Nikke Reed:
08.10.10 19:52
Латвия)
...
хризантема:
08.10.10 21:06
Девочки, а вы верите, что имя влияет на
характер человека? Я вот уже писала, что не назвала дочку, тем именем каким хотела из-за описания этого имени. Мне ужас как не понравилось.
А вы читали характеристику своего имени? Как вы считаете, прочитанное это про вас? А то может быть я погорячилась
...
Hunter:
08.10.10 21:36
хризантема писал(а):А вы читали характеристику своего имени? Как вы считаете, прочитанное это про вас? А то может быть я погорячилась
Да,читала,но мне кажется все индивидуально,на всех один ярлык вешать нельзя,ведь дело не только в имени,но и дате рождения,воспитании.Просто у всех девочек с одним именем есть нечто схожее,как и у людей родившимся под одним знаком зодиака.
...
Латурия:
08.10.10 21:43
Nikke Reed писал(а):Латвия)
Яков
хризантема писал(а):Девочки, а вы верите, что имя влияет на характер человека? Я вот уже писала, что не назвала дочку, тем именем каким хотела из-за описания этого имени. Мне ужас как не понравилось.
А вы читали характеристику своего имени? Как вы считаете, прочитанное это про вас? А то может быть я погорячилась
Я в это не верю сына назвала Влад так как просто имя нравилось ,но читала про свое многое сходится,А подружка дочку назвала Ириной по книге должен быть спокойный ребенок, а хотела Викой но у этого имя много минусов,ну и что это не Ирина которая в книжке -это атаман в платье настоящая Вика.
Хочешь верь в имя а хочешь нет я как то в гороскоп больше верю.
...
хризантема:
08.10.10 22:14
Меня тоже Ирина зовут, кстати по описанию очень похоже. Это прям про меня. Ну здесь еще и знак зодиака видимо поспособствовал.
...
Джослин:
08.10.10 22:50
хризантема писал(а):Девочки, а вы верите, что имя влияет на
характер человека? Я вот уже писала, что не назвала дочку, тем именем каким хотела из-за описания этого имени. Мне ужас как не понравилось.
Абсолютно согласна!!!
Имя очень сильно влияет на формирование личности с самого рождения.
...
Kate Wine:
09.10.10 13:19
Весо
...
нелогичная:
09.10.10 15:03
Ой, что-то я совсем загуляла
Звиняюсь, леди)))
Поддерживаю мнение, что имя влияет на характер... Мое вот точно на меня сильно повлияло))
В хорошем смысле))
...
Kate Wine:
09.10.10 16:26
нелогичная писал(а):Мое вот точно на меня сильно повлияло))
Мое тоже!
нелогичная писал(а):В хорошем смысле))
=)
...
Латурия:
12.10.10 13:00
Офелия
...
Kate Wine:
12.10.10 13:01
Ямайка
...