Sнежная:
30.05.10 11:46
Black Lady ну касательно того бегающего по сцене человека то это скорее тема размышления для психиатров. И быть "благодарным" человеку который выдвигается тока за счет того что лезет куда не просят это мягко говоря неправильно. Достаточно просто подключить воображение и представить себе свои собственные чувства если бы этот индивидуум сорвал ваше собственное выступление и сразу поймете всю степень "благодарности" артиста. А что касательно "неформатного" Налича то тут возможно вы и правы. Но это уже вопрос к людям которые его на евро отправляли. Лично я являюсь горячим поклонником группы "Агата Кристи" , но несмотря на это считаю что даже представить себе их выступление на Евро - маразм. Кесарю кесарево - богу богово. Каждый человек должен быть прекрасен в своей стихии. Я лично досихпор считаю победу страшилок от Финнов полнейшим бредом и нелепостью, но готова признать - их выступление запомнилось. У нашего Налича не было и этого. А жаль
...
НИМФА:
30.05.10 11:50
КРИСТИК писал(а):судьях были Айко певец и композитор,Нуне Есаян,Кто-то из народных певцов( старых) и ещё двое профи музыкальных директоров
Да,в жюри действительно сидели профи.
КРИСТИК писал(а):первую ОЧЕРЕДЬ ЗАЧИТЫВАЮТ СМС ГОЛОСОВАНИЕ ПОТОМ + голосование судьей
А насколько я знаю там идет 50/50.Да и жюри не честно судит.ИМХО.
...
KattyK:
30.05.10 12:02
Еще до евровидения поговаривали, что победит Германия. Букмекеры, конечно, ошиблись, с Израилем, Арменией.
Но когда все страны начали давать баллы Лене, хотя, если честно, то она действительно половину песни просто выговаривала, а не пела... Просто, может, песенка позитивная, но фоне множества печальных баллад.
...
Последняя любовь Самурая:
30.05.10 12:04
Sнежная писал(а):Я еще в самом начале всей этой кутерьмы с евро 2010 закачала себе тока немку. У нее песенка легкая и приятная. Ну да - голос не Монсеррат Кабалье. Так и этот конкурс не для такого уровня исполнителей создан. Тут выигрывают только 2 вида исполнителей - оригинальные или мелодичные.
абсолютно согласна! Этот конкурс смотрит и голосует за участников в основном молодёжь, а ей абсолютно всё равно берёт ли певец четыре актавы или нет!!! Главное, чтобы зрелищно было и ещё запоминающийся мотивчик!!!!
Кнопа писал(а):Поделитесь своим впечатлением о выступлении белорусской пятёрки с песней Бабочка" , п-ста. Неужели она не понравилась? Я понимаю, что голосование часто политическое. Но реакция у стран такая, как будто песня и выступление отвратительные. В этот раз нам Украина даже балла не поставила. Россия только 2 . Остальные дружно по нулям. Что, такая плохая песня?.
Лично я, как преподаватель музыки в школе, могу сказать, что песня у Беларусии была красивая и спели они её замечательно, НО совсем не запоминающаяся!!!! Из всего номера я только и запомнила симпатичных девушек с платьями,которые трансформировались в бабочек, мотив абсолютно не запомнился. И как уже многократно было сказано - запоминающаяся мелодия - это почти решающий фактор в этом конкурсе!!!
Black Lady писал(а):Дания тоже..
Неужели кому-то нравится, когда поют через нос? У меня такое впечатление сложилось.
Не айс - это ещё слабо сказано((( меня и их исполнение и их песня с самого начало жутко раздражала(((
...
КРИСТИК:
30.05.10 12:31
Песенку Дании я тоже не запомнила, хотя у меня память неплохая.но Я НИКАК НЕ ДУМАЛА, ЧТО ОНИ БУДУТ НА ВЕРХНЕЙ СТРОЧКЕ ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ
Нимфа, абсолютно согласна с тобой, когда их показали во время голосования, они были недовольны выступлением Димы и Сирушо, а Лорак с Каломирой очень понравились.Они думали , что Лорак и Каломира будут претендовать на 1 место,а вот молодежь все за Диму, Но как и всегда поддержали Россию, хотя я считаю это нормальным,Дима должен был выиграть и не важно с Плющенко или без него
...
Sнежная:
30.05.10 12:40
А мне честно говоря Димина песня на евро2006 больше понравилась(не заслуженно с ним обошлись конечно), а вот номер на евро2009 гораздо красивее был
...
dimetra:
30.05.10 12:48
Последняя любовь Самурая писал(а):Для меня самым страшным было, когда в самом начале несколько 12=ток отдали за Данию(((((
Да у меня тоже самое, больше всего боялась, что это нечто слизанное победит
)))
...
Lark:
30.05.10 13:18
Эх, жалко Петю. Песня рульная, и сам он классный чел
...
Кнопа:
30.05.10 14:30
Мне в полуфинале очень понравился Израиль. А в финале этих эмоций я не получила. И даже в конце он как будто не дотянул. А румыны, наоборот, в финале выложились по полной.
Безумно понравился грек. Люблю, выступление с экспрессией. Хотела, чтобы он победил. И совершенно не глянулся серб. Но запомнился.
Последняя любовь Самурая писал(а):Из всего номера я только и запомнила симпатичных девушек с платьями,которые трансформировались в бабочек, мотив абсолютно не запомнился. И как уже многократно было сказано - запоминающаяся мелодия - это почти решающий фактор в этом конкурсе!!!
У нас ролик транслировали и днём и ночью. Поэтому нам казалось, что мелодия должна быть у всех на слуху. Такие часто берут для саундтреков к мелодрамам. Похоже опять сэкономили на раскрутке.
...
Roza:
30.05.10 15:03
Просветите меня, на каком месте Украина???
...
KattyK:
30.05.10 15:10
На 10м.
...
Стефани:
30.05.10 15:10
Sinner писал(а):Стефани, я так понимаю, не позорным является только первая тройка, а может, вообще, только победа?
Однако, как быстро привыкаем к хорошему...
Я не про тройку вообще говорила, а про то, что песня у Налича не в тему была. Она может и хороша по своему , но не для Евровидение!
Если мы и дальше с такими песнями будем выступать, то нам победы лет 10 не видать.
...
Последняя любовь Самурая:
30.05.10 15:16
Результаты конкурса Евровидение 2010:
1. Германия
2. Турция
3. Румыния
4. Дания
5. Азербайджан
6. Бельгия
7. Армения
8. Греция
9. Грузия
10. Украина
11. Россия
...
Black SuNRise:
30.05.10 15:25
Lark писал(а):Эх, жалко Петю. Песня рульная, и сам он классный чел
Ларк, с одной стороны жалко, с другой - все предсказуемо и логично. Две действительно оригинальные, от души написанные песни (Налич и Алеша) - в пролете (хотя наше 11-ое место меня полностью устраивает, я не рассчитывала на победу Петра), а убогая серость, просчитанная маркетологами и "специалистами" по евромуре, - в первой пятерке. Все как всегда, даже не знаю чего я каждый год от этого конкурса жду? Наверное ведусь на всеобщий ажиотаж.
По поводу Билана: победа сродни нынешней Лены, в тот годы были песни в разы сильнее заунывного пафосного нытья "беливми". Офигенная Турция с их молодым "Муслимом Магомаевым", Лорак та же, Израиль просто душу вынимал своей балладой, Сирушо мне очень понравилась (я ничего не путаю, это ведь в 2008ом было?). Видимо Европа испугалась и решила: "Давайте дадим ему первое место, а то он снова приедет".
Sнежная писал(а):Лично я являюсь горячим поклонником группы "Агата Кристи" , но несмотря на это считаю что даже представить себе их выступление на Евро - маразм. Кесарю кесарево - богу богово. Каждый человек должен быть прекрасен в своей стихии.
Ну вы сравнили! Налич и сам себя эстрадой называет, и композиция у него вполне в тему, что поделать, если не все способны за нарочито печальной мелодией и текстом заметить стеб и иронию. Вопрос конечно личного вкуса, но мне Lost&Forgotten с первого раза запомнилась, и имхо композиция весьма выделялась на общем фоне (в лучшую сторону).
Вы мне, невежественной, вот что скажите: почему многие исполнители считают, что орать дурниной значит петь?! Кроме Налича, румынской девушки и Алеши, остальные именно орали.
А Беларусия с Израилем - красиво, профессионально, но из разряда "послушал и через минуту не смог вспомнить".
Одним словом, поздравляю всех с окончанием Евровидения-2010, теперь можно расслабиться
Пошла качать Sweet People, т.к. Lost&Forgotten у меня давно есть ...
Black Lady:
30.05.10 15:46
Цитата:
Black Lady ну касательно того бегающего по сцене человека то это скорее тема размышления для психиатров. И быть "благодарным" человеку который выдвигается тока за счет того что лезет куда не просят это мягко говоря неправильно. Достаточно просто подключить воображение и представить себе свои собственные чувства если бы этот индивидуум сорвал ваше собственное выступление и сразу поймете всю степень "благодарности" артиста
Достаточно подключить чувство юмора и понять, что мои слова о благодарности были шуткой.
Хотя и в ней была доля правды. Я, например, не могу вспомнить ни имени, ни песни испанца. А Джимми я помню. Думаю, не я одна.
(а если подключить мое воображение..Я бы отнеслась к этому человеку с юмором. С ним(юмором) жизнь веселее и проще становится)
Сорвал выступление? Ну повеселил народ. Испанец потом еще раз выступил(не помогло, правда). Ничего страшного не случилось.
Цитата:Этот конкурс смотрит и голосует за участников в основном молодёжь, а ей абсолютно всё равно берёт ли певец четыре актавы или нет!Главное, чтобы зрелищно было и ещё запоминающийся мотивчик!!!!
Отношу себя к представителям молодежи. Может и не обязательно, чтобы 4 октавы брал, но наличие голоса желательно. Очень желательно. А в чем была зрелещность немки? В дрыганьях?
Цитата:Безумно понравился грек. Люблю, выступление с экспрессией. Хотела, чтобы он победил.
И ведь бодро начал получать голоса, но увы..
Цитата:
Если мы и дальше с такими песнями будем выступать, то нам победы лет 10 не видать.
Ура. Предпочитаю, чтобы сумасшедшие деньги вкладывались в нужное дело(хотя в нашей стране это сомнительно, но я верю в лучшее), а не в этот конкурс.
...