Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Морская полиция: Cпецотдел / NCIS

очаровашка: > 27.04.14 13:11

посмотрела 21 серию!!!!!!!
Смеялась до слез когда Тони поймал Магги с колбасой.... Не думла что Магги первый не выдержит диеты
Хорошо что они поймали этого урода, стольким девушкам жизнь сломал и если бы не Тейт его вообще бы не поймали

...

LUZI: > 27.04.14 20:29

Скачала,побежала смотреть!
Понравилась серия.
Тони с МакГи на диете-это сильно!!!!!!!

Хорошо,что поймали насильника. Я на него сразу как-то подумала.

...

Танюxа: > 28.04.14 15:41

И мне понравилась. Очень забавно. Худеть втихаря, но все знают Laughing Laughing

А эта коронная фраза Эбби: "Подзатыльник, запатентованый Гиббсом" . КЛАСС!

...

очаровашка: > 08.05.14 05:50

» Все актёры NCIS вернутся в новом сезоне!

В отличие от прошлого раза, когда «Морская полиция: Спецотдел» покинула завсегдатай сериала Коте де Пабло , игравшая Зиву Давид, весь актёрский состав этого шоу вернётся в двенадцатом сезоне в полном составе.

Поклонники сериала могут радоваться. Марк Хэрмон , Майкл Уэтерли , Шон Мюррэй , Поли Перретт , Дэвид МакКаллум , Брайан Дитцен , Роки Кэрролл и новичок Эмили Уикершем – все вернутся и будут работать рука об руку по крайней мере ещё один сезон.

Финал одиннадцатого сезона, несомненно, будет эмоциональным, так как последний эпизод отдаст дань уважения Ральфу Уэйту , игравшему отца Гиббса, Джексона. Ральф Уэйт умер 13 февраля 2014 года в возрасте 85-ти лет.

Последний эпизод текущего сезона сериала «Морская полиция: Спецотдел» выйдет 13 мая на канале CBS

...

LUZI: > 08.05.14 15:56

очаровашка писал(а):
В отличие от прошлого раза, когда «Морская полиция: Спецотдел» покинула завсегдатай сериала Коте де Пабло , игравшая Зиву Давид, весь актёрский состав этого шоу вернётся в двенадцатом сезоне в полном составе.

Ура!!!!!!!!

МакГи с бородой такой смешной в 22 серии!

...

очаровашка: > 14.05.14 09:58

Посмотрела 23 серию!!!!!!!!
Ну Тони как всегда в своем репертуаре, его отправили вытащить загулявшую дочку генерала, а он вляпался в историю!!!!!!
Как он умно придумал общаться с командой через шарады...
И как он дочку вычислил, ну пусть чуть чуть просчитался, но все равно молодец....
В конце понравилось как Тони Палмеру объяснял значение картинок....

...

LUZI: > 14.05.14 22:14

очаровашка писал(а):
Посмотрела 23 серию!!!!!!!!

Тоже посмотрела!!!!!!

Тони мой любимец,в этой серии красавчеГ!

И Гибсс просто классный начальник!

...

anzhella-likova: > 26.06.14 16:14

Девчат, привет! Давно я, не заходила в тему! Не знаю у меня как то не очень времени хватает следить за всеми сериям которые выходят, но сериал просто обожаю у меня муж говорит, что я его меньше люблю чем Гиббса)))) И если, по моему каналу его начинают показывать и пусть будут старые серии...все бросаю и смотрю! Вот мне нравится пережить одни и те же моменты и более лучше обратить внимание на актеров)) Интересно я, одна такая))

...

очаровашка: > 27.06.14 07:19

anzhella-likova писал(а):
Интересно я, одна такая))

Анжела мы тут все такие Wink Вот пишу а у самой на компе идет 7 сезон.
Даже и не скажу сколько раз я уже пересматривала мои любимые серии Laughing

...

Мария Ширинова: > 27.06.14 08:10

очаровашка писал(а):
«NCIS: New Orleans» («Морская полиция: Новый Орлеан») – премьера сериала

Ха-ха! Ха! Только в субботу досматривала 21-ую и 22-ую серии (кажется), где суета суетилась в Новом Орлеане. И еще детям сказала, что сильно подозреваю, что будет спин-офф и действо развернется в НО. Прямо Ванга какая-то.

...

anzhella-likova: > 27.06.14 22:34

очаровашка писал(а):
anzhella-likova писал(а):
Интересно я, одна такая))

Анжела мы тут все такие Wink Вот пишу а у самой на компе идет 7 сезон.
Даже и не скажу сколько раз я уже пересматривала мои любимые серии Laughing
Ха-ха-ха-ха)))) Ну не могу я, вот так включить, а он идет и не посмотреть! У меня даже рука не поднимется на пульте кнопку нажать))) Я, конечно все серии еще не смотрела, но все таки стараюсь когда время свободное есть включать в интернете и смотреть! Правда с моей дочкой это ну очень редко получается! Ну ничего в сад пойдет время будет начну догонять)))

...

очаровашка: > 19.07.14 06:28

» Коте де Пабло получила первую роль после «NCIS»

Зива возвращается в мир сериалов. Коте де Пабло получила свою первую роль после сериала «Морская полиция: Спецотдел» в предстоящем мини-сериале CBS «The Dovekeepers».

Основанная на одноимённом историческом романе Элис Хоффман, эта четырёхчасовая история расскажет правду о 900 евреях, которые держались в горной крепости Масада против огромной римской армии в 70 году н.э..

Де Пабло возьмёт на себя роль Ширы, одной из четырёх женщин, чьи судьбы пересекаются в борьбе за выживание. Шира – чувственная и независимая мать-одиночка, которая практикует запрещённые обряды магии. И хотя её дразнят «ведьма Моав», нуждающиеся никогда не стесняются обратиться к ней за помощью.

...

Одинокая странница: > 29.07.14 10:02

Девочки, а я как то в оригинал не втянулась, зато с удовольствием посмотрела Морская Полиция: Лос Анджелес. Очень нравятся все герои, есть в них что-то, да и все вместе они отлично смотрятся и шутки про партнерство довольно удачные)

...

очаровашка: > 07.09.14 15:01

12x01 "Twenty Klicks" - Гиббс и МакГи отправляются в Россию, в качестве сопровождения компьютерного инженера NCIS, занятого секретной разработкой, но их миссия находится под угрозой, и они вынуждены отклониться от маршрута, так как на них охотятся российские наемники. Между тем, ребята в Вашингтоне отчаянно используют все активы и межведомственные контакты, для того, чтобы определить местонахождение пропавших членов команды.

Премьера 12 сезона NCIS во вторник, 23 сентября

...

anzhella-likova: > 08.09.14 09:34

А я, уже жду не дождусь нового сезона)))) Так хочется быстрее увидеть новые серии с нашими любимыми актерами))) И все равно сколько бы раз не смотрела, а когда по тв показывают как зачарованная сажусь, выделяю время и смотрю))) А судя по отрывкам будет очень интересное продолжение...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение