RedQueen:
23.03.11 10:29
Леди, надеюсьт вы не забыли, что в первых числах апреля планируем пополнение журнала и его разделов.
Читателей у нас не много, как видно по отзывам, по сему надо привлечь интерес. Ведь главное не выпустить журнал, а сделать его интересным и с постоянными читателями.
Жду от вас рассказов как и чем планируете наполнить свои разделы, а так же как видите анонсирование обновлений в журнале. И дату выпуска.
...
Lineage:
23.03.11 11:24
Привет)))) Я пока пополню свои статьи парочкой стихов и стихами из просторов сети... Поспрашиваю еще у авторов, но не слишком надеюсь что у них за месяц возникли новые произведения. Однако сдаваться не будем, я как раз эту неделю выделила на пополнение сусеков
А насчет анонсирования... хмм.... может все же создать еще одну статью без шапки, только я не совсем вникла в это дело и не представляю тогда в какой раздел она пойдет... надо посмотреть подробнее...
Тогда бы эта статья хороша была на объявления о новом... Сделали бы список и краткое описание нового... и ссылку на главной странице, или даже ссылку в новости сунуть....
Ну выпуск наверно 1 апреля, раз уж мы решили каждый месяц... и может устроить что-нибудь на день лжецов, что-нибудь увеселительно-развлекательное
ох... как заманить читателей не представляю, показать конфетку? сварить какое-нить зазывательное зелье
Продумать новый сэт... в одиночку с этим не справлюсь
...
RedQueen:
23.03.11 11:35
Lineage писал(а):Ну выпуск наверно 1 апреля, раз уж мы решили каждый месяц..
вот вот! Времени в обрез осталось!!!!
Lineage писал(а): и может устроить что-нибудь на день лжецов, что-нибудь увеселительно-развлекательное
надо развить мысль и придумать что!!!
Lineage писал(а):ох... как заманить читателей не представляю, показать конфетку? сварить какое-нить зазывательное зелье
пинтой крови
Lineage писал(а):Продумать новый сэт... в одиночку с этим не справлюсь
да куда ж я от тебя денусь то)))))
...