Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?

e-reader
7%
7% [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
1% [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
5% [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
27% [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
2% [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
0% [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
0% [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
21% [ 106 ]
Читаю на компе
11%
11% [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
0% [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
5% [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
11% [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
1% [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
2% [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
0% [ 5 ]

Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Адальмина: > 27.10.10 18:22

Выбрала вариант: читаю на бумаге, а на компе, если только нет бумажного варианта.. А если приходится читать с компа, то предпочитаю распечатать, хоть на это уходят и порошок, и бумага. На компьютере мне неудобно, глаза разбегаются в разные сторону почему-то.

...

серина: > 28.10.10 18:37

Адальмина писал(а):
Выбрала вариант: читаю на бумаге, а на компе, если только нет бумажного варианта

Я тоже выбрала этот вариант, хотя в последнее время все-таки больше читаю на компьютере. Так как читать в формате DOC не могу (глаза болят сразу же), то я установила программу для чтения, и глазки мои нормально себя чувствуют.

...

Evvi: > 29.10.10 20:36

Кайфую именно от книг, запах, красивая обложка))) Но в последнее время в основном комп, только самые "вкусные" книги покупаю))

...

Samy: > 29.10.10 22:41

Уже настолько привыкла к электронному варианту, что уже и не представляю, как читать с бумаги)

Читаю с телефона...очень удобно)

Во-первых читать можно, где угодно и когда угодно, телефон-то постоянно с тобой)
Во-вторых, если читать по вечерам, не нужно никаких светильников)
В-третьих не нужно постоянно тратиться на макулатуру, минута и книга скачена)

Ну и еще длинный список преимуществ Smile

...

magnoliya: > 29.10.10 22:47

Samy писал(а):
Уже настолько привыкла к электронному варианту, что уже и не представляю, как читать с бумаги)

Читаю с телефона...очень удобно)

Во-первых читать можно, где угодно и когда угодно, телефон-то постоянно с тобой)

Во-вторых, если читать по вечерам, не нужно никаких светильников)

В-третьих не нужно постоянно тратиться на макулатуру, минута и книга скачена)

Я недавно открыла для себя преемущества телефона. Прелесть! Он маленький, легкий, удобный. Книгу не всегда возьмешь с собой, а ноутбук есть далеко не у каждого.

...

iricha: > 30.10.10 16:35

Мне больше нравится в бумажном варианте. Больше удовольствия. Хотя в электронном варианте тоже очень удобно, можно найти и прочитать книгу которую еще не перевели на русский и еще не издали. Класс!!! Ar

...

Астрочка: > 30.10.10 18:22

Больше люблю читать на бумаге. Настроение другое от прочтения книги в бумажном варианте.
А если нет книги в бумажном варианте, то с эл.книги. А вот переводы читаю с компа.

...

iricha: > 30.10.10 19:23

Полностью с тобой согласна астрочка по поводу настроения при прочтении книги в бумажном варианте Very Happy

...

kerima: > 30.10.10 22:25

раньше любила в твердом переплете, но так денег не напасешься на все книги, которые я читаю. потом читала на компе, но...бедные мои глаза))
в общем купила электронную книгу и довольно по уши!!)))

...

iricha: > 30.10.10 22:48

А что электронная книга действительно удобна! А еще я слышала про аудиокниги?

...

Sa-Va: > 31.10.10 13:29

Любимые книги имею на бумаге, все равно лучше удовольствия, чем пошелестеть бумажными страницами на диване, с чашкой чая почти нет. Но электронные книжки можно и удалить, если не понравились, к тому в электронном виде выбора больше, чем в реале. Поэтому у меня и электронные книжки и самые любимые - на бумаге.

...

LizOk: > 31.10.10 14:11

Ой, Леди! Хочу с вами поделиться своей радостью! Купила эл. книгу! Ar Пока очень ей довольна! Стоит не дорого - всего 3999 руб. Покупала в "Эльдорадо".

Электронная книга Explay HD.Book — ломает стереотипы и значительно расширяет функциональные возможности электронных книг. Благодаря цветному 5’’ TFT дисплею, отображающему 262 000 цветов, электронная книга позволяет воспроизводить не только текст, но и видео. Explay HD.Book поддерживает RM, AVI, RMVB, 3GP, FLV, MP4, DAT, VOB, MPG,MPEG,MKV,MOV форматы, 720р видео высокой четкости, самые распространенные текстовые форматы TXT,PDF, FB2, HTML, EPUB, PDB, MOBI, RTF, LRC, а также фото форматы JPG, BMP, GIF. Встроенная память HD.Book составляет 2 Гб, причем вы можете расширить ее до 32Гб при помощи SD карты — в одном компактном устройстве вы сможете хранить тысячи книг! Высокая скорость работы, а также экономичность обеспечивает процессор ROCKCHIP. Explay HD.Book. имеет встроенный MP3 плеер с поддержкой MS PlayFX, а также встроенный динамик — читайте и слушайте одновременно! Удобство перелистывания страниц Explay HD.Book обеспечивают кнопки, расположенные по обеим сторонам дисплея!
Уже опробовала! Мне очень нравится!
Инфа о книге тут:

...

Annabell: > 31.10.10 15:30

Лиза, поздравляю с покупкой! И цена для электронной книги просто отличная.

...

LizOk: > 31.10.10 15:42

Annabell, спасибо! Да цена отличная! Более дорогую модель позволить себе не могу! А тут появилась такая новинка! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение