Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка: > 15.10.10 21:43

А вот кстати шаблон я именно этот искала, т.к. это вообще для ребятенка предназначено, Алекс у нас ведь малютка была!Меня лично только фон смущает...

Девочки еще одна фотка Гевина (не моё) Laughing Ух, до чего ж мужик хорош!!!

...

Brili: > 15.10.10 21:59

Оля а вот он мне нравится

Витаминка писал(а):
Девочки, а вот я попробовала сотворить Алекс Блекит!...

из актрисы Джессики Строуп

супер

Витаминка писал(а):
вот еще Д.Лоу, только как-то он неестественно на мой взгляд выглядит...

Стивен

мне он не нрав

...

Витаминка: > 15.10.10 22:07

Айша, по секрету скажу, мне вообще сам актер не нравится, вызывает какаие-то омерзительные чувства...Единственное, когда он с бородкой и усами, тогда очень даже ничего!

И еще вариант:

...

Ханжа: > 15.10.10 23:29

Ха-ха-ха, я тоже Джуда Лоу не уважаю, а сечас так он и вовсе потасканным выглядит Laughing Так зачем ты с ним мучаешься, пусть лучше Льюис будет?! Виташка, если ты еще не дрыхнешь Laughing - загляни к Олькам на страницу - увидишь какой класный ролик! Девочка сделала подборку из 9! фильмов 5 дней делала!
И все наведывайтесь на 26 страницу - есть свежие предложения.

...

Цветик: > 16.10.10 09:19

Ханжа мне все мужчинки понравились, думаю что любой из них подойдет.
Витаминка,если Лоу тебе не нравится, то действительно забей на него, и переходи к другим героям. Wink
Девочки ч еще кое что нашла может пригодится: из фильма Ватель
Время ведьм
Азазель
"Смутном времени"
Одна ночь любви
Призраки Гойи[img]

...

Витаминка: > 16.10.10 14:44

Оль, ролик и вправду впечатляет, хоть я и не читала эту книгу К.Монинг (читала другие ее книги, т.ч. имею представление об авторе и книге)!Мне очень понравилось...и музыка!
P.S. раз уж мы ищем исторические фильмы я себе скачала в ловушке времени, говорят хороший фильм.

Ау, девочки не пропадайте!!! Guby

...

Ханжа: > 16.10.10 15:44

Цветик, умничка! Что если нам Уму Турман сделать - Элис?
Витаминка, тоже умничка! Очень естественный Майлс получился!Только немножко не в резкости!
И Лихоразку подожди - не читай дождись 5-ой книги, а то у нас всех знаешь какой зуд нетерпения Laughing !

...

Витаминка: > 16.10.10 16:07

А не старовата Ума Турман?Тем более Элис все же миленькой на личико была, а турман даже симпотичной-то не назовешь (ИМХО)!

Вот снова Майлс, только резкость увеличила...(Больше не получается увеличить)

...

Витаминка: > 16.10.10 18:35

Девочки, как вам Д. Л. Хьюитт на роль Мери - старшей Монтгомери?

Цитата:
Мери действительно выглядела как мадонна.Ее удлиненное лицо венчал высокий чистый лоб над мягкими выразительными карими глазами. Изысканной формы рот был мал и нежен; на щеке виднелась ямочка.

...

Ханжа: > 16.10.10 22:30

Прити Зинта, с ямочкой высоким лбом и взгляд чистый, попробую еще подходящих найти. Извините что так много, все пыталась как можно более соответствующую образу подобрать, и к тому же наконец-то научилась прямо из интернета фотки загружать Ar Ar Ar (не прошло и пол года!) Laughing

...

Цветик: > 17.10.10 10:16

Девочки к образу Мери Грейси Сингх Ирина Алферова
Олеся Казаева

Алеса Качер

...

Витаминка: > 17.10.10 15:42

Девочки, я нашла картинку с уже известной нам Меган Фокс в костюме монахини, смотрите:

...

Ханжа: > 17.10.10 22:50

Олюньчик, ну взгляд и выражение лица у нее далеко не монашеские!Laughing

...

Витаминка: > 19.10.10 20:23

Всем привет!
Оль, с возвращением Wink
Я раздумывала насчет глав нашей фотогалереи, но у меня выходит куча подразделов, тем более получается на каждую серию нужен свой раздел как минимум. Ну несерийные можно объединить (не все я еще читала, правда Embarassed )

И еще вопросик, кто-нибудь знает можно ли дополнять фотогалерею новыми разделами, после того, как она уже опубликована и оформлена?
Потому как я предлагаю начать с бархатно саги и перегринов и говардов, поскольку события происходят примерно в схожее время (я посмотрела там разница в 50 лет...), значит можно будет объединить костюмы и разн. предметы старины, вот!

Т.о.:
1. Бархатная сага
- бархатная клятва
- бархатные горы
- бархатная песня
- бархатный ангел
2. Перегрины и Говарды (без подразделов, там всего-то 2 истории)
3. Предметы старины XIII - XIV вв.
- одежда + доспехи
- строения (замки всякие)
- мероприятия (ярмарки, турниры, поединки, приемы у королей) (?)
- быт (то-бишь все остальное)

Пока вот так!

Смотрите какая штукенция:

...

Kate Wine: > 20.10.10 19:05

Всем добрый вечер!
Витаминка писал(а):
И еще вопросик, кто-нибудь знает можно ли дополнять фотогалерею новыми разделами, после того, как она уже опубликована и оформлена?

Наверное можно!
Витаминка писал(а):
1. Бархатная сага

- бархатная клятва

- бархатные горы

- бархатная песня

- бархатный ангел

2. Перегрины и Говарды (без подразделов, там всего-то 2 истории)

3. Предметы старины XIII - XIV вв.

- одежда + доспехи

- строения (замки всякие)

- мероприятия (ярмарки, турниры, поединки, приемы у королей) (?)

- быт (то-бишь все остальное)

Мне пока нравится, я запишу, но лучше, чтобы по тысячи раз Мастера не беспокоить, собрать все разделы вместе!
А то этих маловато!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение