мудрая Валькирия:
16.05.10 17:24
какая замечательная сказка)))
вчера проглотила всё что перевели и осталась в полном восторге, спасибо
жду не дождусь последних 2 глав, хочется узнать придумает ли автор что-нибудь новое и совсем не вписывающее в сказку или же просто перескажет её на новый лад)))
...
Suoni:
16.05.10 20:57
Чувствуется, что надвигаются какие-то события. Очень интересно, что дальше будет..
Mad Russian, Pchelka,спасибо за сказку!
...
Emerin:
16.05.10 23:54
Мне кажется, поскольку Красавица обрела способность "чувствовать" Чудовище, скоро она опять забредет в галерею и посмотрев на портрет, который ее так впечатлил - поймет что к чему
...
Mad Russian:
17.05.10 08:50
всем пожалуйста, рада, что нравится
basilevs писал(а):Она влюбляется? А если его не будет рядом? Тогда пустота?
это, пожалуй, мы и узнаем в следующих главах
мудрая Валькирия писал(а):жду не дождусь последних 2 глав, хочется узнать придумает ли автор что-нибудь новое и совсем не вписывающее в сказку или же просто перескажет её на новый лад)))
не-а, все так и будет - ровно и красиво. И хэппи-энд, конечно. Но закидоны Красавицы по поводу внешности начинают меня беспокоить...
Emerin писал(а):Мне кажется, поскольку Красавица обрела способность "чувствовать" Чудовище, скоро она опять забредет в галерею и посмотрев на портрет, который ее так впечатлил - поймет что к чему
хммм...нет, не буду спойлерить
...
Devochka:
17.05.10 12:22
А меня наша красавица слегка уже раздражать начала: дома и суконным фартукам радовалась, а тут истерикует по-поводу одежды, да ещё и какой, да и во многом малодушна как-то???
...
Svetlaya-a:
17.05.10 21:36
спасибо! ЧУдная глава!!!!!
...
Jasmin:
20.05.10 11:17
Девочки, спасибо. Прочитала с огромным удовольствием.
...
Mad Russian:
21.05.10 09:12
спасибо за поздравления, дорогие мои
))) вы супер, как всегда
...