Мне нравится, когда добивается... |
Мне все равно |
|
1% |
[ 7 ] |
Нет подходящего ответа |
|
1% |
[ 5 ] |
Он ее |
|
54% |
[ 230 ] |
Она его |
|
10% |
[ 43 ] |
Смотря как написано |
|
32% |
[ 139 ] |
Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenawatson:
09.04.13 23:14
Написала смотря как написано, так как ситуации бывают разные, но конечно интересно также понаблюдать, когда она добивается его, так как это гораздо сложнее.
...
evbagira:
11.04.13 08:38
Все зависит от сюжета и как все подано. Главное, чтобы было интересно.
...
черная бестия:
12.04.13 16:25
Мне нравится,когда герой добивается героиню.Так интересней читать.
...
Verushka:
13.04.13 22:04
Только он её! Она его - этого и в жизни хватает, увольте.
...
Douillette:
16.04.13 09:16
В героине, которая настойчиво, открыто добивается мужчину, бегает за ним, преследует, - всегда есть что-то жалкое, даже если она настоящая стерва. Понятно, что женщина всегда будет стараться завоевать понравившегося мужчину, но это должно происходить незаметно, - так, чтобы ему казалось: это он сам такой умный и удачливый - разглядел, полюбил, завоевал...
Впрочем, и в том случае, когда мужчина добивается женщину, напористость не должна переходить в навязчивость, бесцеремонность, игнорирование интересов дамы. Такая крайность тоже весьма отвратительна.
...
Verushka:
16.04.13 20:21
Douillette писал(а):В героине, которая настойчиво, открыто добивается мужчину, бегает за ним, преследует, - всегда есть что-то жалкое, даже если она настоящая стерва.
Вот-вот! Именно этими словами. Наверное это приемлемо только в качестве игры со стороны женщины. Но ни к любви, ни к любовным романам это не имеет никакого отношения.
Douillette писал(а):
Впрочем, и в том случае, когда мужчина добивается женщину, напористость не должна переходить в навязчивость, бесцеремонность, игнорирование интересов дамы. Такая крайность тоже весьма отвратительна.
Ага, это относится к тому, что мы с тобой обсуждали в другой теме: он её изнасиловал, а она его за это полюбила. Вот такая большая чистая любовь.
...
Douillette:
17.04.13 07:56
Verushka писал(а):он её изнасиловал, а она его за это полюбила. Вот такая большая чистая любовь.
К сожалению, таких "красивых" историй пруд пруди.
А я люблю романы, где герой добивается любви (не покорности!) женщины с помощью своего ума, обаяния, не давит на героиню, а заставляет ее смеяться; ценит ее характер, а не оценивает красивую внешность.
...
Verushka:
17.04.13 08:49
Douillette писал(а):А я люблю романы, где герой добивается любви (не покорности!) женщины с помощью своего ума, обаяния, не давит на героиню, а заставляет ее смеяться; ценит ее характер, а не оценивает красивую внешность.
Я тоже люблю такие. Посоветуй автора. Я сейчас читаю Квик/Кренц - у неё только такие (пока обнаружились).
...
Douillette:
17.04.13 09:05
Verushka писал(а):Я тоже люблю такие. Посоветуй автора. Я сейчас читаю Квик/Кренц - у неё только такие (пока обнаружились).
Вот так, сразу, ничего в голову не приходит. Читала такие, но уже давно, и не запомнила, ни имен героев, ни авторов, ни названий... Одно помню точно: романы были историческими.
...
Verushka:
17.04.13 09:17
Douillette писал(а):
Вот так, сразу, ничего в голову не приходит. Читала такие, но уже давно, и не запомнила, ни имен героев, ни авторов, ни названий... Одно помню точно: романы были историческими.
Да, бульварное чтиво оно такое. Создает настроение, а голову не забивает.
...
Douillette:
17.04.13 10:41
Verushka писал(а):
Да, бульварное чтиво оно такое. Создает настроение, а голову не забивает.
Настроение - это да. А лишнюю информацию, по большей части однообразную - к чему запоминать? В памяти остаются лишь некоторые моменты, либо невероятно трогательные, либо уж очень смешные.
...
rushelle:
06.06.13 12:09
обажаю романы в которых он добивается её,в особенности с хитростью,и чем дольше,тем лучше!
пока что, идеальным романом с таким сюжетом, для меня является Уитни у Макнот,прочитав раз перечитала через 2 недели снова)))
...
patya:
06.06.13 22:09
Мне нравится когда герой добивается героини. Это очень романтично. Когда же героиня добивается героя, это выглядит не очень красиво, особенно если она девственница.
...
judge:
18.06.13 22:32
Douillette писал(а): А я люблю романы, где герой добивается любви (не покорности!) женщины с помощью своего ума, обаяния, не давит на героиню, а заставляет ее смеяться; ценит ее характер, а не оценивает красивую внешность.
Для меня это, в общем-то, САМЫЙ любимый вариант - и в книгах, и в жизни (
собственно, мой супруг ИМЕННО ТАК меня и добивался - не концентрируясь на внешней красоте, как это делали другие, а демонстрируя восхищение именно ДУШЕВНОЙ красотой, умом и личными качествами, заставляя смеяться и ощущать себя ЖИВОЙ богиней, а не музейным экспонатом )))
Поэтому первоначально собиралась проголосовать именно за него -
"Он её", - но потом
призадумалась... Ведь, как уже писала раньше
кил, в разнообразии тоже свои преимущества...
AmeliGrey писал(а):... бывают такие замечательные сюжеты, когда изначально герой был к героине равнодушен, а она -влюблена в него, и своими (главное чтоб не глупыми) действиями обратила на себя его внимание. Так что в жизни всякое случается, а в ЛР тем более, особенно если под хорошим соусом всё преподнесено!
Просто Лиза писал(а):А мне ещё очень нравится в романах такой вот вариант. Девушка добивается какого-то парня, в которого давно и безнадёжно влюблена (ну, или он бабник). В этом деле ей соглашается помочь другой парень (типа, мужские советы, уроки и т.п.), и в конце героиня влюбляется не в того, кого добивалась, а в того, кто ей помогал
.
В общем, подумав, пришла к выводу, что меня просто привлекают умные главные герои с хорошим чувством юмора, и именно это является залогом *порции удовольствия* при прочтении.
То бишь, выходит, всё зависит от того,
КАК написано...
...