Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристина Додд "Запах тьмы"

LUZI: > 07.03.10 23:28

Вот это - презентация!

Мужчинки- просто не что!!!!!!!!!!!!!!

...

kitty115: > 07.03.10 23:36

Ух ты, сразу две главы! Да еще какие!!!   Вот это накал страстей! sex А еще будет? *шепотом*

Очень интересно, что же будет дальше.
Девочки, спасибо большое за чудесный перевод!

...

Мечта: > 08.03.10 08:34

Вот это мужчины!!! Embarassed Какой отличный подарок к празднику!!! Ar

...

bulya: > 08.03.10 11:12

Леди, милые читательницы хочу поздравить вас всех с замечательным женским праздником, пусть в вашей жизни будет много радости и счастья, особенно женского Flowers

...

Vero-nik: > 08.03.10 11:55

Стэйс, спасибо за подарок! Какие мужчины! tender

Леди, поздравляю всех с праздником!

...

Katri: > 08.03.10 17:05

Сразу две главы.
Читала, как завороженная. А какая жаркая сцена...
bulya, Stacing,спасибо вам огромное!!!

...

Geba: > 08.03.10 17:15

Девочки, от всей души поздравляю с 8 марта!

Буля, Стэйс, огромное спасибо за чудесный подарок! Poceluy Шикарные мужчинки!!! И очень заинтересовала их краткая характеристика)))

...

kitty115: > 08.03.10 23:04

Как это я вчера, когда писала сообщение, таких мужчин не заметила???!!! Слава Богу, сегодня не прошла мимо. Crazy
Вот это подарки!!! (хороший праздник 8 марта, а?).
Буля, Стэйс, огромное спасибо за ту радость, что вы доставляете нам этим замечательным переводом!!!!!
С праздником! Здоровья, счастья и огромной любви!!!

...

La gata: > 08.03.10 23:16

Буля, Стэйс вот это сюрприз!!!! Не зря предвкушала!!! Спасибо, с праздником, девы!!!!

...

Танюльчик: > 10.03.10 00:20

Спасибо за подарки! 2 главы - это что-то!

...

Coco Mademoiselle: > 12.03.10 00:24

Спасибо за перевод, аннотация очень интересная. Буду ждать окончания. Удачи вам и терпения.

...

kosmet: > 13.03.10 23:26

Посмотрела я тут, наконец-то, Новолуние, и поняла, что зря придералась к имени героя - очевидно Яков, довольно распространенное имя у оборотней - волков

С нетерпением жду продолжения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение