Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irin-V: > 01.05.12 18:57

Клейпас. У нее гораздо больше удачных романов.

...

Камилла Фокс: > 01.05.12 23:07

Лиза Клейпас - замечательный автор.
Но, и у Джоанны Линдсей есть много хороших книг. Выбор трудный, но я проголосовала за Клейпас.

...

LUZI: > 02.05.12 23:03

За Клейпас!

Хотя и Линдей мне очень нравиться и у нее много хороших романов!

...

Дели: > 16.06.12 22:34

Мне романы Лизы Клейпас нравятся больше, поэтому проголосовала за неё.

...

kair: > 16.06.12 22:57

В свое время мне очень нравилась Линдсей. Но на данный момент я отдаю свой голос за Клейпас.

...

Katarinapromisse: > 16.06.12 23:26

Голосую за Клейпас, колличеством берет! Хотя у Линдсей тоже достаточно хороших романов

...

irina-tigr: > 17.06.12 04:56

Романы Лизы Клейпас, некоторые зачитала до дыр, а вот у Линдсей прочитала несколько романов, но даже вспомнить не могу о чем они.

...

Esmerald: > 17.06.12 12:13

Однозначно Клейпас! В ее романах настоящие мужчины и настоящие женщины, читаешь и думаешь - ну есть же НАСТОЯЩЕЕ В ЖИЗНИ!!!
А у Линдсей сплошная жестокость и моральное уродство, ну чему учат ее книги? Ненависти и издевательствам на слабыми, зависящими существами??? На взгляд Линдсей - женщина - это вечно униженное, приспосабливающееся существо, порабощенное мужским ЭГО! Но ведь ОН должен быть опорой и защитой... Ведь он МУЖЧИНА! А у Линдсей, в большинстве моментов, он просто выродок! И, между прочим, множество авторов ей в этом подражают! И чего мы тогда ждем от современных мужчин!
Нет, однозначно, Лиза Клейпас! Very Happy

...

Yulya Fafa: > 17.06.12 14:08

У обеих авторов много книг интересных, но если книги Линдсей я читаю просто, чтобы отдохнуть и не напрягаться скрьезными переживаниями героев, то читая романы Клейпас я погружаюсь в глубокую пучину чувств и потом еще долго отхожу после прочтения книги.
Так что каждый выбирает для себя что ему нужно в конкретный момент, у меня это зависит от настроения. Сейчас голосую за Клейпас

...

Koshkabeshenaya: > 19.06.12 18:38

Esmerald писал(а):
А у Линдсей сплошная жестокость и моральное уродство, ну чему учат ее книги? Ненависти и издевательствам на слабыми, зависящими существами??? На взгляд Линдсей - женщина - это вечно униженное, приспосабливающееся существо, порабощенное мужским ЭГО! Но ведь ОН должен быть опорой и защитой... Ведь он МУЖЧИНА! А у Линдсей, в большинстве моментов, он просто выродок! И, между прочим, множество авторов ей в этом подражают! И чего мы тогда ждем от современных мужчин!

Я лично сомневаюсь, что наши современные мужчины черпают свои познания, как вести себя с женщинами, из любовных романов Laughing Laughing Laughing
Но согласна, некоторые романы Линдей не смогла дочитать до конца, потому-что начинала искренне желать смерти гл.герою. Dur Smile
Esmerald писал(а):
однозначно, Лиза Клейпас!

А у этого автора не могу читать больше двух романов подряд. Они начинают мне казаться очень однообразными((
Поэтому согласна с Yulya Fafa- зависит от настроения.

...

-tiana: > 04.09.12 22:16

Для меня Клейпас без вариантов!)

...

Анет: > 05.09.12 09:56

Обе хорошо пишут, но Джоанна Линдсей нравится больше.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение