Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше? |
Джоанна Линдсей |
|
35% |
[ 160 ] |
Лиза Клейпас |
|
64% |
[ 286 ] |
Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
haley:
21.04.12 00:26
Джоанна Линдсей
...
Moonrise:
30.04.12 01:36
Мне больше нравиться Линдсей
...
Туфелька:
30.04.12 19:16
Для меня - только Клейпас)
...
Irin-V:
01.05.12 18:57
Клейпас. У нее гораздо больше удачных романов.
...
Камилла Фокс:
01.05.12 23:07
Лиза Клейпас - замечательный автор.
Но, и у Джоанны Линдсей есть много хороших книг. Выбор трудный, но я проголосовала за Клейпас.
...
LUZI:
02.05.12 23:03
За Клейпас!
Хотя и Линдей мне очень нравиться и у нее много хороших романов!
...
Дели:
16.06.12 22:34
Мне романы Лизы Клейпас нравятся больше, поэтому проголосовала за неё. ...
kair:
16.06.12 22:57
В свое время мне очень нравилась Линдсей. Но на данный момент я отдаю свой голос за Клейпас.
...
Katarinapromisse:
16.06.12 23:26
Голосую за Клейпас, колличеством берет! Хотя у Линдсей тоже достаточно хороших романов
...
irina-tigr:
17.06.12 04:56
Романы Лизы Клейпас, некоторые зачитала до дыр, а вот у Линдсей прочитала несколько романов, но даже вспомнить не могу о чем они.
...
Esmerald:
17.06.12 12:13
Однозначно Клейпас! В ее романах настоящие мужчины и настоящие женщины, читаешь и думаешь - ну есть же НАСТОЯЩЕЕ В ЖИЗНИ!!!
А у Линдсей сплошная жестокость и моральное уродство, ну чему учат ее книги? Ненависти и издевательствам на слабыми, зависящими существами??? На взгляд Линдсей - женщина - это вечно униженное, приспосабливающееся существо, порабощенное мужским ЭГО! Но ведь ОН должен быть опорой и защитой... Ведь он МУЖЧИНА! А у Линдсей, в большинстве моментов, он просто выродок! И, между прочим, множество авторов ей в этом подражают! И чего мы тогда ждем от современных мужчин!
Нет, однозначно, Лиза Клейпас! ...
Yulya Fafa:
17.06.12 14:08
У обеих авторов много книг интересных, но если книги Линдсей я читаю просто, чтобы отдохнуть и не напрягаться скрьезными переживаниями героев, то читая романы Клейпас я погружаюсь в глубокую пучину чувств и потом еще долго отхожу после прочтения книги.
Так что каждый выбирает для себя что ему нужно в конкретный момент, у меня это зависит от настроения. Сейчас голосую за Клейпас
...
Koshkabeshenaya:
19.06.12 18:38
Esmerald писал(а):А у Линдсей сплошная жестокость и моральное уродство, ну чему учат ее книги? Ненависти и издевательствам на слабыми, зависящими существами??? На взгляд Линдсей - женщина - это вечно униженное, приспосабливающееся существо, порабощенное мужским ЭГО! Но ведь ОН должен быть опорой и защитой... Ведь он МУЖЧИНА! А у Линдсей, в большинстве моментов, он просто выродок! И, между прочим, множество авторов ей в этом подражают! И чего мы тогда ждем от современных мужчин!
Я лично сомневаюсь, что наши современные мужчины черпают свои познания, как вести себя с женщинами, из любовных романов
Но согласна, некоторые романы Линдей не смогла дочитать до конца, потому-что начинала искренне желать смерти гл.герою.
Esmerald писал(а): однозначно, Лиза Клейпас!
А у этого автора не могу читать больше двух романов подряд. Они начинают мне казаться очень однообразными((
Поэтому согласна с
Yulya Fafa- зависит от настроения.
...
-tiana:
04.09.12 22:16
Для меня Клейпас без вариантов!)
...
Анет:
05.09.12 09:56
Обе хорошо пишут, но Джоанна Линдсей нравится больше.
...