ciringa:
15.12.10 11:20
...
Фэнси:
15.12.10 13:12
Знаете я вообще-то человек терпимый и к разным вероисповеданиям, и к сексуальным предпочтениям (педофилия, зоофилия, некрофия к ним не относится). Но что-то последнее время авторы чересчур поголубели, как-то это поддостало. Позиция "вот он сходит, поблудит", это только у кого собственного достоинства не на грош. Я понимаю не обращать внимания на то, что до этого было, но такое спокойное отношение в этом случае, тупизм какой-то.
...
Katri:
15.12.10 16:39
Mad Russian, lorik, за новую переведённую главу!
...
Mad Russian:
16.12.10 17:04
Фэнси писал(а):Позиция "вот он сходит, поблудит", это только у кого собственного достоинства не на грош. Я понимаю не обращать внимания на то, что до этого было, но такое спокойное отношение в этом случае, тупизм какой-то.
ты о чем? не думаю, что Эрик убежал с создателем муры крутить...Скорее всего, пытается избавиться от него каким-нибудь не очень явным способом.
А хотя Харрис не уточняет, что они там конкретно делают...
...
Фэнси:
16.12.10 20:26
Mad Russian писал(а):ты о чем? не думаю, что Эрик убежал с создателем муры крутить...Скорее всего, пытается избавиться от него каким-нибудь не очень явным способом.
Так я и не говорю что он поскачет мелкой рысью этого придурка ублажать, я о неадекватной реакции на такие откровения Сьюки. Все наверно заметили что авторши паранормальной литературы стали употреблять много резких иногда прямо-таки скабрезных выражений
, если раньше в голубую тему не углублялись ( ну есть геи и флаг им в руки), то сейчас более подробно останавливаются. Я понимаю спрос, но зачастую раздражает
. Что-то как-то Харрис понесло не туда, как не она писала, Я когда серию читать начинала оторваться не могла, а сейчас прям не знаю как реагировать. Бедные переводчицы, как им эту бредятину в божий, читабельный вид приводить приходится. Я эту главу читала в полной прострации, хоть и Мэдди обещала что будет полный улет, но такого не ожидала
. Дай тебе Бог терпения Мэдди!
...
Mad Russian:
19.12.10 13:37
Фэнси писал(а):если раньше в голубую тему не углублялись ( ну есть геи и флаг им в руки), то сейчас более подробно останавливаются. Я понимаю спрос, но зачастую раздражает
а, ну тогда не советую смотреть ТруБлад. там тебе точно не понравится
Фэнси писал(а):Я эту главу читала в полной прострации, хоть и Мэдди обещала что будет полный улет, но такого не ожидала Shocked . Дай тебе Бог терпения Мэдди!
спасибо, оно понадобится. Вторую неделю пытаюсь добить девятую главу, а там вроде почти ничего криминального. Хотя чем ближе к концу, тем "больше партизанов"
...
Фэнси:
19.12.10 20:46
Mad Russian писал(а):а, ну тогда не советую смотреть ТруБлад. там тебе точно не понравится Smile
Опоздала, я уже глядонула, такой матерщины я даже у алкашей в забегаловке не слыхала. И хотя понимаю что Эрик вроде как притворяется(я еще не все досмотрела), но острое желание ему между ног въехать пинчищем. Посмотришь и хочется в отместку в лесбиянки податься. И там что Эрик русский что ли?
Mad Russian писал(а):Вторую неделю пытаюсь добить девятую главу, а там вроде почти ничего криминального. Хотя чем ближе к концу, тем "больше партизанов"
Дык, по-русски письмо пишешь и то иной раз заклинит, такая чушь выходит. А тут изыски ненашего языка, "я, твоя, моя", и облажаться не хочется. Крепись на наше благо!!!
...
фанни:
19.12.10 23:57
Спасибо огромное за новую главу)))!!! Очень ее ждала, уж очень странное состояние было у Сьюки, теперь хоть понятно из-за чего))))) Резонанс)))
Жду следующую)))))
...
Сильфида:
31.12.10 13:17
...
Яблочко:
15.01.11 15:59
Все же интересно какое будущее может быть у человеческой женщины и вампира? ну стала она ему типа женой, хотя сама Сьюки вроде и не признает этого. Что же будет дальше!? У кого какие предположения? так хочется продолжения........
...
Mad Russian:
15.01.11 17:06
Фэнси писал(а):Опоздала, я уже глядонула, такой матерщины я даже у алкашей в забегаловке не слыхала. И хотя понимаю что Эрик вроде как притворяется(я еще не все досмотрела), но острое желание ему между ног въехать пинчищем. Посмотришь и хочется в отместку в лесбиянки податься. И там что Эрик русский что ли?
не, не он там викинг, как и по книге. А почему ты подумала, что русский?
А мне в сериях он, кстати, даже больше, чем по книгам нравится. Главным образом, из-за Скарсгарда
А вот Сьюки наоборот бесит больше. Главным образом, из-за Пакуин. Лучше всех - Лафайет и Пэм. Они - находка сериала. Вот бы спин-оф по ним сфарганили!!
А вот перевод кстати весьма неоднозначен - ведь в английском многие ругательства звучат не так сильно, как на русском, отсюда и мерзкое ощущение. Я смотрю в оригинале, так что такой противности не возникает...
ВСех с наступившими,-ающими и будущими!!!!!!
Главка отослана, но Лорика торопить не будем - мы ведь хотим качественное чтиво, а не мои очепятки глядеть
Яблочко писал(а):се же интересно какое будущее может быть у человеческой женщины и вампира?
я вот думаю, не сделает ли Харрис ее вампиршей? дабы Эрик навсегда с ней был? А вообще-то, она родственница эльфов, так что жить вроде может дольше, чем обычный человек. Но слухи ходят, что ничего хорошего там не будет....:(
...
Яблочко:
15.01.11 17:30
Неужели слухи правдивы? Квина было до боли жалко. А без викинга Эрика вообще вся картинка меняется. Ой как не хочу без Эрика!!!
...
Sig ra Elena:
15.01.11 17:35
Mad Russian писал(а):И там что Эрик русский что ли?
У него просто новая кормиловка - эстонка, говорит по-русски. А он ей по-русски отвечает. Полиглот он, наш любимый
Mad Russian писал(а):А мне в сериях он, кстати, даже больше, чем по книгам нравится. Главным образом, из-за Скарсгарда
Разделяю.
Mad Russian писал(а):А вот Сьюки наоборот бесит больше. Главным образом, из-за Пакуин.
Присоединяюсь.
А жаль: в книге оч. харизматичная фигура, а в фильме - ну крыска крыской.
Mad Russian писал(а): Лучше всех - Лафайет и Пэм. Они - находка сериала. Вот бы спин-оф по ним сфарганили!!
Поддерживаю.
Книги - любимые. Сериал - конкуренты ему только Декстер и Мэд Мен. И 30 Рок, пожалуй.
...
Mad Russian:
15.01.11 17:50
Sig ra Elena писал(а):У него просто новая кормиловка - эстонка, говорит по-русски. А он ей по-русски отвечает. Полиглот он, наш любимый
а, вы об этом - ну так актриса-то русская, не по-эстонски ж ей ему отвечать
Хотя Эстонии наверное за нацию обидно. А чего? В США и так считают, что во всех бывших и приграничных советских республиках говорят исключительно на великом и могучем
Не будем их разочаровывать
Яблочко писал(а): Квина было до боли жалко.
мне тоже. Имхо, в книгах Сьюки с ним поступила по-свински. КАк минимум могла бы понять, ЧТО им движет. А она сосредоточилась на себе. За что ее винить, конечно, сложно. Но имхасто можно.
Sig ra Elena писал(а): Сериал - конкуренты ему только Декстер и Мэд Мен. И 30 Рок, пожалуй.
я подсела на Потерянную/Фейри (Lost girl). Пока вроде только один сезон был. Там, кстати, тоже русская актриса играет. И играет отлично. Лучше Ггероини
Яблочко писал(а):А без викинга Эрика вообще вся картинка меняется. Ой как не хочу без Эрика!!!
да естл подозрение, что будет без Сьюки...Хотя фиг Харрис знает - возьмет да и сделает Стакхаус привидением
И будет еще 15 книг строчить
...