очаровашка:
27.04.14 13:11
посмотрела 21 серию!!!!!!!
Смеялась до слез когда Тони поймал Магги с колбасой....
Не думла что Магги первый не выдержит диеты
Хорошо что они поймали этого урода, стольким девушкам жизнь сломал и если бы не Тейт его вообще бы не поймали
...
LUZI:
27.04.14 20:29
Скачала,побежала смотреть!
Понравилась серия.
Тони с МакГи на диете-это сильно!!!!!!!
Хорошо,что поймали насильника. Я на него сразу как-то подумала.
...
Танюxа:
28.04.14 15:41
И мне понравилась. Очень забавно. Худеть втихаря, но все знают
А эта коронная фраза Эбби: "Подзатыльник, запатентованый Гиббсом" . КЛАСС!
...
очаровашка:
08.05.14 05:50
» Все актёры NCIS вернутся в новом сезоне!
В отличие от прошлого раза, когда «Морская полиция: Спецотдел» покинула завсегдатай сериала Коте де Пабло , игравшая Зиву Давид, весь актёрский состав этого шоу вернётся в двенадцатом сезоне в полном составе.
Поклонники сериала могут радоваться. Марк Хэрмон , Майкл Уэтерли , Шон Мюррэй , Поли Перретт , Дэвид МакКаллум , Брайан Дитцен , Роки Кэрролл и новичок Эмили Уикершем – все вернутся и будут работать рука об руку по крайней мере ещё один сезон.
Финал одиннадцатого сезона, несомненно, будет эмоциональным, так как последний эпизод отдаст дань уважения Ральфу Уэйту , игравшему отца Гиббса, Джексона. Ральф Уэйт умер 13 февраля 2014 года в возрасте 85-ти лет.
Последний эпизод текущего сезона сериала «Морская полиция: Спецотдел» выйдет 13 мая на канале CBS
...
LUZI:
08.05.14 15:56
очаровашка писал(а):В отличие от прошлого раза, когда «Морская полиция: Спецотдел» покинула завсегдатай сериала Коте де Пабло , игравшая Зиву Давид, весь актёрский состав этого шоу вернётся в двенадцатом сезоне в полном составе.
Ура!!!!!!!!
МакГи с бородой такой смешной в 22 серии!
...
очаровашка:
14.05.14 09:58
Посмотрела 23 серию!!!!!!!!
Ну Тони как всегда в своем репертуаре, его отправили вытащить загулявшую дочку генерала, а он вляпался в историю!!!!!!
Как он умно придумал общаться с командой через шарады...
И как он дочку вычислил, ну пусть чуть чуть просчитался, но все равно молодец....
В конце понравилось как Тони Палмеру объяснял значение картинок....
...
LUZI:
14.05.14 22:14
очаровашка писал(а):Посмотрела 23 серию!!!!!!!!
Тоже посмотрела!!!!!!
Тони мой любимец,в этой серии красавчеГ!
И Гибсс просто классный начальник!
...
anzhella-likova:
26.06.14 16:14
Девчат, привет! Давно я, не заходила в тему! Не знаю у меня как то не очень времени хватает следить за всеми сериям которые выходят, но сериал просто обожаю у меня муж говорит, что я его меньше люблю чем Гиббса)))) И если, по моему каналу его начинают показывать и пусть будут старые серии...все бросаю и смотрю! Вот мне нравится пережить одни и те же моменты и более лучше обратить внимание на актеров)) Интересно я, одна такая))
...
очаровашка:
27.06.14 07:19
anzhella-likova писал(а):Интересно я, одна такая))
Анжела мы тут все такие
Вот пишу а у самой на компе идет 7 сезон.
Даже и не скажу сколько раз я уже пересматривала мои любимые серии
...
Мария Ширинова:
27.06.14 08:10
очаровашка писал(а):«NCIS: New Orleans» («Морская полиция: Новый Орлеан») – премьера сериала
Ха-ха! Ха! Только в субботу досматривала 21-ую и 22-ую серии (кажется), где суета суетилась в Новом Орлеане. И еще детям сказала, что сильно подозреваю, что будет спин-офф и действо развернется в НО. Прямо Ванга какая-то.
...
anzhella-likova:
27.06.14 22:34
очаровашка писал(а):anzhella-likova писал(а):Интересно я, одна такая))
Анжела мы тут все такие
Вот пишу а у самой на компе идет 7 сезон.
Даже и не скажу сколько раз я уже пересматривала мои любимые серии
Ха-ха-ха-ха)))) Ну не могу я, вот так включить, а он идет и не посмотреть! У меня даже рука не поднимется на пульте кнопку нажать))) Я, конечно все серии еще не смотрела, но все таки стараюсь когда время свободное есть включать в интернете и смотреть! Правда с моей дочкой это ну очень редко получается! Ну ничего в сад пойдет время будет начну догонять)))
...
очаровашка:
19.07.14 06:28
» Коте де Пабло получила первую роль после «NCIS»
Зива возвращается в мир сериалов. Коте де Пабло получила свою первую роль после сериала «Морская полиция: Спецотдел» в предстоящем мини-сериале CBS «The Dovekeepers».
Основанная на одноимённом историческом романе Элис Хоффман, эта четырёхчасовая история расскажет правду о 900 евреях, которые держались в горной крепости Масада против огромной римской армии в 70 году н.э..
Де Пабло возьмёт на себя роль Ширы, одной из четырёх женщин, чьи судьбы пересекаются в борьбе за выживание. Шира – чувственная и независимая мать-одиночка, которая практикует запрещённые обряды магии. И хотя её дразнят «ведьма Моав», нуждающиеся никогда не стесняются обратиться к ней за помощью.
...
Одинокая странница:
29.07.14 10:02
Девочки, а я как то в оригинал не втянулась, зато с удовольствием посмотрела Морская Полиция: Лос Анджелес. Очень нравятся все герои, есть в них что-то, да и все вместе они отлично смотрятся и шутки про партнерство довольно удачные)
...
очаровашка:
07.09.14 15:01
12x01 "Twenty Klicks" - Гиббс и МакГи отправляются в Россию, в качестве сопровождения компьютерного инженера NCIS, занятого секретной разработкой, но их миссия находится под угрозой, и они вынуждены отклониться от маршрута, так как на них охотятся российские наемники. Между тем, ребята в Вашингтоне отчаянно используют все активы и межведомственные контакты, для того, чтобы определить местонахождение пропавших членов команды.
Премьера 12 сезона NCIS во вторник, 23 сентября
...
anzhella-likova:
08.09.14 09:34
А я, уже жду не дождусь нового сезона)))) Так хочется быстрее увидеть новые серии с нашими любимыми актерами))) И все равно сколько бы раз не смотрела, а когда по тв показывают как зачарованная сажусь, выделяю время и смотрю))) А судя по отрывкам будет очень интересное продолжение...
...