Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Робин Мак-Кинли "Красавица"

мудрая Валькирия: > 16.05.10 17:24

какая замечательная сказка)))
вчера проглотила всё что перевели и осталась в полном восторге, спасибо Flowers

жду не дождусь последних 2 глав, хочется узнать придумает ли автор что-нибудь новое и совсем не вписывающее в сказку или же просто перескажет её на новый лад)))

...

Suoni: > 16.05.10 20:57

Чувствуется, что надвигаются какие-то события. Очень интересно, что дальше будет..

Mad Russian, Pchelka,
спасибо за сказку!

...

EdEn: > 16.05.10 21:04

большое спасибо за новую главу rose rose rose rose rose rose rose rose rose

...

Emerin: > 16.05.10 23:54

Мне кажется, поскольку Красавица обрела способность "чувствовать" Чудовище, скоро она опять забредет в галерею и посмотрев на портрет, который ее так впечатлил - поймет что к чему Wink

...

Mad Russian: > 17.05.10 08:50

всем пожалуйста, рада, что нравится
basilevs писал(а):
Она влюбляется? А если его не будет рядом? Тогда пустота?

это, пожалуй, мы и узнаем в следующих главах
мудрая Валькирия писал(а):
жду не дождусь последних 2 глав, хочется узнать придумает ли автор что-нибудь новое и совсем не вписывающее в сказку или же просто перескажет её на новый лад)))

не-а, все так и будет - ровно и красиво. И хэппи-энд, конечно. Но закидоны Красавицы по поводу внешности начинают меня беспокоить...
Emerin писал(а):
Мне кажется, поскольку Красавица обрела способность "чувствовать" Чудовище, скоро она опять забредет в галерею и посмотрев на портрет, который ее так впечатлил - поймет что к чему

хммм...нет, не буду спойлерить Smile

...

Yulyshka: > 17.05.10 11:16

Спасибо!! Кусочек очень смешной. Ar Ar Very Happy

...

Devochka: > 17.05.10 12:22

А меня наша красавица слегка уже раздражать начала: дома и суконным фартукам радовалась, а тут истерикует по-поводу одежды, да ещё и какой, да и во многом малодушна как-то???

...

Veresk: > 17.05.10 22:54

Забавная глава))) Мэдди, Пчелка, классная работа!!!

...

Uncia: > 18.05.10 11:54

Мэдди, Пчелка, спасибо за перевод! rose rose

...

Jasmin: > 20.05.10 11:17

Девочки, спасибо. Прочитала с огромным удовольствием.

...

Mad Russian: > 21.05.10 09:12

спасибо за поздравления, дорогие мои Smile))) вы супер, как всегда

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение