Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!

Ева Даллас: > 07.10.10 13:38

Цитата:
Даллас, ты садистка - пожалей мальчика, спозаранку да после всего вчера выпитого... какие выходы-входы.

Надин, может ты желаешь Яну помочь? Чутьё репортёра и всё такое... Пока Делия не проснулась...

*настроение всё лучше и лучше,(не забыть сказать спасибо Рорку за такую замечательную мульку)*

...

Ян Макнаб: > 07.10.10 13:44

*Уходя с пиццей весело улыбается Надин*
- Надин, я вас просто обожаю Wink

...

Галахад: > 07.10.10 13:49

Надин Ферст писал(а):
*про себя* кое-кто так и не удосужился заглянуть, видать задание было трудное...*

какой-то купидон оставил цветы для дамы, на карточке для Надин написано

Ян Макнаб писал(а):
- Надин, я вас просто обожаю

ухмыляется веселись красавчик... хозяева не Надин... отмазка "не туда зашел" у них не прокатит *пошел смотреть запись вторжения*

...

Ева Даллас: > 07.10.10 13:53

Цитата:
ухмыляется веселись красавчик... хозяева не Надин... отмазка "не туда зашел" у них не прокатит *пошел смотреть запись вторжения*

*Просматриваю запись, вторжения Макнаба в нашу с Рорком спальню*
Действительно на кровати кто-то есть. Если это не мы с Рорком, *а нас там точно не было* , то кто тогда?Надо провести расследование.
Ян, может быть это были вы?Кстати , где Пибоди?

...

Ян Макнаб: > 07.10.10 14:02

Ева Даллас писал(а):
Ян, может быть это были вы?Кстати , где Пибоди?

Видимо, что-то скрывает Даллас об этой заднице, раз гонится за мной по всему дому и пристаёт с вопросами.
*Поворачивается улыбаясь*
- Даллас, если вы ещё дольше продержите меня коридоре, боюсь, Пибоди умрёт от голода. А я этого, как вы понимаете, допустить не могу.
*скрывается за дверью*

...

Надин Ферст: > 07.10.10 14:04

Ян Макнаб писал(а):
- Надин, я вас просто обожаю

Иди-иди, порадуй девушку вниманием!

Ева Даллас писал(а):
может ты желаешь Яну помочь? Чутьё репортёра и всё такое... Пока Делия не проснулась...

Ты мое чутье не трогай! А Яну я могу помочь, даже если Делия проснется!
Что-то ты сегодня подозрительно злая с утреца, Даллас! Чего случилось-то!? Что тебе спалось плохо - с мужем-то - я поверить не могу!

Ты видать за нью-йоркцами соскучилась! Давно никого не догоняла, не арестовывала.* сочувствующе* Ностальгия, да?

Галахад писал(а):
какой-то купидон оставил цветы для дамы, на карточке для Надин написано

Ой, котик, спасибо!
Все * уходит* пойду от цветочков * мечтательно* побалдею...

...

Галахад: > 07.10.10 14:10

*смотрит запись на руках у Евы* так вторжение было двойным
а подарок Макнаба может помочь, пока он бегством спасается, надо возможности линз поизучать *роется в куче подарков* ррр... где же... вот они, приступим...

Надин Ферст писал(а):
Ой, котик, спасибо!
Все * уходит* пойду от цветочков * мечтательно* побалдею...

Что же там в карточке, так мечтательно Надин улыбается...

...

Ян Макнаб: > 07.10.10 14:23

*выходит из спальни с пустой тарелкой*
Галахад?!Что с тобой? *кот прыгает, преодолевает невидимые препятствия*
Ты заболел? Надо сказать Рорку, чтобы тебя отвезли к ветеринару.

...

Ева Даллас: > 07.10.10 14:50

Только что звонил Уитни, в управлении возникло срочное дело. Меня вызывают.
В коридоре застаю Макнаба с пустой тарелкой что-то бурно объясняющего Галахаду

Ян , у вас всё впорядке?

...

Ян Макнаб: > 07.10.10 15:06

Ева Даллас писал(а):
Ян , у вас всё впорядке?

Даллас, по-моему ваш кот перебрал на вечеринке. Пойду, налью ему пива опохмелиться, пусть порадуется.

...

Галахад: > 07.10.10 15:30

Ян Макнаб писал(а):
Галахад?!Что с тобой? *кот прыгает, преодолевает невидимые препятствия*
Ты заболел? Надо сказать Рорку, чтобы тебя отвезли к ветеринару

Кот испытывает линзы *очень увлекательные возможности* сейчас посмотрим, получится ли определить чью задницу филейную часть видел Ян в комнате моих хозяев.

А к ветеринару можно *почему-то считается, что я его боюсь... муррр... как же хорошо я прикидываюсь... гениальный актер*

Пива можно так выпить, захвачу еще своим новым приятелям *ночные встречи такие необычно-привлекательные*

Ева Даллас писал(а):
Только что звонил Уитни, в управлении возникло срочное дело. Меня вызывают.

*видит Даллас собирающуюся уезжать на дело, прячет пиво до вечера и бегом за хозяйкой* Дорогая Ева, я с тобой... муррр... мне очень надо, буду охранять и линзы продолжим испытывать *хозяин про них все равно не скоро вспомнит* и захвачу подарок для одной знакомой *мечтательно* Матильда... прекрасная рыжая Матильда...

...

Мэвис Фристоун: > 07.10.10 16:55

Ой, что-то я все на свете проспала! Так сладко спалось на перинах! А мои любимые еще дрыхнут!
Даллас, я тут тоже решила поиграть в ваши детективные угрушки уже полчаса пытаюсь понять, куда там эту круглую штучку надо засунуть!

А поесть есть чего?

...

Делия Пибоди: > 07.10.10 17:22

*Выходит из номера и отправляется в общею гостиную, обращается ко всем сразу* О приветик народ!!! *проходя мимо Макнаба, щипает его прямо в аппетитнейшую попку* А тебе спасибо Wink *призывно подмигивает*
- Даллас, со мной связались по интеркому, кто - то должен быть в управлении к завтрашнему дню! Ну, так как у Рорка днюха вызвалась я. Улетаю через 30 минут. *Спасибо Рорку за транспорт*

...

Бакстер: > 07.10.10 17:38

Кто встал уже, доброго дня!!!
Надин,, я не привык оправдываться за свою работу, но я прошу у тебя прощения, за ложные надежды, нам с малышом пришлось потрудиться, чтоб поймать этого гада , ну,да ладно, не буду о работе.
Прости меня, пожаааааааааста

И, кстати, где тут говорите еда?

...

Надин Ферст: > 07.10.10 17:50

*входит в комнату* как же хорошо себя чувствуешь после SPA !*
слышит слова Пибоди*
:

Делия , как плохо, что вы ты улетаешь!!! Нельзя ничего переиграть?

*видит Бакстера с цветами, краснеет, смущается и выходит из комнаты*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение