dimetra:
22.09.10 14:39
Рупком попросил повесить предварительный приказ:
Mysterious (Кот в сапогах)
Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом)
uurta (Багира)
Итак рупком предлагает обсудить вот этих трёх кандидатов, город должен высказаться
...
Mysterious:
22.09.10 14:53
dimetra писал(а):Mysterious (Кот в сапогах)
Ну себя обсуждать не буду, а то эт на манию величия будет похоже
dimetra писал(а):Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом)
Вот он мне кажется честным, активным, но четным...
dimetra писал(а):uurta (Багира)
А
Багира, как я уже говорила довольно подозрительная...и если честно, если бы не приказ, я бы голосовала за её посадку... Ещё Бабушка подозрительная, но про нее никто не спрашивает
...
Bender:
22.09.10 15:05
dimetra писал(а):Рупком попросил повесить предварительный приказ:
Mysterious (Кот в сапогах)
Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом)
uurta (Багира)
Итак рупком предлагает обсудить вот этих трёх кандидатов, город должен высказаться
Кота в сапогах думаю еще можно оставить, а вот среди парочки Чертёнка и Багиры должен быть хоть 1 маф. Учитывая, что большинство подозрительных личностей оказались чижами мысль о том, что Чертёнок мафит все больше входит в мою металлическую голову и бродит по микросхемам.
...
Valisiy:
22.09.10 15:33
Я, конечно, понимаю, что чем меньше народу, то тем больше подозрений и паранойи, но в мою сторону зря косые взгляды.
(если б я был мафом (или маньяком) - зачем мне убивать Минни, которую я считал маньяком, а если я убивал как предполагаемого СЧЖ, например, то зачем ее, которая спит и видит меня в тюрьме два хода подряд? - как один из агрументов)
По поводу остальных, у меня вопросы возникли:
1) Бендер сказал в дискуссии с Багирой (по поводу того с кого следует начать и кем закончить), что ему самому кажется, что у них пара со стороны смотрится из-за его голосования и слов перед прошлым ходом, и что если она сядет мафом, то готов сесть в угоду остальным следом, потому что запас. А если она села и честная, то что?
(*а вообще по этой дискуссии Бенедер и Багира - скорее всего не вместе)
2) Багира все время говорит, что мафы вели б себя так и т.п. можно услышать образ мафов тезисно в одном месте и кандидатов, кто под это описание подходит?
3) Бабушка Гамми появилась перед ходом буквально и написала большой пост, из которого я вынес два основных вывода: бабушки не было по причинам реала и что она не хотела сажать Дюймовочку, поскольку ей доверяла. Вопрос к Бабушке Гамми: ты пропала за некоторое время до первого хода, когда обсуждения еще толком и не было, и появилась спустя ну фактически 1,5 игровых дня, ты писала про Дюймовочку, прочитав все, что было написано до этого? (а то по цитатам видны только письма которые фактически сразу после хода и все)
Винни и Мышонок ну фактически ничем не цепляют пока, Кота еще почитаю, но он вообще почти незапоминается даже после перечитки, нехороший признак.
...
Bender:
22.09.10 15:48
Valisiy писал(а):Я, конечно, понимаю, что чем меньше народу, то тем больше подозрений и паранойи, но в мою сторону зря косые взгляды.
(если б я был мафом (или маньяком) - зачем мне убивать Минни, которую я считал маньяком, а если я убивал как предполагаемого СЧЖ, например, то зачем ее, которая спит и видит меня в тюрьме два хода подряд? - как один из агрументов)
Мини могла бы быть маньяком, счижом или проверенным чижом (так как вела себя слишком развязно и при этом не села). Что называется "стреляй не промахнешься".
Цитата:1) Бендер сказал в дискуссии с Багирой (по поводу того с кого следует начать и кем закончить), что ему самому кажется, что у них пара со стороны смотрится из-за его голосования и слов перед прошлым ходом, и что если она сядет мафом, то готов сесть в угоду остальным следом, потому что запас. А если она села и честная, то что?
А если она честная то меня бы уже ни в коем случае сажать нельзя бы было, так как вышло бы что 3 честных подряд бы посадили, а это непростительно при двух то стрелках.
...
Топаз:
22.09.10 16:43
По приказу:
Меня Багира вот тоже вчера весьма насторожила. Убьете меня и убьете, не убили, и что это значит, кто его знает.
Реакция Кота на мои подозрения не понравилась - вскинулся, сразу стрелки начал переводить.
Чертенок - вроде и зацепится не за что, поэтому хочется думать что чиж, но учитывая то, что подозрительная Дюймовочка, Минни, Матроскин- оказались чижами, то я уже не склонет доверять интуиции, но он мне менее подозрителен.
...
RedQueen:
22.09.10 18:54
Глас с того света:
Внимание приказ:
V Багира
Прошу голосовать ...
Bender:
22.09.10 19:59
Голосую по приказу
...
Mysterious:
22.09.10 20:02
Приказ поддерживаю!
...
Temarka:
22.09.10 20:25
Привет из тюряги!
Вы хоть передачки носите))) *
буркнула Дюймовочка ...
Bender:
22.09.10 20:51
Temarka писал(а):Привет из тюряги!
Вы хоть передачки носите))) *
буркнула Дюймовочка
*Бендер пытался придумать как запихнуть напильник в тортик размером с арбузную семечку*
...
Smile in your life:
22.09.10 20:59
Меня убивает то что все голосуют по приказу
...
Bender:
22.09.10 21:07
Smile in your life писал(а):Меня убивает то что все голосуют по приказу
Если бы все не голосовали по приказу, то был бы риск посадить комиссара\реаниматора или проверенного честного. Честным выгоднее приказ. А если хотят поучаствовать, то нужно до приказа это делать.
...
dimetra:
22.09.10 21:08
Думать вы не хотите, писать вы не хотите, ролить вы не хотите и даже когда кто-то за вас подумал - это вас убивает...это очень интересная позиция.
...
Valisiy:
22.09.10 21:47
Ну так он для этого и дается, чтобы все по нему голосовали.
С приказом в принципе согласен, Бендера-Кота на проверку.
Куда опять пропала Бабушка?
голос за
Багиру.
Temarka писал(а):Вы хоть передачки носите))) *буркнула Дюймовочка
Котенок собрал небольшой узелок и осторожно просунул Дюймовочке его между прутьев решетки,в нем было: носки из толстой паутины, пакетик картофельных крокетов, бутылочка с вечерней росой и бонсай для напоминания о воле
))
...