Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб редких имён

хризантема: > 08.10.10 21:06

Девочки, а вы верите, что имя влияет на характер человека? Я вот уже писала, что не назвала дочку, тем именем каким хотела из-за описания этого имени. Мне ужас как не понравилось.
А вы читали характеристику своего имени? Как вы считаете, прочитанное это про вас? А то может быть я погорячилась Laughing

...

Hunter: > 08.10.10 21:36

хризантема писал(а):
А вы читали характеристику своего имени? Как вы считаете, прочитанное это про вас? А то может быть я погорячилась

Да,читала,но мне кажется все индивидуально,на всех один ярлык вешать нельзя,ведь дело не только в имени,но и дате рождения,воспитании.Просто у всех девочек с одним именем есть нечто схожее,как и у людей родившимся под одним знаком зодиака.

...

Латурия: > 08.10.10 21:43

Nikke Reed писал(а):
Латвия)

Яков
хризантема писал(а):
Девочки, а вы верите, что имя влияет на характер человека? Я вот уже писала, что не назвала дочку, тем именем каким хотела из-за описания этого имени. Мне ужас как не понравилось.
А вы читали характеристику своего имени? Как вы считаете, прочитанное это про вас? А то может быть я погорячилась

Я в это не верю сына назвала Влад так как просто имя нравилось ,но читала про свое многое сходится,А подружка дочку назвала Ириной по книге должен быть спокойный ребенок, а хотела Викой но у этого имя много минусов,ну и что это не Ирина которая в книжке -это атаман в платье настоящая Вика. WinkХочешь верь в имя а хочешь нет я как то в гороскоп больше верю.

...

хризантема: > 08.10.10 22:14

Меня тоже Ирина зовут, кстати по описанию очень похоже. Это прям про меня. Ну здесь еще и знак зодиака видимо поспособствовал.

...

Джослин: > 08.10.10 22:50

хризантема писал(а):
А вы читали характеристику своего имени? Как вы считаете, прочитанное это про вас? А то может быть я погорячилась Laughing

Абсолютно согласна!!!
Имя очень сильно влияет на формирование личности с самого рождения.

...

нелогичная: > 09.10.10 15:03

Ой, что-то я совсем загуляла Звиняюсь, леди)))
Поддерживаю мнение, что имя влияет на характер... Мое вот точно на меня сильно повлияло)) В хорошем смысле))

...

Kate Wine: > 09.10.10 16:26

нелогичная писал(а):
Мое вот точно на меня сильно повлияло))

Мое тоже!
нелогичная писал(а):
В хорошем смысле))

=)

...

Kate Wine: > 13.10.10 20:16

латурия писал(а):
Анжелика

Арзамас

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение