IZABELLA:
24.06.11 20:23
Irchic писал(а):А где ты училась если не секрет?
Знаешь такой РиЗП? с Первого по третий училась в ЮРГТУ, но на 4-ый пришлось перевестись, куда не пошла не брали из-за того, что переводилась зимой, мест не было, все просили после сессии подойти, а мне срочно нужно было, вся в слезах уже была, вот вспомнила, а меня затрясло как тогда. Так обидно было, у меня в дипломе несколько 4 было и не брали((( Ну и черт, все равно закончила. А сейчас я живу в Украине, замуж вышла и как -то семья, ребенок, не получается часто ездить, но родители мои в Ростове живут. Если приеду, то можно будет встретиться
...
Irchic:
24.06.11 20:34
IZABELLA писал(а):Знаешь такой РиЗП?
Неее, не знаю, позорище.
IZABELLA писал(а): вот вспомнила, а меня затрясло как тогда. Так обидно было, у меня в дипломе несколько 4 было и не брали((( Ну и черт, все равно закончила
Не переживай за прошлое, главное что все хорошо закончилось!
IZABELLA писал(а):А сейчас я живу в Украине, замуж вышла и как -то семья, ребенок, не получается часто ездить, но родители мои в Ростове живут. Если приеду, то можно будет встретиться
Конечно!
А я коренная ростовчанка, и из него ни куда))
...
IZABELLA:
24.06.11 20:37
Коренная ты моя
Irchic писал(а):Неее, не знаю, позорище.
Буденовский - Текучева, забыла как остановка называется, но выше находится спортивная школа что ли, а ниже был ресторан "Париж"
...
Irchic:
24.06.11 20:39
IZABELLA писал(а):Буденовский - Текучева, забыла как остановка называется, но выше находится спортивная школа что ли, а ниже был ресторан "Париж"
А, спасибо,поняла приблизительно.
Я чаще всего в районе Сельмаша обретаюсь))
...
IZABELLA:
24.06.11 20:40
Irchic писал(а):Я чаще всего в районе Сельмаша обретаюсь))
а я у родственников жила на 2-м поселке Орджоникидзе))) Не далеко от тебя
...
Irchic:
24.06.11 20:43
IZABELLA писал(а):а я у родственников жила на 2-м поселке Орджоникидзе))) Не далеко от тебя
Да, мне только железную дорогу перейти и уже второй поселок) Как приятно встретить землячку!
...
Arianrod:
28.06.11 22:04
Привет. Я тоже отсюда. И тоже не хочу говорить о городе, я ЗА город хочу. На море бы
...
Irchic:
28.06.11 22:07
Алена , привет!
И на какое море ты хочешь? Ростовское?)
...
Arianrod:
28.06.11 23:38
Можешь смеяться, но на Ростовском море не загорала ни разу.
А зачем? 100 км на восток - Дон чистый, 100 км на запад - Азовское (сойдет для сельской местности), 450 на юг - вот там оно и есть
...
Irchic:
29.06.11 18:29
Arianrod писал(а):Можешь смеяться, но на Ростовском море не загорала ни разу.
Не буду) Я тоже там не была, я даже плавать не умею)))
Arianrod писал(а):100 км на восток - Дон чистый, 100 км на запад - Азовское (сойдет для сельской местности), 450 на юг - вот там оно и есть
Ага, если присмотреться, то не так уж и далеко))
...
Нюшенька:
02.07.11 22:45
Девочки! Меня возьмёте?
...
Irchic:
03.07.11 09:54
Нюшенька , возьмем конечно! Таганрог это ж совсем рядом!
...
Аленький:
10.07.11 14:07
Привет, девчонки
. Давно меня на форуме не было
. Тут такие изменения
. Меня к себе возьмёте
?
...
Irchic:
10.07.11 14:12
Алла , привет! Конечно, с удовольствием! Добро пожаловать!
А что это у тебя в подписи Ростов с маленькой буквы?)
...