Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Ваши нелюбимые сериалы

алена богданова: > 03.04.17 10:48

СашаТаня-это просто кошмар,во всяком случаи для меня.Последнее время вообще не смотрю каналы тнт и стс.

...

K-terinaa: > 07.01.18 12:36

не люблю криминальные сериалы например такие как Розыск, Москва центральный округ, вообще не понимаю в них смысл

...

Nadin-ka: > 12.10.18 16:28

Тут много сериалов перечислили, которые просто люто ненавижу.
Сейчас припомнила самый ненавистный - "Счастливы вместе" Вот где полный бред и тупизм.
А еще вспомнился мне долгоиграющий фильм "Анечка" Он тут вроде не упоминался. Редкая гадость!

...

LanaMoon: > 02.11.18 05:28

Не смотрела и не буду смотреть Кадеты и Солдаты.

...

Nadin-ka: > 02.11.18 10:38

Не люблю "Ментовские войны" Смотришь и тут же забываешь что там собственно было.
Я вообще ментовские сериалы не люблю, на мой взгляд, они все абсолютно одинаковые, да и сюжета в них как такового нет.
Все эти сериалы слились в один, названий не помню. "Ментовские войны" запомнились благодаря Шилову, которого играет Александр Устюгов.
Устюгов хороший актер, собственно, только из-за него и смотрела сериал.

...

Мася: > 02.11.18 11:24

Из наших сериалов не люблю драмы и комедии, потому что это какой-то вынос мозга. Из всех ментовских сериалов нравился только След, но после надоел. Однако впечатления в воспоминаниях теплые Smile

Сейчас телевизора нет, но раньше, когда был не нравились:

Маргоша - начало было интересным и даже забавным, но позже слилось в какую-то несусветную чушь.
Кадетство - хватило одной серии, чтобы понять, что ловить там нечего.
Моя прекрасная няня - по-началу, когда было в новинку (да и по возрасту), смотрелось очень ничего даже, но после...
Нескончаемая драма про какое-то там Кольцо :scoff: (бабушка смотрела)
Еще невероятно раздражала Рыжая :scoff:
Еще помню, по СТС шла какая-то мелодраматическая дурь про девочку-стажерку или студентку, которая работала в больнице, и ее то ли пытались, то ли изнасиловали в первой же серии, а потом пошла любовь-морковь с каким-то парнем.
И просто все сериалы ТНТ, России 1, Первого канала и НТВ + те, что шли по СТС, хотя последние по-началу старались выдать что-то более или менее приличное, но бабло на пустом сюжете победило.

Из зарубежных не нравятся тупые ситкомы (с закадровым смехом), исключение - Друзья (один из любимых сериалов), первый сезон ТБВ (позже скатились). Еще не понимаю сериалы (да и фильмы тоже) про всяких супергероев. Бесят сериалы про вампиров, зомби, оборотней и постапокалипсис - просто достала эта тема + воплощение, как правило, довольно примитивное.

Кажется это все Smile

Ах да, вспомнила! Еще очень доставила адаптация Доктора Хауса от наших - Доктор Рихтер :scoff: На этот кошмар даже отзыв писала в Клубе кинолюбителей.

...

Nadin-ka: > 02.11.18 12:04

Мася писал(а):
Моя прекрасная няня - по-началу, когда было в новинку (да и по возрасту), смотрелось очень ничего даже, но после...

Мне это мыло никогда не нравилось, даже в самом начале, но Но Жанна Аркадьевна - это нечто!
Изумительная, невероятная Ольга Прокофьева! Я где-то даже благодарна создателям сериала, за то что познакомили меня с такой прекрасной актрисой.
Где бы я ее еще увидела, она театральная актриса и в кино снимается мало. Они там с Борисом Смолкиным блистали и весь сериал вытянули.

...

Анастасия Благинина: > 27.11.18 10:12

У меня все новые российские и украинские сериалы, начиная с 2017 года, Нелюбимые, так как это такая чушь, в большинстве своём. Потому я предпочитаю корейские дорамы, турецкие сериалы и японские дорамы начинаю для себя открывать.

...

Ladi: > 24.04.20 14:45

Мой не любимый сериал это "Детективы". Очень скучный. И по мне так там играют актеры-студенты или людей с улицы набрали. Актерская игра ужасная, нет профессиональности.

...

алена богданова: > 25.04.20 05:33

Не люблю сериалы и фильмы по романам Д.Донцовой.

...

Анастасия Благинина: > 25.04.20 16:22

Раз тема оживилась, то и мои личные "фи" обосную: мой анти-рейтинг возглавляет украинская копирка турецкого сериала "Чёрно-белая любовь", но если не смотря на косяки сценаристов оригинального сериала, первоисточник очень даже понравился, то в "НТС" даже подбор актёров шокирует. Ну какой из Дмитрия Ратомского "киллер"?! Да, настоящий наёмник должен быть невидимым как для своей жертвы, так и для окружающих, но типаж тоже важен. То, что удалось донести Ибрагиму Челикколу в роли Ферхата, провалилось в попытке Ратомского передать психологический портрет Максима. Дану Абызову люблю как актрису, и сыграла неплохо, но не увидела в ней жертву, и эмоциональности и экспрессии, которой было с избытком у Бирдже Акалай (Аслы) не хватило, и тем не менее, гл. героиня Даны, Настя, в отличие от гл. "героя", других персонажей и самого сериала, раздражения не вызывала. Но "На твоей стороне" глянула, но смотреть не стала. Больше всего насмешило, что сестра Макса, Галя, больше напомнила мальчика-подростка, нежели молодую неопытную девушку, и снова сравнение не в пользу украинского каста. Синем Унсал (Гюльсюм) по-мне гораздо убедительнее. И вообще, бесят попытки украинских и наших кинематографистов переделывать сюжеты турецких сериалов и корейских дорам, для меня большинство из попыток провальные.

Теперь перейду плавно к другим нелюбимым сериалам: "Барс" (пошлая бездарная пародия на "Касл"), и не понимаю, как в такое "г" вляпались две замечательные драматические актрисы, - Лариса Удовиченко и Анна Снаткина. Если это такой стёб, - то ладно, но мне кажется, ни Чумаков, ни Анна, при всей моей любви к ней как к актрисе, но... сложилось впечатление, что оба исполнителя гл. ролей ни одной серии оригинального многосезонника не смотрели.

"Обручальное кольцо" - это долгоползущий по-экрану треш, начавшийся вполне смотрибельно, но 820-809 серий (на Украине и в России) - Gun Shocked rofl. То же могу сказать и про "Анечку". К счастью, дальше первой серии не продвинулась (в "Анечке"). По-поводу "Рыжей" не соглашусь: потрясающий саундтрек от гр. "Челси", сюжет не совсем примитив, но дальше "застопорило", актёрская игра на достаточно высоком уровне, но "Я лечу" лучше, конечно.

Ещё бесячие сериалы (наши) : "Корни" (а что это за бордельно-драмкружковые потуги?!) , "Интерны", "Столица греха", "Город соблазнов" (поменьше бы пошлости, - был бы отличный криминальный сериал), "Клуб" (порой тупизм и пошлость, которой можно было бы избежать при более продуманном сценарии и обыгрывании сюжета), "Взрослые игры" (Боже мой, "Мачеха", зачем тебя-то вторым сезоном испортили?!). Ну ничего, кроме фу, писать не хочется, а первый сезон захватил. Там было достаточно экшена, но и человечность была, а второй сезон прошёл под лозунгом "Были наверху, - скатимся вниз". Надеюсь, у этого маразма не было рейтинга. "Игрушки", - серединка на половинку. Первые серии забавные, дальше... "а что это было"?! Терпеть не могу "След". Не стала смотреть "Профессия-акушер"-2, так как заранее предчувствовала неладное, а почитав комментарии зрителей, ничуть не пожалела о сохранённых нервах. Тот случай, когда начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Ещё считаю "шедеврой" сериал "Пёс" на НТВ. И понимаю, что лучше "Комиссара Рекса" и "Возвращения Мухтара" (первые два-три сезона) о полицейских с собаками не снимали и не снимут.

...

marishel: > 26.04.20 21:25

Я разлюбила большинство американских сериалов. Начинаться могут интересно, но потом скатываются в бредятину большинство из них. Вот не умеют американцы вовремя остановиться. Те же СПН очень классно начинались, но 15 сезонов... WTF?

...

Амарант: > 03.08.22 00:26

Не нашла тему с сериалом "Эйфория", так что выскажусь здесь. Наверное, это опыт и возраст, но не понравилось, мягко говоря. Да не удивишь меня ни чернухой, ни порнухой, только дайте историю и интересных, неоднозначных персонажей. А вот не дали, не ощутила эйфории. Разве что макияж одной из героинь очень даже ничего.

...

Анастасия Благинина: > 03.08.22 08:33

Добавлю к нелюбимым сериалам ещё пару российских: "Жена полицейского" и "Под напряжением". Почему первый считаю плохим сериалом?! Ну, во-первых, мы уже все знаем, что наш НТВ прочно "застрял в лихих 90-х", и этим оправдывает чернушность большинства идущих сериалов. Начну с сюжета: по-истории, описанной в сериале, есть полицейский, Виктор (Виталий Кищенко) и его жена (Виктория Толстоганова). На поверку оказывается, что она - типичная терпила, а он - тот ещё отмороженный, прям маньяк. И его подчинённые не лучше. Что нам пытаются "впарить" создатели этого "шедевра"?! Что в полиции одни крысы и неадекваты, что бандиты лучше полицейских, что они равны?! Я много всяких сериалов повидала, но это... Gun Gun Gun.

"Под напряжением" тоже мутотень. Не понимаю тех, кому это могло понравиться. Жесть полнейшая. Многие ругают недавно вышедший сериал "Ловец снов", а мне он очень даже понравился.

...

SILVIA CONTI: > 03.08.22 17:20

Я не люблю российские сериалы. Как впрочем и украинские, и казахстанские, и все другие производства бывших советских республик...
Что касается российских, то есть очень-очень мало исключений, т.е. сериалов, которые мне понравились....
Теперь о зарубежных сериалах.
Не люблю "Ходячих кукол" мертвецов то есть... бредятина та еще....
Раздражает турецкий сериал "Повсюду ты"... тоже неимоверное бредло...
Да и вообще турецкие сериалы в большинстве своем ерундень полная для меня....
Вообще, есть много сериалов, которые я считаю "дном" и бредятиной....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение