Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кого из героев Макнот больше любите?

Кого из героев Макнот больше любите?

Джейсон
6%
6% [ 38 ]
Джордан
2%
2% [ 13 ]
ДЖОРДАНА И НИККИ
0%
0% [ 1 ]
Захарий Бенедикт
5%
5% [ 36 ]
Клейтон
5%
5% [ 35 ]
Клейтон, Джейсон, Ян и Стивен
0%
0% [ 6 ]
Коул Гаррисон
1%
1% [ 11 ]
МАЙКЛ ВАЛЕНТЕ
4%
4% [ 28 ]
Митчел Маккорд
0%
0% [ 2 ]
митчел уайтт
2%
2% [ 14 ]
Мэтт Фарелл и Закхарий Бенедикт
3%
3% [ 21 ]
Мэтт Фаррел
11%
11% [ 70 ]
Мэтт Фаррел и Майкл Валенте
1%
1% [ 9 ]
Ник Синклер
3%
3% [ 24 ]
Ник Синклер и Джейсон Филдинг
1%
1% [ 7 ]
Ник Синклер и Мэтт Фаррел
2%
2% [ 13 ]
Ник Синлер, Фаррел, Бенедикт, Ройс Клейтон
2%
2% [ 14 ]
Николя Дю Вилль
1%
1% [ 12 ]
Ройс
9%
9% [ 61 ]
Стивен
1%
1% [ 7 ]
я вообще люблю книги джудит макнот
6%
6% [ 37 ]
Я всех ЛЮБЛЮ!!!!!!
11%
11% [ 68 ]
Ян
10%
10% [ 65 ]
Ян и Ройс
0%
0% [ 1 ]
Ян,Клейтон,Джордан,Мэтт,Зак
3%
3% [ 21 ]

Всего голосов: 614 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Regina: > 02.11.11 15:30

Я не понимаю почему не включены Ной Мейтленд, Спенсер Аддисон и Рамон Гальварра???
Мне эти герои очень нравятся, особенно Ной.
А так выбрала всех, у меня нес-ко любимых героев и не хотелось выбирать кого-то одного.

...

Айс: > 03.11.11 06:16

Мне нравятся все герои Макнот и выбрать кого-то одного трудно.

...

Katrin-L: > 03.11.11 11:33

Разрывалась между своими любимчиками - Ройсом и Яном, хорошо, что они оба в фаворитах!

...

Ня-сан: > 03.11.11 22:36

Обожаю Джейсона Serdce
Ммм, если кто-нибудь читал что-то в духе "Раз и навсегда" черкните!

...

Аверияна: > 04.11.11 11:19

Ня-сан писал(а):
Обожаю Джейсона Serdce
Ммм, если кто-нибудь читал что-то в духе "Раз и навсегда" черкните!

На мой взгляд - что то близкое есть у Кэтрин Харрингтон "Обещай мне" - одна из моих любимых книг!

...

Alesia: > 11.11.11 15:48

Извините, возможно, я не все романы Макнот читала, но кто такой Ройс? Из какого романа?

...

Адальмина: > 11.11.11 15:49

Alesia писал(а):
но кто такой Ройс? Из какого романа?

Королевство грез

...

Alesia: > 11.11.11 23:06

Спасибо большое, Адальмина! Flowers
Embarassed извините, у меня вместо картинок их вербальный аналог...

...

Darling: > 13.11.11 14:32

Полностью согласна с Айс. Выбрать одного любимого героя у Макнот трудно!Я бы даже сказала-НЕРЕАЛЬНО!

...

аксинья: > 16.11.11 12:43

Я тоже присоединяюсь к мнению,что у Макнот невозможно выделять любимых или не любимых героев!Все они великолепны,неподражаемы,исключительны!!!!!!В реальной жизни таких точно нет!А жаль......

...

Kate W: > 16.11.11 18:07

Ройс он же Клейтон....даже не знала за кого голосовать-это же один и тот же человек!!

...

Listik: > 17.11.11 20:23

Kate W писал(а):
Ройс он же Клейтон....даже не знала за кого голосовать-это же один и тот же человек!!

В смысле? Клейтон - это потомок Ройса. И романы про них разные.

...

Ириша П: > 20.11.11 12:17

Regina писал(а):
Я не понимаю почему не включены Ной Мейтленд, Спенсер Аддисон и Рамон Гальварра???

Рамон Гальварра

...

Marinachka: > 23.12.11 00:10

Выбрала Ройса! Замечательный персонаж, в нем есть то, что так не хватает современным мужчинам! Wink

...

Аверияна: > 23.12.11 12:23

akvitty писал(а):
Ирида, ну не знаю... Исторические герои по-моему действуют иначе... другое время, другие традиции... Например, тот же Клейтон... сейчас купить себе жену ему бы не дали и ему пришлось бы по-другому действовать... и он сразу стал бы другим... И Метт потерял бы половину своего характера, если бы не расстался с Мередит... А ведь если бы они жили в другое время, их история могла бы напоминать "Благословление небес"... или они бы сбежали, поженились и жили долго и счастливо.. Но он был бы другим. Эпоха накладывает отпечаток. И для меня исторические герои от современных отличаются...

Полностью согласна с автором поста - исторические романы и их герои отличаются от современных, из исторических героев для меня на первом месте Джейсон Филдинг, потом Ян Торнтон и Джордан. Из современных - первый Коул Гаррисон, потом Майкл Валенте.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение