Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Александра Айви / Alexandra Ivy Серия Хранители Вечности

butskiy: > 27.10.15 21:48

Прочитала маленький рассказик "Леве". Мысль только одна - к чему он был написан?

...

Кассиопея: > 28.10.15 20:05

Леве

Очаровательная малышка, хотя и совсем не то, что я ожидала. Рада, что Леве добился своей цели и показал кузькину мать своим сородичам… а то ишь… росточком не вышел. Зато у Леве добрая и щедрая душа. И он помогает вампиру Элайдже найти подход к своей возлюбленной. Но сам Леве… так пока и одинешенек… Так жалко. Я так надеялась, что у него сложатся отношения с какой-нибудь феечкой или еще кем-нибудь. Но увы… Оценка 4

...

lanes: > 29.10.15 16:09

Плененный тьмой
Так давно хотела прочитать про Виктора,но... Какая-то никакая история.Он ее хочет и добивается.Она его хочет и скрывается.Наконец-то,появляется Леве.Как всегда впрочем.И пытаясь его спасти,они борются с джинном.Подозреваю,что это был папа Лейлы(Предназначенная судьбой).В этот раз Леве не спас ситуацию.То ли его было мало,то ли сама "малышка" писалась,чтобы отстали.Ну побороли они джинна,спасли Леве и стали парой.Ничего интересного.Даже не знаю,какую оценку поставить.Пусть будет 4 с минусом.

Настя,Лили,Вы меня заинтриговали))) Wink

...

lanes: > 14.11.15 17:03

Леве
Честно,не знаю почему Автор назвала эту "малышку" в честь Леве.Скорее уж это история про вампира и фею.А Леве,как всегда где-то посередине.Ожидала намного большего от любимого персонажа.Нет,я,конечно,рада за него.Он добился признания от своих сородичей,сумел доказать своей матери,что Принц и имеет право занимать свою строчку на Стене имен.Но... Он так и остался одиноким,неприкаянным и все же любимым.Автор решила оставить его пока без пары.Рассказик небольшой и я даже незнаю,что можно поставить за это произведение. no Ладно,из любви к Леве пусть будет 4 с минусом.

butskiy писал(а):
Прочитала маленький рассказик "Леве". Мысль только одна - к чему он был написан?

prv
Настя,полностью с тобой согласна! прочитала и подумала о том же)))

...

lanes: > 26.11.15 16:57

Рождество у русла реки
Аннотация:
Это сезон для новых начинаний:
Молли провела свое последнее Рождество в одиночестве. Она ждала пять лет, когда же Гаррик заметит ее, кем-то большим, чем только сиделкой его матери. Мужчина навсегда останется в ее сердце, но она намерена найти кого-то, кто захочет построить с ней семью. Она не имела ни малейшего представления, что написав заявление об увольнении, вернет Гаррика назад в Вилдлендс.
Потребуется рождественское чудо, чтобы соединить их вместе:
Гаррик не мог поверить, что Молли готова уйти. Она не только стала незаменима для его матери, но он также привык к ее письмам, которые приходили, когда он находится вдали от дома. Будь он проклят, если даст ей ускользнуть. Но после возвращение в Вилдлендс, Гаррик должен выбрать открыть свое сердце женщине, которую он любит или рискнуть потерять ее навсегда.

Еще одна "малышка" ни о чем.Незнакомые герои,неизвестное место и непонятное содержание.Они полюбили друг друга,общаясь письмами.Она сиделка его матери,он дипломат в Париже.Любят и молчат.Наконец-то,она делает первый шаг и пытается разорвать эти отношения.Но не тут-то было.Гаррик мне больше напоминал известную пословицу- Сам не гам и другому не дам. Сам не мог с ней быть,но и другому не готов отдать.Вся книга крутилась вокруг "взять-не взять,хочу-не хочу".Как для рождественской истории-неплохо.Прочитал и забыл.А как для продолжения серии про Хранителей-никакая.Оценивать не хочется,но скорее всего 3 с плюсом.

...

Кассиопея: > 29.11.15 18:16

Рождество у русла реки

Согласна с Леной… малышка ни о чем… Сомнения героя я не оценила и попросту не поняла. Да и откуда взялись чувства тоже непонятно. На мой взгляд, одних писем мало, а сами герои в жизни практически не общались. Невзирая на маленький размер текста, весь сюжет, а также отношения героев сумбурны и неинтересны. Я вообще не получила никакого удовольствия от чтения и поэтому оценка этого произведения не может быть высокой. Даже как введение в серию эта малышка никакая. Оценка 3

Лена, от меня Serdce
Я полностью согласна с твоими впечатлениями, даже нечего обсудить так как малышка просто пустая... flag

...

lanes: > 03.12.15 21:08

Кассиопея писал(а):
Рождество у русла реки

Лови Serdce
Кассиопея писал(а):
даже нечего обсудить так как малышка просто пустая...

И не говори)))

...

Амарант: > 07.05.16 23:33

Бессмертие страсти

Оценка: 4

Ставлю 4 потому, что книга сумела захватить по-настоящему лишь к середине. А до этого было скучновато читать. Понимаю, что фраза "мне чего-то не хватило" многих заслуженно бесит, но ничего другого в голову не приходит. Дарси, героиня, меня не особо зацепила, разве что умением с юмором относиться к сверхъестественному, способностью шутить со своими врагами, остроумно им отвечать. А вот Стикс- да, супер. Так же, как и Данте из 1 книги понравился.
А так, книга напряжённая, всё, что я люблю, есть (за исключением оборотной, не вижу в них тайны, загадочности, что есть у вампиров).

...

butskiy: > 13.11.16 19:43

Александра Айви "Властитель ее души"

Независимая и гордая красавица Харли не доверяет представителям сильного пола и не приемлет брак, от которого супругу нужны только сыновья-наследники, – даже если этот мужчина не кто иной, как таинственный красавец Сальваторе Джулиани, в жилах которого течет королевская кровь. Однако Сальваторе – единственный, кто в силах помочь девушке воссоединиться с семьей и противостоять беспощадному врагу, угрожающему жизни обоих. Харли нуждается в его покровительстве – но готова ли поверить в неподдельность и силу пробудившейся в нем страсти?

Могу сказать, что если в книге и было что - то хорошее, то это похоронено очень глубоко отвратительным переводом.
Меня всю книгу раздражали оба героя - она своей упертостью, что не будет с героем, хотя это не помешало ей прыгнуть к нему в койку в тот же день, когда они встретились, а он раздражал своим мачизмом, при этом ему постоянно попадало по морде от всех врагов.
А еще очень странно выглядело то, что все общались между собой на "вы". Особенно это "радовало", когда герои уже не раз переспавшие друг с другом и в целом примирившиеся с тем, что они пара, продолжали выкать.
Многоплодная беременность в количестве пять штук оптимизма и позитива книге не добавила. (3)

...

lanes: > 17.11.16 07:54

Вечная тьма Хранители Вечности - 7,5
Аннотация:
Будучи в плену у одного вампира на протяжении четырех столетий, Катя не имела ни малейшего желания идти вместе с еще одним в подземный мир. Но даже в пучине ада, тяжело игнорировать головокружительное желания, пробужденное его прикосновением...

В общем,еще одна "малышка" ни про что.Уриэль весь такой грозный,сильный и сразу влюбленный.Катя-нежная,недоверчивая,но тоже влюбившаяся.Не смотря на плохой опыт с сестрой.И не смотря на то,что она ненавидит вампиров.Но мимо этого пройти не смогла.На этот раз Автор решила перенести героев в Преисподнюю.А что? Марика умерла,но она оказывается связала себя с Катей,своим близнецом.Попала в ад Марика и Катю затянуло туда же.И вот появляется Уриэль,который вовсе не горел желанием спасать цыганку-маму Лейлы,а подчинился приказу своего Лорда Виктора.Уриэль,словно рыцарь на белом коне,всю книгу бегает за Катей и везде ее спасает.Он связан обязательством с джинном,папой Лейлы,который подарил ему жизнь.В общем,пол книги они пытались убить Марику в аду,а она все восстанавливалась и опять на них нападала.Четверть книги-занимались любовью.Четверть-объяснялись и решали,что им светит.Финал понравился.Все счастливы и живы.Но эта книга на один раз-прочитала и забыла.4б.

butskiy писал(а):
Александра Айви "Властитель ее души"

Настя,от меня Serdce
butskiy писал(а):
А еще очень странно выглядело то, что все общались между собой на "вы". Особенно это "радовало", когда герои уже не раз переспавшие друг с другом и в целом примирившиеся с тем, что они пара, продолжали выкать.

Это перл переводчика. Wink
Спасибо за отзыв.Со всем согласна! Не нравятся мне оборотни Автора.Какие-то шавки подзаборные и все)))

...

lanes: > 16.12.16 20:07

Бойся тьмы (Хранители вечности-9)
Аннотация:
Хранители Вечности втянуты в грандиозное сражение за выживание. Они столь же опасны, сколь и чувственны… а их сладострастные аппетиты легендарны… Видения ведут ее к опасности. Красавица Кассандра — Вер, пророчица, настолько же ранима, насколько непокорна — наделена даром видений, предвещающих судьбу мира. Касси — редкость и очень хрупка, и ее нужно защищать любой ценой. Из сильной дворняги Кейн превратился в чистокровного вера, а его недавнее столкновение с повелителем демонов оставило после себя серьезные последствия, которые нужно исправить. Кейн обязан уберечь Касси от опасности… а значит должен сопротивляться настойчивому желанию соблазнить её.
Только он может спасти её. Пока таинственные видения Касси приводят и вытаскивают их из опасных ситуаций, Кейн начинает верить, что нашел свою истинную пару, женщину, с которой будет навеки связан. Касси и напугана и очарована обаянием Кейна, и сомневается, что ему — или её чувствам к нему — можно доверять. Но Касси не может позволить себе сомневаться в Кейне. Смертельный враг, стремящийся к разрушению, ближе, чем они считали — и только Кейн и Касси могут сдержать хаос, грозящий обрушиться на мир.

Мне понравилось.Не смотря на то,что герои в этой книге веры-Кассандра и Кейн.Кейн переродился и из шавки,вернее дворняги, стал полноценным вером.Он красив,силен,богат и очень не любит своего короля и вампиров.На его попечении оказывается пророчица Кассандра.Всю свою жизнь она была в плену.Не знает быта и окружающего мира.Все свои знания она почерпнула из книг и журналов.Ведь Касс постоянно находилась под наблюдением,постоянно в "золотой клетке". И вот Кейн ее защитник.Тяжела эта ноша для такого красавчика.А еще и с ее непосредственностью.Опять в схватке с Темным Властелином оказались все.Вампиры,веры,сильвестмистры,импы,даже нимфы.Все созданные в прошлых книгах пары.Книга полна событий.Очень динамично,интересно.Конечно же,не обошлось без обаяшки Леве.Вот только не ожидала,что Автор убьет его в конце книги.Но,наверное,так надо было сделать.Чтобы Леве был со своей демоницей Янной.В конце все встали на защиту мира и победили.Почти... Финал книги дает намек на продолжение истории.Надеюсь на это.Ведь очень хочется еще почитать книги про Сантьяго и Рока.5б.

...

lanes: > 19.12.16 07:48

Лили,Спасибо! Pester
Кассиопея писал(а):
Эта малышка у меня стоит в следующем списке. Потом сравним наши впечатления.

"Бойся тьмы" не малышка! Laughing Это полноформатный роман.
А вот
lanes писал(а):

Это малышка.Про маму Лейлы(полуджина) Wink

...

Кассиопея: > 26.12.16 19:58

Еще одна проходная малышка. Герои не зацепили, сама история так себе. На этот раз автор решила рассказать про мать Лейлы и помощника Виктора — Уриэля. Отношения, зчто и не удивительно из-за размера произведения, развиваются стремительно. Раз, два и откуда-то вспыхивает любовь. Не могу сказать что плохо, но как-то «пустовато». Все повествование крутилось о том, что герои пытаются убить Марику, сестру-близнеца Кати, А она не убивается, ее не берет ни нож, ни меч, даже отделение головы от тела и то не помогло. А помощь пришла с неожиданной стороны. Понравилось, что автор наделил джинна некоторой благодарностью по отношению к Кате. Ну а герои после испытаний в Аду, поняли что любят друг друга. В общем... ничего особенного. Оценка 4-

...

lanes: > 28.12.16 08:08

Кассиопея писал(а):

лови от меня Serdce
Кассиопея писал(а):
Еще одна проходная малышка. Герои не зацепили, сама история так себе.

Сплошь мои впечатления! prv
Кассиопея писал(а):
се повествование крутилось о том, что герои пытаются убить Марику, сестру-близнеца Кати, А она не убивается, ее не берет ни нож, ни меч, даже отделение головы от тела и то не помогло. А помощь пришла с неожиданной стороны.

Точно.Убивали,убивали и никак.Меня поразило,что Автору удалось между убийствами сестрички еще и секас всунуть.
Кассиопея писал(а):
Понравилось, что автор наделил джинна некоторой благодарностью по отношению к Кате.

prv Точно.
Здесь он не такой жестокий и ненавистный,как в предыдущих книгах.Я даже думала,что он изнасиловал Катю и потому родилась Лейла.А оказалось все иначе.
Кассиопея писал(а):
В общем... ничего особенного. Оценка 4-

Все,как у меня.Только я минус не ставила.Пожалела)))

...

golobokova tanj: > 05.11.17 14:05

Когда приходит тьма
Ну вот решила прочитать. Да очень похоже на Коул. Разнообразие нечисти. Красивые вампиры,демоны,ведьмы и т.д.Героиня сильная духом личность,на которую свалилось счастье в виде Феникса. Её защитник вампир,в итоге муж. Есть все приключения,охота на них всей нечисти,любовь. Но мне чего-то не хватало,у меня была мысль,а может почитать что-то другое. Не знаю может настроение такое. Вообщем читайте,если все уже перечитали. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение