Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Ростов-Папа - Южная столица!

IZABELLA: > 24.06.11 20:23

Irchic писал(а):
А где ты училась если не секрет?

Знаешь такой РиЗП? с Первого по третий училась в ЮРГТУ, но на 4-ый пришлось перевестись, куда не пошла не брали из-за того, что переводилась зимой, мест не было, все просили после сессии подойти, а мне срочно нужно было, вся в слезах уже была, вот вспомнила, а меня затрясло как тогда. Так обидно было, у меня в дипломе несколько 4 было и не брали((( Ну и черт, все равно закончила. А сейчас я живу в Украине, замуж вышла и как -то семья, ребенок, не получается часто ездить, но родители мои в Ростове живут. Если приеду, то можно будет встретиться Wink

...

Irchic: > 24.06.11 20:34

IZABELLA писал(а):
Знаешь такой РиЗП?

Неее, не знаю, позорище. Embarassed
IZABELLA писал(а):
вот вспомнила, а меня затрясло как тогда. Так обидно было, у меня в дипломе несколько 4 было и не брали((( Ну и черт, все равно закончила

Не переживай за прошлое, главное что все хорошо закончилось! Wink
IZABELLA писал(а):
А сейчас я живу в Украине, замуж вышла и как -то семья, ребенок, не получается часто ездить, но родители мои в Ростове живут. Если приеду, то можно будет встретиться

Конечно! Very Happy Very Happy
А я коренная ростовчанка, и из него ни куда))

...

IZABELLA: > 24.06.11 20:37

Коренная ты моя Guby
Irchic писал(а):
Неее, не знаю, позорище.

Буденовский - Текучева, забыла как остановка называется, но выше находится спортивная школа что ли, а ниже был ресторан "Париж"

...

Irchic: > 24.06.11 20:39

IZABELLA писал(а):
Буденовский - Текучева, забыла как остановка называется, но выше находится спортивная школа что ли, а ниже был ресторан "Париж"

А, спасибо,поняла приблизительно. Smile
Я чаще всего в районе Сельмаша обретаюсь))

...

IZABELLA: > 24.06.11 20:40

Irchic писал(а):
Я чаще всего в районе Сельмаша обретаюсь))

а я у родственников жила на 2-м поселке Орджоникидзе))) Не далеко от тебя Very Happy

...

Irchic: > 24.06.11 20:43

IZABELLA писал(а):
а я у родственников жила на 2-м поселке Орджоникидзе))) Не далеко от тебя

Да, мне только железную дорогу перейти и уже второй поселок) Как приятно встретить землячку! Smile

...

Arianrod: > 28.06.11 22:04

Привет. Я тоже отсюда. И тоже не хочу говорить о городе, я ЗА город хочу. На море бы

...

Irchic: > 28.06.11 22:07

Алена , привет!
И на какое море ты хочешь? Ростовское?) Wink

...

Arianrod: > 28.06.11 23:38

Можешь смеяться, но на Ростовском море не загорала ни разу.
А зачем? 100 км на восток - Дон чистый, 100 км на запад - Азовское (сойдет для сельской местности), 450 на юг - вот там оно и есть Ar

...

Irchic: > 29.06.11 18:29

Arianrod писал(а):
Можешь смеяться, но на Ростовском море не загорала ни разу.

Не буду) Я тоже там не была, я даже плавать не умею)))
Arianrod писал(а):
100 км на восток - Дон чистый, 100 км на запад - Азовское (сойдет для сельской местности), 450 на юг - вот там оно и есть

Ага, если присмотреться, то не так уж и далеко))

...

Irchic: > 03.07.11 09:54

Нюшенька , возьмем конечно! Таганрог это ж совсем рядом! Wink

...

Аленький: > 10.07.11 14:07

Привет, девчонки hi . Давно меня на форуме не было bad . Тут такие изменения wo . Меня к себе возьмёте ?

...

Irchic: > 10.07.11 14:12

Алла , привет! Конечно, с удовольствием! Добро пожаловать! Smile

А что это у тебя в подписи Ростов с маленькой буквы?) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение