Лёлёка:
04.11.10 14:39
Fjur писал(а):какие ссылочки?
Просто у меня на работе pdf файлы открываются через прогу Foxit fantom, хотя за правильность названия я не ручаюсь))
И там возле нескольких значков в таблице со знаками транскрипции есть ссылки 1,2,3, ну типа смотри сноску. Ну я и щелкнула по одной
, а там открывается инет, и страница сайта с уроками английского(как я поняла откуда оные таблички и взяты), а там куча информации, еще больше правил))) И тут меня такой ужас обуял, это надо ж столько всего выучить придется
Сейчас твое сообщение прочла, дома урок через "Акробат" проверила все чисто, никаких ссылок
Я что увлеклась малость?)))
...
liissa:
04.11.10 15:31
Я сейчас проверяла домашнюю работу и нашла небольшое несоответствие в правильных ответах, которые мне прислали - в последнем задании в слове Вашингтон в транскрипции пропущена буква "н" - это ошибка или так и должно быть?
...
Lorik:
04.11.10 17:20
Кали,
Лена, молодцы. Ответы я написала. Правда, похоже, в мыле передать свою мысль до конца я не могу, поскольку там не сохраняются транскрипционные спецзначки, но, надеюсь, общую направленность мысли вы поймете )))
Евдокия, Alёna, Iemangie ваши ДЗ тоже получила, отправила правильные ответы.
liissa писал(а):Я сейчас проверяла домашнюю работу и нашла небольшое несоответствие в правильных ответах, которые мне прислали - в последнем задании в слове Вашингтон в транскрипции пропущена буква "н" - это ошибка или так и должно быть?
Думаю, это очередная проверка на внимательность от наших преподавателей, так что молодец, что задала вопрос
И не факт, что такая проверка только в одном месте
...
Наталиетта:
04.11.10 18:07
Девочки, скажите а в 4 уроке много "попробуй еще раз!" должно быть?)))) Я уже вроде правильно и вручную написала и набрала, а ни в какую!
Fjur, извини пообещала выслать дом.задание по 3 уроку, а начала набирать и сама у себя нашла кучу ошибок. Можно на выходных выслать?
...
Iemangie:
04.11.10 18:22
lorik,
Lin, я задание сделала, но Exell не хочет признать что я молодец!
Например, задание 10
Paris - pi: eɪ ɑ: aɪ es, правильно? Я уж и с большой буквы пробовала, и в квадратных скобках, и без пробелов - ни в какую
. Мне высылать как есть или я что-то не так делаю?
И еще - в названиях групп у Нирваны по моему вторая должна быть ai, а не i:.
...
Наталиетта:
04.11.10 18:49
Iemangie писал(а):Paris - pi: eɪ ɑ: aɪ es,
pi: ei a: ai es - у меня так и выдало молодец
...
Marinachka:
04.11.10 19:04
Наталиетта писал(а):Iemangie писал(а):
Paris - pi: eɪ ɑ: aɪ es,
pi: ei a: ai es - у меня так и выдало молодец
Сделала так же!
А у меня комп выдает чушь какую-то - недопустимое значение формулы? Это что?
Пришлось часть заданий делать в Word.
И значки транскрипции не копируются!
...
Наталиетта:
04.11.10 19:08
Marinachka писал(а):А у меня комп выдает чушь какую-то - недопустимое значение формулы? Это что?
Exel вообще штука вредная - один лишний знак, формат ячейки имеет значение и может выдать ошибки
А формула здесь обычно начинается с "="
...
Marinachka:
04.11.10 19:16
Наталиетта писал(а):Exel вообще штука вредная - один лишний знак, формат ячейки имеет значение и может выдать ошибки
Дело в том , что у меня стирается то, что я написала и пишутся наполовину цифры , наполовину ответ! Чувствую себя как коза в апельсинах!
...
Наталиетта:
04.11.10 20:00
Marinachka писал(а):пишутся наполовину цифры , наполовину ответ
Попробуй так выделяешь ячейку, в которой пишешь ответ и нажимаешь правую кнопку мыши. Выбираешь "формат ячейки" и смотришь. Должен быть "общий".
...
Лёлёка:
05.11.10 12:09
[quote="Marinachka"]
Наталиетта писал(а):Iemangie писал(а)
aris - pi: eɪ
ɑ: aɪ es,
Нужно заменить символ
ɑ: , на букву
а: нужно вставлять не символ, а именно букву
а!!!
Marinachka писал(а):И значки транскрипции не копируются!
Чтобы значки скопировались, нужно их выделить и выбрать на панели инструментов, тот же шрифт, размер и цвет, как на ответах.
Тогда все значки скопируются!!!!! Проще говоря нужно изменить их формат.
...
Семицветик:
05.11.10 15:22
Лора, Лин отправила доработанное домашнее задание. Во всех строчках, кроме тех, где изначально есть в задании ошибки, у меня стоит "Молодец!"
...
Ilaya:
05.11.10 22:17
при проверки возник вопрос...
буква Hh в транскрипции как [eitʃ], а в ответах везде [аitʃ]...так должно быть???
...
Fjur:
06.11.10 07:16
Лёлёка писал(а):Fjur писал(а):какие ссылочки?
Просто у меня на работе pdf файлы открываются через прогу Foxit fantom, хотя за правильность названия я не ручаюсь))
И там возле нескольких значков в таблице со знаками транскрипции есть ссылки 1,2,3, ну типа смотри сноску. Ну я и щелкнула по одной
, а там открывается инет, и страница сайта с уроками английского(как я поняла откуда оные таблички и взяты), а там куча информации, еще больше правил))) И тут меня такой ужас обуял, это надо ж столько всего выучить придется
Сейчас твое сообщение прочла, дома урок через "Акробат" проверила все чисто, никаких ссылок
Я что увлеклась малость?)))
Эту табличку брали из интернета, и забыли удалить ссылочки. Не заморачивайся
изучать нужно только то, что дается в материале урока.
Наталиетта писал(а):Fjur, извини пообещала выслать дом.задание по 3 уроку, а начала набирать и сама у себя нашла кучу ошибок. Можно на выходных выслать?
можно! жду с нетерпением
...
Lineage:
06.11.10 15:04
У меня беда
плачу горючими слезами, виндоус закрывает адоб ридер, пишет неизвестную ошибку, попыталась установить другой ридер, удалив предварительно тот, все равно ему не нравится эта программа(((( что делать не знаю
...