Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Она его или он ее? (настойчиво добивается)

Мне нравится, когда добивается...

Мне все равно
1%
1% [ 7 ]
Нет подходящего ответа
1%
1% [ 5 ]
Он ее
54%
54% [ 230 ]
Она его
10%
10% [ 43 ]
Смотря как написано
32%
32% [ 139 ]

Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenawatson: > 09.04.13 23:14

Написала смотря как написано, так как ситуации бывают разные, но конечно интересно также понаблюдать, когда она добивается его, так как это гораздо сложнее.

...

evbagira: > 11.04.13 08:38

Все зависит от сюжета и как все подано. Главное, чтобы было интересно.

...

черная бестия: > 12.04.13 16:25

Мне нравится,когда герой добивается героиню.Так интересней читать.

...

Verushka: > 13.04.13 22:04

Только он её! Она его - этого и в жизни хватает, увольте.

...

Douillette: > 16.04.13 09:16

В героине, которая настойчиво, открыто добивается мужчину, бегает за ним, преследует, - всегда есть что-то жалкое, даже если она настоящая стерва. Понятно, что женщина всегда будет стараться завоевать понравившегося мужчину, но это должно происходить незаметно, - так, чтобы ему казалось: это он сам такой умный и удачливый - разглядел, полюбил, завоевал...
Впрочем, и в том случае, когда мужчина добивается женщину, напористость не должна переходить в навязчивость, бесцеремонность, игнорирование интересов дамы. Такая крайность тоже весьма отвратительна.

...

Verushka: > 16.04.13 20:21

Douillette писал(а):
В героине, которая настойчиво, открыто добивается мужчину, бегает за ним, преследует, - всегда есть что-то жалкое, даже если она настоящая стерва.

Вот-вот! Именно этими словами. Наверное это приемлемо только в качестве игры со стороны женщины. Но ни к любви, ни к любовным романам это не имеет никакого отношения.
Douillette писал(а):

Впрочем, и в том случае, когда мужчина добивается женщину, напористость не должна переходить в навязчивость, бесцеремонность, игнорирование интересов дамы. Такая крайность тоже весьма отвратительна.

Ага, это относится к тому, что мы с тобой обсуждали в другой теме: он её изнасиловал, а она его за это полюбила. Вот такая большая чистая любовь. Laughing

...

Douillette: > 17.04.13 07:56

Verushka писал(а):
он её изнасиловал, а она его за это полюбила. Вот такая большая чистая любовь. Laughing

К сожалению, таких "красивых" историй пруд пруди.

А я люблю романы, где герой добивается любви (не покорности!) женщины с помощью своего ума, обаяния, не давит на героиню, а заставляет ее смеяться; ценит ее характер, а не оценивает красивую внешность.

...

Verushka: > 17.04.13 08:49

Douillette писал(а):
А я люблю романы, где герой добивается любви (не покорности!) женщины с помощью своего ума, обаяния, не давит на героиню, а заставляет ее смеяться; ценит ее характер, а не оценивает красивую внешность.

Я тоже люблю такие. Посоветуй автора. Я сейчас читаю Квик/Кренц - у неё только такие (пока обнаружились).

...

Douillette: > 17.04.13 09:05

Verushka писал(а):
Я тоже люблю такие. Посоветуй автора. Я сейчас читаю Квик/Кренц - у неё только такие (пока обнаружились).

Вот так, сразу, ничего в голову не приходит. Читала такие, но уже давно, и не запомнила, ни имен героев, ни авторов, ни названий... Одно помню точно: романы были историческими.

...

Verushka: > 17.04.13 09:17

Douillette писал(а):

Вот так, сразу, ничего в голову не приходит. Читала такие, но уже давно, и не запомнила, ни имен героев, ни авторов, ни названий... Одно помню точно: романы были историческими.

Laughing Да, бульварное чтиво оно такое. Создает настроение, а голову не забивает.

...

Douillette: > 17.04.13 10:41

Verushka писал(а):

Laughing Да, бульварное чтиво оно такое. Создает настроение, а голову не забивает.

Настроение - это да. А лишнюю информацию, по большей части однообразную - к чему запоминать? В памяти остаются лишь некоторые моменты, либо невероятно трогательные, либо уж очень смешные.

...

rushelle: > 06.06.13 12:09

обажаю романы в которых он добивается её,в особенности с хитростью,и чем дольше,тем лучше!
пока что, идеальным романом с таким сюжетом, для меня является Уитни у Макнот,прочитав раз перечитала через 2 недели снова)))

...

patya: > 06.06.13 22:09

Мне нравится когда герой добивается героини. Это очень романтично. Когда же героиня добивается героя, это выглядит не очень красиво, особенно если она девственница.

...

judge: > 18.06.13 22:32

Douillette писал(а):

Для меня это, в общем-то, САМЫЙ любимый вариант - и в книгах, и в жизни ( собственно, мой супруг ИМЕННО ТАК меня и добивался - не концентрируясь на внешней красоте, как это делали другие, а демонстрируя восхищение именно ДУШЕВНОЙ красотой, умом и личными качествами, заставляя смеяться и ощущать себя ЖИВОЙ богиней, а не музейным экспонатом )))

Поэтому первоначально собиралась проголосовать именно за него - "Он её", - но потом призадумалась... Ведь, как уже писала раньше кил, в разнообразии тоже свои преимущества...

AmeliGrey писал(а):
... бывают такие замечательные сюжеты, когда изначально герой был к героине равнодушен, а она -влюблена в него, и своими (главное чтоб не глупыми) действиями обратила на себя его внимание. Так что в жизни всякое случается, а в ЛР тем более, особенно если под хорошим соусом всё преподнесено!

Просто Лиза писал(а):
А мне ещё очень нравится в романах такой вот вариант. Девушка добивается какого-то парня, в которого давно и безнадёжно влюблена (ну, или он бабник). В этом деле ей соглашается помочь другой парень (типа, мужские советы, уроки и т.п.), и в конце героиня влюбляется не в того, кого добивалась, а в того, кто ей помогал Laughing .

В общем, подумав, пришла к выводу, что меня просто привлекают умные главные герои с хорошим чувством юмора, и именно это является залогом *порции удовольствия* при прочтении. То бишь, выходит, всё зависит от того, КАК написано...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение