Lenotka:
13.11.12 19:52
Интересно было бы посмотреть экранизации "Королевство грез" и "Что я без тебя")) еще обожаю "Уитни, любимая", но не представляю, кто бы из нынешних актрис справился с ролью гл.героини...
...
сalandra:
18.02.13 08:49
Раз и навсегда и Битва желаний!
...
софуш:
09.03.13 17:21
Любой роман.Но думаю ,что название и имена героев будут от Макнот, а остальное т.е. содержание от создателей фильма.А в титрах напишут на тему книги....... Это сейчас модно создавать такие фильмы на всех студиях мира.
...
rmariv:
10.03.13 20:58
Ирис-кис-кис писал(а):С исторических я бы наверное выбрала
"РАЗ И НА ВСЕГДА", а вот с современных наверное "
РАЙ" или "
САМО СОВЕРШЕНСТВО"
Натолкнулась на темку....Очень нравятся романы этой писательницы,могу ошибиться конечно,но если "Уитни,любимая..."её роман,то нужно экранизировать, ну и конечно "Битва желаний".Вообще пишет Макнот классно, всегда и смеюсь,и плачу читая её книжки
...
Selana:
18.03.13 11:41
Я бы с удовольствием посмотрела экранизацию романа о Уитни. Особенно, если бы пригласили хороших актёров и подобрали красивые декорации.
Современный роман Макнот ещё не читала. Так что у меня пока только один вариант.
...
AliaAngelok:
18.03.13 18:39
я бы посмотрела "битву желаний".а,вообще,все ее книги нужно экранизировать.
...
Ni-sa:
21.03.13 15:28
Интересно было бы посмотреть в первую очередь "Само Совершенство" и "Благословение небес", да и все остальные тоже с удовольствием. А потом пересматривать по нескольку раз, так же как и перечитываем книги.
...
яблочка:
29.03.13 12:01
"Благословение небес" и Королевство грез
...
черная бестия:
30.03.13 10:19
Вообще все,все,все ее романы надо экранизировать.
...
С-и-м-а:
30.03.13 13:42
Само Совершенство - это однозначно!
...
Elina:
26.04.13 18:52
Из исторических -
"Королевство грёз", из современных -
"Само совершенство" и
"Битву желаний".
...
Fame:
26.04.13 20:37
Кхм...если честно, не хотела бы ни какой экранизации, потому что большинство из них почти всегда разочаровывают. Не хотелось бы, чтобы по книгам Джудит сняли бы какой-то посредственный фильмишко с мизерным бюджетом.
А так, если все-таки экранизации быть, то из исторических романов предпочла бы "Раз и навсегда", а из современных мой любимый "Битва желаний"
...
natelita:
31.05.13 17:47
Из современных мне бы хотелось увидеть экранизацию"РАЙ", из исторических "Королевство грез".
...
Jul:
01.06.13 10:15
Однозначно Битву желаний
...