Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Охота продолжается

Evangeline: > 07.10.10 21:55

Прочитала новую главу. Майкл в своем репертуаре - эгоистичный негодяй с изощренными методами. Диана столько уже натерпелась, а он все продолжает издеваться Dur

...

itaniya: > 08.10.10 18:17

Привет всем!
Как давно я тут не была, чуть от героев не отвыкла!
Но вот забежала, прочитала, в восторге! Спасибо!
Кажется у Алекса со Стеф все более- менее определилось боюсь только Максу удастся его коварный замысел, хотя и предположить не могу, что эта тварь задумала Лика отлично!

...

Kimi: > 10.10.10 19:07

Лика, спасибо за продолжение. Глава очень интересная, этот гаденыш Майкл, так и хочет напакостить! Бедный Алекс и нет ему покоя!
Поздравляю с повышением! Это тебе.

...

orlova: > 14.10.10 23:24

» продолжение 24 главы

- Ещё одно убийство на моей совести! – подумала Диана, молча проклиная спящего рядом мужчину. Во сне монстр казался обычным смазливым парнем, недаром его любит женский пол, но под обманчивой оболочкой скрывается безжалостный убийца.

На полу до сих пор валялись лепестки роз, только следы крови были тщательно стерты Майклом, после того как он вынес погибшего.
В оконное стекло барабанил дождь, день близился к вечеру. Где-то там под дождем, брошенное в кустах мокнет тело несчастного цветочника. Он просто принес цветы, как обычно делал. Мужчина, открывший дверь пригласил войти, и в следующее мгновение парень лежит на полу, острые зубы прокусили его кожу на шее и жизнь вытекает по капле.

Она просила Майкла не делать этого, но разве он слушает.
- Тебе тоже это нужно! – ответил фурт. Казалось, она смогла взять себя в руки, и игнорировать манящий запах крови. Диана отвернула голову, чтобы не видеть, как Майкл терзает человека лежащего на полу среди бутонов красных роз.
- Иди выпей! – позвал он, вытирая губы тыльной стороной ладони.
- Я не буду его убивать! – девушка подтянула колени к груди и обхватила руками, по щеке скатилась слеза, оставив мокрую дорожку. Я справлюсь, я смогу, твердила она себе, раскачиваясь маятником.

Майкл видел её внутреннюю борьбу, и знал, как можно сломать. Он, схватив девушку за плечо, стащив с кровати, ткнул носом в шею жертвы. Дурманящий аромат ударил в нос, закружив голову, Диана услышала слабое дыхание парня. Она зажмурила глаза и постаралась не дышать – это было так трудно! И когда казалось, что она победила животные инстинкты, Майкл всё свел на нет, грубо засунув окровавленный палец ей в рот. Вкус крови был таким желанным, это снесло барьеры человечности, которые девушка так старательно возводила, жажда нахлынула словно цунами.

Когда кровь попадает в ослабленный организм фурта, приходит эйфория, она опьяняет словно наркотик. Диана испытала это на себе уже не в первый раз. Снова перед глазами радужные всполохи, и голова плохо соображает.
Девушка чувствует, как её опустили на кровать и начали раздевать. Она пытается бороться, но выходит, как-то вяло. Майкл смеясь, отталкивает руки Дианы, проникая в неё со словами: - Глупо сопротивляться, когда тебе это нравится!

- Мне не нравится! – думает она, но говорить не хочется. Хуже всего, что через какое-то время тело начинает отвечать. Животные инстинкты идут в разрез с разумом! Это насилие, но не над телом, а над сознанием! Именно поэтому сейчас, спустя несколько часов особенно тошно!

Шорох за дверью отвлекает от тоскливых мыслей, кто-то бесшумно пытается повернуть ключ в замке.
Майкл, услышав звук, резко вскакивает с кровати, будто и не спал вовсе. До того как дверь открылась он успел натянуть брюки и влезть в туфли. Зажимая остальную одежду вместе с барсеткой под мышкой, фурт рванул к окну.
- Я найду тебя! – открывая окно и залезая на подоконник, сказал парень.
Диана, не успев вникнуть в ситуацию, с удивлением наблюдает, как толпа вооруженных мужчин врывается в номер.
- Стоять! – кричит один из вошедших.
- Группа захвата, подозреваемый выпрыгнул в окно! – говорит другой мужчина в рацию.
- Что здесь происходит? Кто вы такие? – спрашивает Диана. Она так резко избавилась от своего мучителя, что прибывает в легком замешательстве.
- ФБР! Агент Мозес! – мужчина в черном костюме подходит к кровати и показывает девушке значок, остальная группа шумно ринулась по лестнице в погоню за беглецом, - Как Ваше имя? Что вы можете сказать о мужчине, с которым жили в этом номере?
- Меня зовут Диана Грей. Мужчину, который выпрыгнул в окно, зовут Майкл, кажется Карсад.
- Вы не уверены! Вы же жили с ним в одном номере на протяжении нескольких дней!
- Он похитил меня! Он не называл своей фамилии, я услышала её случайно! – почему он на меня наезжает, не понимала Диана, - За что Вы его ловите?
- Он много чего натворил, но это не разглашается в интересах следствия! Не уезжайте из города, у нас к Вам ещё будут вопросы Мисс Грей! – попрощавшись мужчина вышел, тихо закрыв за собой дверь.
Диана, смотря на раскрытое окно, медленно приходила в себя. В комнату врывался прохладный ветер с дождем, и трепал старые занавески. Голоса погони, звуки сирен смолкли, остался только шелест листьев. Девушка подошла к подоконнику и улыбнувшись выглянула на улицу. Она была счастлива, надеясь, что он не вернётся хоть и обещал.

...

orlova: > 15.10.10 15:35

» 25 глава

Темнота, духота и жуткие ощущения смыкающихся стен преследовали мужчину, казалось, туннель бесконечен! Деррик прилагал все усилия, чтобы не поддаться панике.
- Почему ты остановился? – услышал он женский голос из мрака, - Ну же давай двигайся! Раз, два! Раз, два! Постарайся не о чем не думать!
Хелен пыталась подбодрить человека, ползущего следом! Она чувствовала его нарастающий страх, слышала бешеный ритм сердца и нервное дыхание.
- Легче сказать, чем сделать! Когда он закончится, ты видишь впереди свет! – Деррик тряхнул головой, казалось, под воротник заполз паук, мало ему тесного пространства, ещё какие-то насекомые. Мужчина остановился и попытался избавиться от невидимой помехи, но теснота не позволяла дотянуться.
- Деррик в чем дело? Шевелись быстрее, у нас мало времени!
- Я делаю всё, что в моих силах! Тебя никто не заставляет ждать меня! – сорвался он на крик.
- Твой брат уже наверно преодолел туннель! Ты что не в силах сделать подобное! – Хелен решила попробовать разозлить парня. Она заметила признаки соперничества между братьями, точнее Леон был уверен в себе, а вот Деррик пытался доказать превосходство над младшим братом.
- Мой брат! Мой брат был на войне, уверен, привык к окопам и тоннелям! – он постарался снова ползти, не обращая внимания, на что-то под рубашкой.

Леон достиг разветвления туннелей, и посветил вверх фонариком, канал продлевался вверх под крутым наклоном. Луч высветил движущуюся фигуру Стефании далеко впереди. Из канала за спиной раздавались приглушенные звуки разговора, но слова было сложно разобрать.
От пыльного воздуха сильно чесалось в носу. Мужчина громко чихнул несколько раз, закрывая лицо ладонью, это принесло небольшое облегчение дыханию. Он хотел убрать руку от лица, но почувствовал влагу на губах. Пытаясь разобраться, почему ладони влажные солдат понюхал кожу, пахло кровью.
- Видимо я сильно разодрал себе руки! – подумал он. От этих мыслей появилось плохое предчувствие. Правда, разбираться в ощущениях, не было времени. Наручные часы с подсветкой показывали, что до взрыва осталось двадцать пять минут.
Убедившись, что брат ползет следом, мужчина продолжил своё путешествие к выходу.

Алекс уперся руками в неизвестную поверхность, закрывающую выход. Туннель закончился плотной преградой, только в одном месте сквозь несколько мелких отверстий пробивался слабый свет. Он попытался разрыть препятствие, предположив что выход засыпан землёй. Грунт частично осыпался, и пальцы наткнулись на металлическую решетку, закрывающую вентканал при выходе на поверхность.
- Алекс, что там? – раздался за спиной голос любимой.
- Решетка, засыпана с наружи землей!
- Можешь сдвинуть?
- Пока не получается, - он снова налег на препятствие.
- Давай вместе попробуем! – Стефании протиснулась между Алексом и стеной, в небольшом проходе их тела тесно прижимались друг к другу.
Дыхание девушки щекотало кожу и Алекс, подавшись импульсу, нежно поцеловал любимую.
- Ккхык, кхуу! Я вам не помешал? – кашлянул догнавший их Леон, осведомляя парочку о своём присутствие. Солдат был немного запыхавшийся, он упирался ногами и руками в стены канала, в противном случае был риск съехать по трубе круто уходящей вниз примерно под углом шестьдесят градусов; - По мне, не самое подходящее место для любви! Там что завал?
- Здесь вентиляционная решетка заваленная землёй! – ответил Алекс, с неохотой оторвавшись от любимых губ.
- Пытался открыть?
- Пытаемся! – ответила Стефании, - На счет три? 
Четыре руки уперлись в поверхность над головой, но преграда по-прежнему не поддавалась.
- Почему она не двигается? – не понимала девушка.
- Можно мне посмотреть? – спросил Леон.
- Почему бы и нет? – Алекс передвинулся ниже.

Чтобы достигнуть люка Леону пришлось протиснуться мимо Александра, два крупных мужчины с трудом разминулись в ограниченном пространстве. Прижавшись к Стефании по-прежнему находившейся у выхода, солдат осветил преграду, внимательно разглядывая углы.
- Что думаешь? – не выдержала Стефани.
- Думаю, она на болтах? – ответил Леон.
- Ты их видишь?
- Нет! Кажется, я ошибся! – Леон начал счищать мох в одном из углов.
- В чем ошибся? – Алекс подполз ближе, насколько позволяло пространство.
- Вот, - парень направил свет на стену туда, где только, что ковырял ножом, - Это петли! Значит решетка на замке!
- А где замок? – спросила Стефании, зная ответ, но надеясь, что не права.
- Замок с наружи! – грустно кивая головой, проговорил Александр.
- Верно! Извини Стефании, можно мне занять твоё место? – спокойно спросил Леон.
- Зачем?
- Попробую откопать замок! Решетка достаточно крупная, рука свободно может пройти.
- Ты сможешь его открыть? – девушка довольно быстро освободила место, спустившись в объятья Алекса находившегося ниже.

Передвинувшись, Леон бросил взгляд на часы - восемь минут до взрыва. Заставив себя не думать о брате, который до сих пор не появился в поле зрения, мужчина методично стал рыть грунт в предполагаемом месте замка. Чтобы земля не сыпалась в глаза, пришлось отвернуть голову. Отвернувшись, он увидел две пары светящихся во мраке глаз, ярко голубые и золотистые, сплетенные руки влюбленных, в немом прощание.

Слой земли на замке оказался меньше чем он предполагал, через три минуты рука вырвалась из земляного плена, в появившуюся дыру ворвался тусклый вечерний свет. Леон расчистил замок, и вытащив отмычку из кармана начал ковыряется в отверстие, действовать приходилось на ощупь. Неожиданно отмычка повернулась и замок щелкнул. Услышав этот звук, троица дружно выдохнула.
Леон попробовал открыть люк, но ему не хватило сил, по мышцам рук прошла необычная болезненная дрожь, и появилась легкая слабость.
Он сжал покалывающие пальцы в кулак, подумав: - Что со мной?
- Отлично! Теперь давай я попробую открыть! – донеслись до него слова Алекса, словно через воду.

...

orlova: > 15.10.10 15:37

Светик спасибо за чудный букетик!

...

Evangeline: > 15.10.10 15:58

Лика, спасибо за новые главы истории! Flowers

[/img]

...

сун: > 15.10.10 17:07

Огромное спасибо за продолжение. Надеюсь только, что с Леоном ничего страшного не случится.

...

МиLana: > 15.10.10 17:21

Какой чудесный день .
Лика, ты чудо Guby Guby Guby.
Спасибо большое за продолжение

...

orlova: > 15.10.10 18:23

МиLana Сун Эви спасибо, что не забываете мой роман, не смотря на медленную скорость обновления!
Миленькие картинки!

Сун поздравляю тебя с янтариком!

...

Kristinochka: > 16.10.10 13:41

Продолжение высший класс! Молодец! Надеюсь они успеют вылезти из люка до взрыва.

...

сун: > 16.10.10 20:51

Девочки большое спасибо за поздравления! :flowers: Flowers Flowers
orlova писал(а):
спасибо, что не забываете мой роман, не смотря на медленную скорость обновления!

Ничего. главное. что каждый раз не зря ждешь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение