Who» выйдут без ухода на перерыв
Хорошая новость для поклонников сериала «Доктор Кто» . Им больше не нужна ТАРДИС, чтобы посмотреть весь восьмой сезон этого британского научно-фантастического сериала без перерыва.
Да, Питер Капальди будет играть в своём первом сезоне в качестве Доктора без продыха. Исполнительный продюсер сериала Стивен Моффат заявил, что шоу не уйдёт на перерыв во время выхода эпизодов своего восьмого сезона. «Мы не собираемся разрывать сезон на две части (по восемь серий), и в таком же формате сериал выйдет и в будущем году, так что теперь это будет традиционный формат выхода», - отметил Моффат.
...
KattyK:
13.01.14 09:39
Так они уже планируют выпуск 9 сезона? Какие шустрые
очаровашка, спасибо за новости.
...
Danielle:
15.01.14 18:59
*выпихует из будки* иди давай, не стыснясо))все свои)
Добрый вечер!!
Мы тоже хотим обсуждать Докторов и
лапать смотреть фотки))Возьмете к себе?)
...
Anakhita:
15.01.14 19:05
Danielle писал(а):*выпихует из будки* иди давай, не стыснясо))все свои)
Шо за произвол?)))) Не фик меня выпихивать)
Danielle писал(а):
Добрый вечер!!
Мы тоже хотим обсуждать Докторов и
лапать смотреть фотки))Возьмете к себе?)
Да да)))) исключительно из любви к искусству)))))
*тянет лапку из дальнего уголка будки* ...